Экстренная посадка крупного Боинга в Одессе — Авиационные происшествия

Всем здравствуйте!

Я слышал, что в Одесском аэропорту производил посадку (то ли в 2006-м, то ли в 2007-м) крупный Боинг (не помню тип). Инфу по гуглу искал—ничего не нашел. Самолет летел откуда-то из Азии в Германию. На борту у пассажира случился сердечный приступ. Было принято решение сажать его в Одессе.

У кого будет инфа—буду очень признателен.

Ответов: 6

хм… где-то была инфа годичной давности (я как раз в америке был — читал на этом же форуме), что летел толи из Хонг-конга толи из Пекина 747й, бритиш айрвейса. Не помню, чтоб в Одессе, но где-то у нас пришлось ему приземлиться чтобы мужик со слабым сердцем не крякнул. А когда приземлились, из штаба пришел намек летчикам, мол «рабочее время как-то ушло уже, не плохо бы вам ребятки отдохнуть». Загрузили рейс в автобусы, и в какой-то отель местный привезли. Причем поскольку виз ни у кого не было, всем запретили выходить из отеля.

Потом говорили, что за ночь все китайцы полностью смели весь бар и полностью скупили всю сувенирную лавку отеля…

Точно знаю что Б757 там был,и притом несколько штук сразу еще и американских авалиний,да и в расписании аэропорта Одессы вроде есть рейс редко,но есть на Б757

…да и в расписании аэропорта Одессы вроде есть рейс редко,но есть на Б757

А какая ак? :)

757 есть, но крупным его не назовешь. ИЛ-76 крупнее будет. Самый крупный, что был — АН-124.

Дело было в Иркутске 24 октября 2007 года.
ссылка
В Одессу Летает Израильская компания на 757м, сам видел и фоткал, но это не регулярный рейс. Тут первый скрин http://www.avsim.su/
Так же Натовские 757е в прошлом году на Черноморские учения прилетали.
Ил76й всегда стоит в Одессе и иногда совершает вылазку.