Ходили на TFT в Москве

Здравствуйте, форумчане! На днях с другом посчастливилось сходить на это мероприятие! Рассказывать о том, как это было, я думаю не стоит, на форуме много информации по этому поводу от людей, на порядок больше знающих чем я, но фотографии выложу с удовольствием!
Вот такая табличка встречает нас на входе :new_russian:

Изображение

заходим и оказываемся в помещении :crazy:

Изображение

Ответов: 19

ENERGY (26 February 2011 — 21:02) писал:

И что по цене такая «игрушка»?

http://www.tft.aero/reserved

Alex-RUS (26 February 2011 — 20:46) писал:

хм.. и давно они на FSX перешли там у себя? И какую (чью) модель крафта юзают

Чью модель юзают, под впечатлениями просто напросто забыли спросить.

Сообщение отредактировал sobgaz: 26 February 2011 — 22:52

выглядит впечатляюще! :blink:

Изображение

пока ждали своей очереди, эту штуку мотало из стороны в сторону :joystick:

Изображение

:o
Изображение

:hmm1:
Изображение

избушка на курьих ножках :P

Изображение

перед посадкой в кабину немного информации :ranting2:

Изображение

ну а теперь пошли в кокпит, уже стоим в UUEE на 25R :pilotfly: :)

Изображение

а дома за кампутером кажется легче :mf_type:

Изображение

следим за приборами :umnik2:

Изображение

простите, что вы сказали? :search:

Изображение

реал пилотам зачет и зависть! :good:

Изображение

Оверхед во всей кнопочности :help:

Изображение

WTF? :ninja:

Изображение

пока другие летают, есть чем занять себя :wow1:

Изображение

ну вот как бы и крайняя фотография :buy2:

Изображение

Ну и напоследок. Нам как людям далеким от авиации, но и немного увлекающимися FSX, очень понравилось первое ощущение оказавшись внутри кабины, ощущения присутствия я бы сказал, посадка в кресло, настройка сидячего места. Инструктор по тренажеру Олег Чайка преподал нам небольшой курс по основным приборам, за что ему огромное спасибо! Ну и самое непередаваемое ощущение это разгон самолета и взлет. Летали мы по 20 минут, что вполне хватает на один полет по кругу, но увы и так же быстро проходит. Вообщем теперь под такими впечатлениями, вперед грызть гранит науки под названием FSX!

Спасибо за внимание! :D

Сообщение отредактировал sobgaz: 26 February 2011 — 20:08

Alex-RUS (26 February 2011 — 20:46) писал:

FSX? Там вроде как визуализация средствами FS9 реализована.
Юзают PMDG, динамика, вроде как, спецом для них написана Д. Колесником.

sobgaz (26 February 2011 — 20:06) писал:

Нам как людям очень понравилось первое ощущение оказавшись внутри кабины, ощущения присутствия я бы сказал, посадка в кресло, настройка сидячего места.

Нуу, если вы присутствовали внутри кабины, наверное было и ощущение присутствия:)

И что по цене такая «игрушка»?

У них точно FS9 стоит, а про модель самолета сказали что Маджента (надо поискать что это такое). Побывать там ОБЯЗАТЕЛЬНО надо хотя бы раз. Хотя это чревато — тем, что потянет еще и еще :sarcastic: А удовольствие не из дешевых, но там вроде есть своя школа виртуальных пилотов, можно скооперироваться и полетать настоящим экипажем.

Центральный проектор так и не поправили, вижу :) И на оверхеде отбор воздуха опять глючит. Нам на высоте 12000 футов отключили правый двигатель, так еле запустили! :) Но управление самолетом на тренажере и за компом — конечно не сравнить. Когда в болтанку кабину кидает в облаках, а надо держать штурвал.. ухх!

А вообще похоже на PMDG больше логика работы. Глиссаду ловит по PMDG-вски :)

Сообщение отредактировал hrjushkin: 27 February 2011 — 00:25

ну когда я там был — там была 9 и 737 от PMDG, позже общался с тех.специалистом кто их обслуживает, говорил что хотят переходить на FSX, ибо 9-ка уж очень убого смотрится, но было это уже больше года назад + автор темы упомянул FSX — вот я и уточнить решил :)
если бы он стоил где-то 1000 руб хотя-бы за пол часа то было хорошо )) :pilotfly:
а то неоправданные расходы

Основа действительно PMDG, но от него практически только визуалка. Динамика писалась отдельно, специально для TFT. Project Magenta — это софт, обеспечивающий работу приборов и связь с «железом».

http://www.projectmagenta.com/