Пассажирский самолет аварийно сел в Алма-Ате, жертв нет

Аварийную посадку произвел в четверг вечером в казахстанском аэропорту Алма-Аты самолет А-321 авиакомпании «Эйр Астана», выполнявший рейс по маршруту Алма-Ата-Астана, жертв и пострадавших нет, сообщила в пятницу пресс-служба МЧС республики.
По данным ведомства, на борту самолета находились 159 пассажиров.
«По предварительным данным, из-за неисправности гидросистемы самолет с регистрационным номером Р4-ОАS произвел аварийную посадку», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в пятницу.
Подробности инцидента пока неизвестны.
АСТАНА, 25 сен — РИА Новости-Казахстан.
http://www.rian.ru/i…/186360260.html

Ответов: 19

пн

Cawka (25 September 2009 — 13:36):

Снять с эксплуатации!

И срочно ввести тушки!!!

Chintas (25 September 2009 — 15:02):

Мда… вторая аварийная посадка :ranting2: за всю историю существования компании…

сам подсчет ведешь? цифра 2 ужасно интересная!

Aleks_Balagur (25 September 2009 — 14:05):

2. Собрать на avsim.su комиссию экспертов из симмеров в возрасте от 14 до 30 лет и срочно начать обсуждение что же там могло такое случиться.

Лучше с 14 до 16 лет, смешнее будет выводы читать.

mikuz, можно скажу еще пару слов за Вас? 🙂

-Павел, спасибо, продолжайте наблюдение. Павел!
-Продолжаю. Татьяна!
-Итак, с нами на связи был наш корреспондент Павел.

🙂

Мда… вторая аварийная посадка :ranting2: за всю историю существования компании…

Отсюда однозначный вывод — Арбузы — недоделаные, сырые и полное дерьмо. 🙂

Снять с эксплуатации!

Как вы думаете, почему все казахстанские авиакомпании (эйр астана с отсрочкой) внесены в черный список запрета на полеты в ЕС?:)

Боже мой, какой ужас. Как страшно жить. Ещё одна аварийная посадка. Да что же такое творится, товарищи???!! Ах, это же конец сентября!

Предлагаю в спешном порядке:
1. Отстранить от полётов все А321 до выяснения всех обстоятельств данного инцидента.
2. Собрать на avsim.su комиссию экспертов из симмеров в возрасте от 14 до 30 лет и срочно начать обсуждение что же там могло такое случиться.
3. Устроить ооогромный срач не по теме. :sarcastic:

Я серьёзно. Зачем на форуме такой раздел («происшествия»)? Экспертные советы высказывать? Все темы на avsim.su о происшествиях — пустословие. А дублировать ленту новостей с открытием на каждую подобную новость новой темы — засирание форума.

Aleks_Balagur (25 September 2009 — 13:05):

Боже мой, какой ужас. Как страшно жить. Ещё одна аварийная посадка. Да что же такое творится, товарищи???!! Ах, это же конец сентября!

1. Отстранить от полётов все А321 до выяснения всех обстоятельств данного инцидента.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Присоединяюсь :sarcastic: И главное ТУшек побольше во все авиакомпании и на свалку Боинги и Аирбасы ))).

Сообщение отредактировано A-n-d-r-e-y: 25 Сентябрь 2009 — 20:57

Евгений (25 September 2009 — 10:15):

Отсюда однозначный вывод — Арбузы — недоделаные, сырые и полное дерьмо. 🙂

YES +1

НА нафиг эти эйрбасы! Онли боингс)

боинги, айрбасы, тушки… Даешь DC-3 :sarcastic:
простите за оффтопик, не сдержался…

Вообще все самолёты убрать, и передвигаться на бричках.
Блина, удалить к чертям этот раздел надо.

kide (25 September 2009 — 23:01):

Вообще все самолёты убрать, и передвигаться на бричках.
Блина, удалить к чертям этот раздел надо.

+1
Лисипед лучшее ва ста разов :pilotfly: :sarcastic:

Сообщение отредактировано Siriuss: 26 Сентябрь 2009 — 06:41

Siriuss (26 September 2009 — 05:40):

+1
Лисипед лучшее ва ста разов :pilotfly: :sarcastic:

А пешком еще на стопицот

Aleks_Balagur (25 September 2009 — 12:05):

А почему до 30?!!! Я тоже хочу. :clapping: