Созревает решение о допуске на тренажеры симмеров. Насколько будет востребовано? В наличии имеются КТС Ан-2, Ан-12, Ан-24, Ту-134 и MFTD Airbus A320. По стоимости пока не определено, но в районе 2000-2500 руб./час. В рабочие часы УТЦ с 8.00-16.00 вообще без проблем, в вечернее время и в выходные вопрос будет решаться. Жду откликов. И обсуждения.
Ч.Д. будет стоять с железной линейкой и бить по рукам!
С нетерпением жду прихода разоблачителей и всезнающих критиков.
А чем тренажер интереснее скажем X-Plane?
Да ничем, то-же самое, только за деньги.
Тем, что обстановка немного другая и системы проработанней, думаю.
По цене — дороговато… Учитывая то, что и в симуляторе не особо много пользователей, там ещё меньше будет. А вот по цене фитнеса )) возможно пойдёт. Что там развлекаловка, что здесь )
Я уже на некоторых тренажерах проходил подготовку. Цена приемлема за час. С удовольствием бы полетал на указанных ВС.
По своему опыту скажу, что без знания РЛЭ тренажеры не осилить, в противном случае потребуется помощь инструктора.
В свое время, прежде чем допустить на ТУ-154, у меня проверили знание РЛЭ

Неплохо было бы если бы вопрос положительно решился с посещением в субботу.
2000 р/час — оптимальная цена.
Есть хорошая поговорка: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
В нашем случае перефразирую — лучше самому сходить и на себе прочувствовать все прелести тренажера и никого не слушать.
Предлагаю начать с АН-2, будете весь в мыле, это гарантированно.
Как насчёт P2006 TWIN ?
будете весь в мыле, — это я подозреваю.
Что надо выучить по минимуму? Чтобы не было жалко за бесцельно потраченные 2 тысячи?
Можно и на нем, вопрос пока только во времени. В будние дни пожалуйста, хоть завтра. В выходные пока не решили. Если наберется группа часа на три-четыре, можно и в субботу, но с единоразовыми пока никак.
Ну если Вы летаете в симе на более-менее реализованной однотипной модели, то и тренажер потяните.
Час две тысячи это за тренажер, т.е. можно вдвоем и летать свой час.
Заинтересовало ваше предложение. Каким образом можно с вами связаться и договориться о полетах?
Хорошо бы еще B738 замутили.
да супер
А что супер? Кто-то сходил?
Именно так! )))
а ту-154 сделают когда нибудь тренажер?
Его уже разобрали.
жаль
Почему?
интересно было бы реальный агрегат попробовать
а к кому обращаться, куда звонить, писать?