«Аттракцион «Крылатые хищники» — Авиационные тренажеры

Недавно у себя в городе в большом торговом центре обнаружил.

01.jpg
02.jpg
03.jpg

04.jpg

05.jpg
06.jpg

07.jpg

Еще не испытывал, но при случае попробую, хоть и военные симы не так уже близки, хоть и начинал с Ил-2.
Кто-нибудь в курсе — это серийное или полусерийное творение? Кокпит крутится в 2 степенях (крен, тангаж) на 360 градусов.
Загуглил FLY — вот нашел http://kb-tk.ru/prod…fly-motion.html

Ответов: 8

del.

Сообщение отредактировал jonny247: 29 October 2013 — 17:16

На первый взгляд штука интересная, но попробовав этот «симулятор» в деле, мне не понравилось. Причин тому несколько:

1. Очень «грубые» движения самой кабины;

2. Слишком чувствительное управление, из-за чего приходится «бороться» с самолетом;

3. Был отвратительный инструктор. Сев в кабину, я услышал только: вот эта штука чтобы давать газу, вот это чтобы самолет крутился влево-вправо, вот эта для того чтобы самолет наклонялся влево-вправо и вниз-вверх, вот это чтобы стрельнуть, а все остальные кнопки не трогайте.

Если убрать эти недостатки и довести до ума, то в принципе получится неплохой тренажер. 

А вообще — попробуйте сами.

На первый взгляд штука интересная, но попробовав этот «симулятор» в деле, мне не понравилось. 

Планета? Я полагаю там и перегрузки к положенным никаким боком?

предполагаю, если лететь в перевернутом состоянии, то будешь висеть на ремнях, как и в реальном перевернутом полете.
Но это конечно частный случай.
Интересно, реализован ли наклон кабины назад при разгоне, для имитации ускорения, чтоб в кресло вжимало)?
Как попробую, расскажу)

предполагаю, если лететь в перевернутом состоянии, то будешь висеть на ремнях, как и в реальном перевернутом полете.
Но это конечно частный случай.
Интересно, реализован ли наклон кабины назад при разгоне, для имитации ускорения, чтоб в кресло вжимало)?
Как попробую, расскажу)

Это в каком ТЦ стоит такое? На Jam Moll непохоже 

А инструктора можно сразу послать на…й?

Это в каком ТЦ стоит такое? На Jam Moll непохоже

он самый, 4 этаж

А инструктора можно сразу послать на…й?

там юная и красивая девушка, разве можно??)))