Команда FMX AERO приглашает на тест-драйв — Авиационные тренажеры

Posted Image

Добрый день Уважаемые форумчани. Команда FMX AERO приглашает Вас на тест-драйв.
Получите настоящее удовольствие от пилотирования, бурю эмоций и незабываемые визуальные и вестибулярные ощущения на известном американском тренажере-симуляторе FMX! Вы сможете пилотировать одномоторный Diamond DA-40 и двухмоторный Diamond DA-42, познакомится с управлением их бортовым оборудованием на основе современной «glass cockpit» авионики Garmin G1000. Для более подробной информации – посетите сайт fmx.aero.

Спешите! Акция продлится до 30 сентября! Тест-драйв проводится на Поклонной ул. 11с1, второй этаж школы ДОСАФФ.
Для получения приглашения на тест-драйв, пожалуйста, нажмите кнопку «Получить Сертификат!». Далее заполните его и позвоните для резервирования времени полета по указанным в купоне телефонам.

DSC_0734.JPG
DSC_0737.JPG

DSC_0731.JPG
DSC_0739.JPG

С уважением,

Дементьев Андрей Александрович
команда «FMX AERO»

т. +7 (495) 989-2253; моб. +7 968-542-03-79
ф. +7 (495) 989-2253
web: www.fmx.aero ; e-mail: it@fmx-russia.aero

Сообщение отредактировал Андрей-Дементьев: 14 September 2012 — 11:58

Ответов: 19

Ну это все ясно — ля-ля-ля,добрый день, приглашаем… и т.д. Сразу вопрос — сколько Это стоит? Или как всегда…приезжайте,там решим? А вообще это неприкрытая реклама. Вы (хотя всяк как может, зарабатывает на хлеб) используете ресурс авсима для своего «обогащения»? (это вопрос, если, что).

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА
30 минут – 1562 рублей (от 1 до 2-х участников )
60 минут – 3125 рублей (от 1 до 2-х участников )
60 минут – 1641 рублей** (в рабочее время с 10:00 до 18:00)
60 минут – 2344 рублей* (в не рабочее время с 18:00 до 22:00)

*КУПОН 25%
**СКИДКА 30% + КУПОН 25%

Возрастные ограничения :

Беременным женщинам и детям до 7 лет полеты на авиатренажере

ВОСПРЕЩАЮТСЯ!

http://fmx.aero

Сообщение отредактировал Cheranev: 03 September 2012 — 14:26

что то для центра Москвы это подозрительно дешево

Нормально так — час поиграться Три штуки. Пишу без иронии, но я пожалуй это развлечение пропущу.
Подешевле былоб — подумал :)
У меня на сайте ихнем антивирь трояна нашел.

Сообщение отредактировал Mordor96: 03 September 2012 — 14:33

А что, будет после тридцатого? Цирк уедет?

За трешку в час я лучше на Северку или мячково сгоняю и там от души на реальном полетаю)))

А я подумал бесплатно до 30-ого(ну возможно с проверкой компетентности), иначе какой нафиг тестдрайв? Мне это не светит, далеко от Москвы, просто размышления

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА
30 минут – 1562 рублей (от 1 до 2-х участников )
60 минут – 3125 рублей (от 1 до 2-х участников )
60 минут – 1641 рублей** (в рабочее время с 10:00 до 18:00)
60 минут – 2344 рублей* (в не рабочее время с 18:00 до 22:00
http://fmx.aero

модификация G1000,извините,но это дорого!!

что-то фото этого симулятора не возбуждает…

хотя б сферический экран с кокпитом похожим на что-то настоящее.можно было бы подумать…

Сайт на базе ucoz.ru, как я понял. А что еще можно сказать о компании (вроде солидной), у которой нет нормального сайта без этого подозрительно баннера справа сверху?

Нет, спасибо, как-то нет желания. Мне достаточно и домашнего ПК.

Также интересны возрастные ограничения. Я не думаю, что кто-то приведет туда беременную женщину. А вот почему запрещается детям до 7-ми лет? Уписыются от восторга? Или наоборот — от страха? :sarcastic:

Сообщение отредактировал Nebes787: 03 September 2012 — 18:45

ну,да…комнатёнка с кучей телевизоров)))

Уважаемые дамы и господа,
Нажав на кнопку «Получить Сертификат», Вы получаете право на 1 час покатушек БЕСПЛАТНО!!!
1 сертификат — 1 человек — 1 час бесплатно!

Далее согласно тарифам.

А я подумал бесплатно до 30-ого(ну возможно с проверкой компетентности), иначе какой нафиг тестдрайв? Мне это не светит, далеко от Москвы, просто размышления

Был там! Реально бесплатно!! Официально — первый час полётов бесплатно, реально — пришли с другом, он заполнил второй купон на бесплатный полёт и летали 2 часа бесплатно!

По впечатлениям — отдельная история. Очень динамичная подвижная платформа — ощущения на грани укачивания!

Ну это все ясно — ля-ля-ля,добрый день, приглашаем… и т.д. Сразу вопрос — сколько Это стоит? Или как всегда…приезжайте,там решим? А вообще это неприкрытая реклама. Вы (хотя всяк как может, зарабатывает на хлеб) используете ресурс авсима для своего «обогащения»? (это вопрос, если, что).

Это не реклама, а приглашения для форумчан, чтобы Вы могли оценить новый тренажер-симулятор.

Понл :). Спасибо!

Не в плане критики… но как же для 2-х пилотов полоса то смотрится? На таком то расстоянии боюсь осевая кривенько будет, кто уже пробовал, что скажете?

Странно все это выглядит: деньги проплачены, рекламный банер на сайте крутится, на бесплатный тест-драйв зазывают… И до сих пор ни одного толкового отзыва о девайсе — ни здесь, ни на самом сайте тренажера (как правильно заметитили — очень странного…).
В чем дело, товарищи? Неужели все так плохо?