КТС Ту-154 в Москве — Авиационные тренажеры

Всем здравствуйте.

Очень хочется попасть на КТС Ту-154, который находится во внуковском УТЦ. Насколько мне известно, это единственный тренажер Ту-154 в московском регионе.

Учитывая то, что самым свежим сообщениям с форумов на данную тему лет эдак 5, хочу спросить: есть ли у кого контакты в данном УТЦ? Жив ли вообще этот тренажер? Есть ли какие-то альтернативы?

Уверен, что желающие кроме меня присутствуют и информация по данной теме будет не лишней.

Ответов: 5

Всем здравствуйте.

Очень хочется попасть на КТС Ту-154, который находится во внуковском УТЦ. Насколько мне известно, это единственный тренажер Ту-154 в московском регионе.

Учитывая то, что самым свежим сообщениям с форумов на данную тему лет эдак 5, хочу спросить: есть ли у кого контакты в данном УТЦ? Жив ли вообще этот тренажер? Есть ли какие-то альтернативы?

Уверен, что желающие кроме меня присутствуют и информация по данной теме будет не лишней.

Конкретно про КТС ТУ-5 не подскажу, просто не в курсе.

Если также интересует зарубежная техника — могу подсказать (личкой).

Сомневаюсь что Вам кто-то даст порулить КТС-ом, так еще и в УТЦ аэропорта…  Есть конечно энтузиасты на форуме, которые построили в «домашних» условиях тренажеры (есть среди них и образцы отечественной техники (Ту-134, Ту-154) и дают полетать за денюжку ))))

Ну а если зарубежная техника — велком на TFT в Москве, там и Арбуз и Боб……

Сомневаюсь что Вам кто-то даст порулить КТС-ом, так еще и в УТЦ аэропорта…  Есть конечно энтузиасты на форуме, которые построили в «домашних» условиях тренажеры (есть среди них и образцы отечественной техники (Ту-134, Ту-154) и дают полетать за денюжку ))))

Ну а если зарубежная техника — велком на TFT в Москве, там и Арбуз и Боб……

Зря сомневаетесь. Можно, и на легальных условиях (речь про УТЦ).

В TFT что Арбуз, что Бобик есть некое подобие, которое сравнивать с комплексами стоящими в УТЦ сравнивать язык не поворачивается.

Сообщение отредактировано Moleger: 08 April 2015 — 12:22

Ну почему сразу за денюжку то? Ко мне знакомые приходят, за так, за просто так. Я из тех как раз «энтузиастов» ))) Да мне бы и в голову не пришло деньги брать… не TFT конечно, но.. Тут от человека зависит, кто то изначально строил для заработков(хотя если человек начинает строить такое… то особых проблем с деньгой не должно быть, иначе просто не доведет до конца), я на пример для себя строил, мне лучше вечер в хорошей компании с интересными людьми провести, пообщаться, чего-нибудь нового узнать, поржать))) Это лучше чем деньги. вот 

В вас что-то от человека осталось. Давно не встречал