Сегодня в ТРЦ «Афимолл Сити» на 6 этаже открылся тренажер самолета Boeing 737-800, доступный всем желающим.
Открыла его компания Dream Aero, которая успешно эксплуатирует подобный тренажер в Санкт-Петербурге.
Здесь также кокпит установлен на подвижной платформе с 6-ю степенями свободы. Многие детали и органы управления являются точными копиями оригинальных, причем не только внешне, но и по внутреннему устройству.
Круто, чё. Ценник я их видел, дорого, ничего удивительного.
Только понять не могу, это прям ФФС или пародия? Скорей второе. После фулфлайта было бы интересно себя на нём попробовать.
Оно тебе надо то за такие деньги после FFS?)
Молодцы, что тут сказать.
Сообщение отредактировано Mardik: 02 February 2017 — 21:39
>А в чем конкретнее обновление?
>ПО, визуализация, железо в кабине
Так лучше?)
Вам лучше подумать над тем, что у вас там не работает — ПО, или визуализация, или железо в кабине.
Обязательно. Сразу после того как вы откроете словарь и узнаете смысл слова «обновление».
А потом они обижаются, что их называют даунами и кричат, что авсим уже не торт.
Думаю это вы не поняли. Я спросил, в чем конкретно обновление, надеясь услышать например «у нас теперь сферический экран, а не три плоских», «мы наконец то выкинули софт авионики магенту и поставили что-то другое, более вменяемое», «У нас теперь РУДы двигаются от автомата тяги», «мы провели работу над летной моделью или вообще сменили базу»…
Ответ же был взагали по загалям, «стало лучше, чем было». Думаю этим и вызвана ирония Moleger.
Это я так увидел, могу и ошибаться.
Edited by skyteacher
Да нет, к вам претензий никаких, а вот сообщения Молегера заставляют усомниться в его адекватности.
В точку.
Вы меня конечно простите, но в моем роду провидиц не было, поэтому я не мог сразу распознать что вы знакомы с устройством тренажера чуть глубже рядового обывателя (которому фраза «ушли с PM») ничего бы не дала.
Да, ушли с мадженты, РУДы двигаются (более того, они новые), установлена новая MCP и штурвалы, оверхэд и кабина оживлены на 99%, ждем еще пары новых незначительных модулей (вроде блока IRS) пока на их месте подуставшие (но все еще живые) старые, для оживления «на все сто». Полностью сменили базу и симулятор, установили и пересвели новые проектора.
Edited by Nick_D
Никитос, превед. Ты всё там же, судя по промоушену ТФТ? :))
Привет! Совершенно верно)
Раньше на TFT были скидки в день рождения, теперь нет, а вот в Афимолл Сити есть, да и ценник там на 500р. дешевле. Приятно однако.
Добрый день,
Не могу найти тему , но где то писали про тренажер 737NG в Домодедово.
Кто может подсказать, где полетать КРОМЕ tft и dream в Москве или области ?
Заранее благодарен.
Вот здесь: http://www.s7training.ru
Edited by Moleger
Туда что, простой люд пускают полетать?
Кстати, что означает индекс «W» в названии тренажера B737-800W?
1. Раньше пускали.
2. С их же сайта (S7training.ru) инфа:
Новый комплексный пилотажный тренажер Boeing 737-800W (поколение Reality 7) выпуска 2014 г. Приобретенный аппарат предназначен для отработки пилотами всех навыков выполнения полетов на самолете Boeing 737-800 с винглетами, двигателями CFM56-7B26 и системой TCAS версии 7.1.
Edited by Moleger
Спасибо !
Попробуем туда попасть.
Не во что.
И удачи. Попасть туда просто. Возникнут сложности — пишите в личку.
Отпишись потом, как и что. Тоже, может быть, схожу.
И не забудь про ценник написать.
12 т.р. час.
Для профессионального тренажера вполне приемлемо!
Согласен.
И по сравнению с обсуждаемыми на этой ветке изделиями проф. тренак это просто космос.
Когда появляется фин. возможность езжу в Домодедово, несмотря на то, что тот же TFT у меня рядом с домом.