Странный год 2008 — Авиационные происшествия

Всем доброго времени суток! Что-же это такое? :D В этом году произошло столько катастроф, аварийных посадок! Постоянно на форумах создают темы. Что-же за год такой? Неспокойный… :) Кстати, слышали, сегодня ещё один МиГ-29 упал. Пилот погиб. Как думаете, что в МиГе-29 такого, что 2 самолёта уже упало? В этом году:
14 февраля 2008 года в Ереване произошла авария самолёта CRJ-100LR авиакомпании «Белавиа». Сразу после взлёта самолёт перешёл в правый крен, произошло столкновение его правой плоскости с землей. На борту находился 21 человек, никто не погиб.

20 августа 2008 года в Мадриде самолёт MD-82 компании Spanair на взлёте выкатился за пределы ВПП, развалился на две части и загорелся. Погибли 145 человек.

24 августа 2008 года в двух километрах от Бишкека разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании Itek Air. Лайнер пытался совершить аварийную посадку, но упал в поле недалеко от населённого пункта Джанги-Джер и загорелся. По предварительным данным, на борту лайнера находились 90 пассажиров и членов экипажа. 65 человек погибли, 25 спаслись. Известно, что экипаж самолета сообщил о неполадках на борту и принял решение вернуться в бишкекский аэропорт Манас. Однако не долетел и попытался аварийно сесть на поле.

14 сентября 2008 года в Перми произошла катастрофа самолёта Боинг 737-500 российской авиакомпании «Аэрофлот-Норд». Самолёт потерпел крушение при заходе на посадку. В результате столкновения с землей погибли все находившиеся на борту 88 человек — 82 пассажира и 6 членов экипажа.

Прошу прощения модераторов, если нельзя копировать.

Добавлю:В сентябре МиГ-29, пилот катапультировался, и сегодня(5 декабря), пилот погиб. 20 марта Су-25. И аварийные посадки, о которых на форуме уже сказано.
Почему, полёты МиГ-29 приостановили, но упал ещё один?
Странный год…

Ответов: 11

надо было вчера тебе Путину позвонить, спросить почему он такой.

Если-бы создал тему кто-нибудь другой, то вы отнеслись-бы серьёзно!
——————
Тема про многочисленные аварии в 2008. А не обсуждений меня!(на будущее)
———————————
Забыл. Ещё недавно А320 упал в средиземное море.

Сообщение отредактировано Nebes787: 05 December 2008 — 17:58

Тема ниочем, как впрочем и все темы автора.
Остается только наоставлять комментов типа: «да что же это такое», » с ума сойти», «смилуйся господь», «а», «б», «в» … и закрыть тему нах.
Автор завязывай!

Блииин, и я именно в этом году сел на вынужденную. Что ж за год такой, как страшно жить.
А-а-а, я понял в чем причина, просто Nebes787 открыл для себя авиацию и интернет.
Закрой срочно.

Если серьезно, то как это ни грустно катастрофы, в т.ч. авиа происходили, происходят и будут происходить.

Вчера было 40 дней… http://www.avsim.su/…showtopic=63960

Мужики, ну нечем больше ребёнку заняться, вот и создаёт глупые темы.
И ты хоть бы внимательней смотрел новости, недавно упал не А310, а А320.

Вот в мои времена, в школе, перед началом первого урака была пяти минутная политинформация, видно что зря её отменили, полезна была бы таким ученикам.

Сообщение отредактировано kide: 05 December 2008 — 17:56

Не нравится тема, не пишите! Почему-же вы не критикуете «самолет 763 S7 аварийно сел», ведь если бы я создал эту тему, то вы также отнеслись-бы! Если-бы создал эту тему кто-нибудь другой, то все не критиковали-бы!

Сообщение отредактировано Nebes787: 05 December 2008 — 17:57

Обижают тебя маленький,да?Ути-пути…. :D
Nebes, а что ты собсно собрался обсуждать в этой теме? Почему тебе в роддоме литейное пилотское не выдали сразу?

Ты посмотри свой первый пост: причины катастрофы — год такой. Мы тебя просим не создавать подобных тем не потому что ты их автор, а потому что обсуждать в них нечего.

Пишет человек, пущай пишет, вам что? пройди мимо)))

Продолжай товарисч!

А я заметил, что на этот год выпало огромное количество пожаров.

Мужики, ну нечем больше ребёнку заняться, вот и создаёт глупые темы.

Ну, и пусть гасит комп и идёт делом заниматься — с девушками знакомиться или… да, блин, хоть на велике кататься! Накрайняк — ПТ-154 запускать до потери пульса.
Специально для данной темы раскопал на лиске чей то опус. см.во вложении.

Продолжай товарисч!

Вы поосторожнее — он, ведь, всерьёз воспримет.

выпало огромное количество пожаров.

…и осадков.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     60_70_80.zip   9.84К
      37 Количество загрузок: