Авиатренажер в Киеве? — Авиационные тренажеры

Интересует 738 или 320 — желательно со всеми степенями свободы, но подозреваю что шансов почти ноль.

Если где было об этом, ткните, пожалуйста.

Ответов: 47

В Киеве нет тренажеров 737 и 320.

а какие есть?

Из доступных Ту-154 и Ту-134 в НАУ. Из недоступных MD-80 (Хорс), линейка антоновских машин на АНТК и линейка советских тренажеров в УСЦГА в районе Жулян.

А в Ан-72/74 (ну яссно кроме ХГАПП) в треник есть куда залезть?

И кстати: один перец с Гостомеля ляпнул, но есть куда в треник Ан-140 забраться. Правда, чи то он брешет?

Сообщение отредактировал UR-OLK: 11 October 2013 — 01:28

На АНТК есть тренажер «чебурашки» сделанный из кабины самолета столкнувшегося с Ан-70. Попасть туда не реально. :(

На АНТК есть тренажер «чебурашки» сделанный из кабины самолета столкнувшегося с Ан-70. Попасть туда не реально. :(

То я в курсе дела за «чебурашку» в АНТК. 

А в Гостомеле стоит тремик?

Ан-72/74

Если интересует Киев то Ан-74 из «недоступных», он есть только на АНТК «Антонов». Когда работал по совместительству на АТК удалось полетать на нём, — класс! Вообще я могу ошибаться, но по моему из линейки Ан72/74 на Украине это единственный тренажер.

…из линейки Ан72/74 на Украине это единственный тренажер.

Ясно, пасиб.

спасибо. ясно. импортного нет ничего, жаль.

То есть тренажер MD- 80 вдруг стал отечественным ?
Как это я такое пропустил ?
Да, ребята….

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 11 October 2013 — 14:37

То есть тренажер MD- 80 вдруг стал отечесвенным ?

Как это я такое пропустил ?

Да, ребята….

Может речь шла о тренажерах на которые можно попасть? 🙂

Ну так вопрос тогда надо формулировать четче. Как вопрос был задан — таков ответ и был получен.

Из доступных Ту-154 и Ту-134 в НАУ. Из недоступных MD-80 (Хорс), линейка антоновских машин на АНТК и линейка советских тренажеров в УСЦГА в районе Жулян.

Может речь шла о тренажерах на которые можно попасть? 🙂

Абсолютно справедливо подмечено))) Если на него попасть нельзя, то можно считать, что его нет )))

Абсолютно справедливо подмечено))) Если на него попасть нельзя, то можно считать, что его нет )))

В принципе, 2 месяца назад на него можно было попасть. 180 у.е. в час без подвижности и 300 — с подвижностью.
В данный момент он не доступен вообще.

OFF !!!>>

О, блин. Это уже было пару лет назад.)))))))))))))))

UR-FLA & UR-OLK_02.jpg

Я вспомнил, мы тогда говорили за Жуляны, там ещё тогда АлБел присутствовал.

Но то я так, настольгия тупо.

Сообщение отредактировал UR-OLK: 11 October 2013 — 20:24

… 180 у.е. в час без подвижности и 300 — с подвижностью.

А жаль.

Я б 2500 гривен за «с подвижностью» вполне бы отстегнул.

… 180 у.е. в час без подвижности и 300 — с подвижностью.

А жаль.

Если появится возможность — сообщу.

Если появится возможность — сообщу.

Ок, сообщи обязательно. На этот треник не только я; ещё лётчики с Харькова  заглядуются.))

Олег, видимо я что-то пропустил. ))) Особенно разговор о Жулянах пару лет назад. :nea:

Олег, видимо я что-то пропустил. ))) Особенно разговор о Жулянах пару лет назад. :nea:

http://www.avsim.su/…age-19?hl= ukkk
# 365.

http://www.avsim.su/…age-19?hl= ukkk
# 365.

Не, брат, ты ничего не пропустил! Всё там!

Не, брат, ты ничего не пропустил! Всё там!

И #366 тоже. ))

Засёк, брат UR-FLA? )))

Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 12 October 2013 — 12:03

Засёк, брат UR-FLA? )))

Теперь понял )))))))))

http://fhw.com.ua/in…id=53&Itemid=59

Летал в Москве на 737-800, получил, то, что хотел. Ну а в Киеве- лет через 20, может быть….

В Киеве нет тренажеров 737 и 320.

Гдето скользила информация что в МАУ что то есть… но может что и попутал — найти не могу ссылку

А где ТУ-154 ? В НАУ? Работающий? А как попасть?

А где ТУ-154 ? В НАУ? Работающий? А как попасть?

В 6 корпусе стоит. Как туда попасть и по ценам не подскажу.

В УТО можно попасть на тренажер.

В 6 корпусе стоит. Как туда попасть и по ценам не подскажу.

Спасибо, попробую поузнавть

А жаль.

А реальный самолет в Жулянах за 4000 евро в час не интересует?

Простите, а что в эти 4000 евро входит?

реальный самолет в Жулянах за 4000 евро в час не интересует?

это аренда какого самолёта столько стоит?

Сообщение отредактировал beautyvica: 28 October 2013 — 13:36

Простите, а что в эти 4000 евро входит?

Пилотаж не входит. А так что угодно. Можно по крурам полетать над Киевом, можно смотаться в Борисполь, херануть туда пару заходов и вернуться. Можно даже и не час, а меньше.

Это же на бизнес-джете?

Скажу прямо, я не готов платить такую сумму за просто полет.

НО. Если бы организовать что-то типа небольшой экскурсии для симмеров, пощупать живой самолет, пообщаться, было бы здорово (если такое возможно и кому-то вообще интересно) :нищеброд:

А что хоть за борт? Какая вместительность? Впрочем чтоб прийти к разумной цене человек 15 надо минимум… За 1 час 15 человек по одному вопросу задать успеют …  Дороговато, хоть и заманчиво

Реактивный, двухмоторный самолет вместительностью 6 пассажиров. За штурвалом покататься может только один человек.DSC08951.jpg

Вот че у нас за народ ? Ну явно ж арендовать не собираются, но понты поколотить….
Леш, когда за «Закарпатским» посылать ?

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 31 October 2013 — 14:59

Вот че у нас за народ ? Ну явно ж арендовать не собираются, но понты поколотить….
Леш, когда за «Закарпатским» посылать ?

Блин, как заманчиво. Может сегодня в Голосиевском парке?

Летал в Москве на 737-800, получил, то, что хотел. Ну а в Киеве- лет через 20, может быть….

То, что на Кутузовском — это игрушка, а не тренажер. :) Домашний кокпит и то эффективнее будет. :)

То, что на Кутузовском — это игрушка, а не тренажер. :) Домашний кокпит и то эффективнее будет. :)

А можно с этого момента поподробней?

А можно с этого момента поподробней?

Что именно?

Почему домашний кокпит эффективнее?

Почему домашний кокпит эффективнее?

В том плане, что он такой же, как на Кутузовском, но доступен всегда. :) А ещё свой кокпит и поддерживать охотнее будете в хорошем состоянии. :)

С этой точки зрения да. С другой, мало кто может собрать дома полный кокпит 737 с оверхедом, кабиной и проекторами. Я уже не говорю про motion платформу которая по идее должна прилично добавлять реалистичности. Кстати, я могу ошибаться, но здается мне, там и модель допиленная участниками форума. Оукей, я понял Ваше мнение :)

Блин, как заманчиво. Может сегодня в Голосиевском парке?

Эх, опиздал я, как наш премьер говорит… :(

Может в пятницу там же?

Пока не уверен. Лечу в Донецк с вероятностью там зависнуть.

У меня тоже » веселье по полному буфету». :(

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 01 November 2013 — 20:28