Собственно, может кто сталкивался где такое приобрести можно, только не под гонки заточен что бы был, а именно для симулятора в домашних условиях?!
Ну допустим руль открутил, джойстик поставил, и платформа уже понимает, что ты летишь. =)
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
KITRALLYTV (22 Май 2012 — 01:48) писал:
какая умная платформа — ей на словах объяснили?
ekha (22 Май 2012 — 13:18) писал:
Гм… тогда я знаю целую кучу настоящих хардкорных симмеров. Да и сам я чистый хардкорщик. Постоянно «летать» времени, да и желания как-то нет, а вот изредка, особенно на природе — самое то =).
Smoky (22 Май 2012 — 13:26) писал:
Если купить данный девайс с функцией «барбекю» (по-нашему «шашлычок-с»), то вообще супер.
Что за дебильная привычка — не пользоваться знаками препинания?
Расшифровывается как «нажраться водки до усрачки». Применяешь сей девайс и после этого тот, что в первом посте, покажется детским лепетом.
Кстати, в режиме «хардкор» наличие, собственно, самого FSX необязательно.
RAID (22 Май 2012 — 08:04) писал:
Хоть на словах, хоть запрограммировать мозг, мне главное, что бы работало. =)
KITRALLYTV (23 Май 2012 — 00:48) писал:
ну, как мозг запрограммировать с помощью НВдУ — вам уже выше рассказали
где искать и покупать сей девайс — вроде тоже

такого же заточенного под сим — нету. Можете купить этот и переточить, если руки правильные.
Сообщение отредактировал RAID: 23 Май 2012 — 06:54
Вот ещё авиа
Вот ещё
Вот ещё
Я, правда, только один раз видел «домашнее» приспособление для имитации истребителя, которое действительно двигалось так, как надо — там даже зависнуть вниз головой можно было. Устройство напоминало известное приспособление, с помощью которого лётчики тренируют вестибулярный аппарат. И видел я это приспособление в кинофильме про наёмников. С его помощью там отбирали пилота для одного задания.
И из Австралии ехать долго будет.
Цитата
В центральном Детском Мире.
Tory (23 Май 2012 — 10:17) писал:
Большое спасибо, ответ по делу.
Осталось только выявить, ксолько стоит данный девайс, и где его взять у нас. 
KITRALLYTV (22 Май 2012 — 01:48) писал:
Вообще для сима производится много чего. Качающиеся кресла, кабины, практически неотличимые от оригинала… Компоненты для самостоятельной сборки…
Легче всего выяснить это, посещая специальные мероприятия, которые проводятся, например, в Швейцарии или Италии. Там находятся и представители, которые ответят на все вопросы. Ну и просто удовольствие получите.
Или много-много гуглить.
Может быть на иностранных симфорумах найдёте больше информации.
KITRALLYTV (23 Май 2012 — 21:12) писал:
Две минуты общения с инетом и всё просто: дилер во Франции, 700 евро. Но скорее всего там ещё добавки, excusez-moi pur mon mal francais.
Dinozavrik (28 Май 2012 — 20:43) писал:
Спасибо за совет поездить по миру, но нет такой возможности к сожалению. Почему ищу у нас, думал может есть в России подобный магазин или кто то с форума продает подобное устройство. Просто человек на ДР попросил, вот и ломаем голову, где можно приобрести. Во Францию естественно поехать возможности тоже нет.