Август Закончился Но Трагедии Продолжаются… — Авиационные происшествия

Ответов: 18

мде. земля пухом, к сожалению никто не застрахован <_<

Сколько же лет было этой двухсоточке?!

…….Земля им пухом…. :)

ЗЫ: Бобики — зло

Ребята!ПО НТВ в новостях в 19:00, сообщили,что в северной атлантике упал в воду Су-33 с «Адмирал Кузнецов»а.Подробности не сказали, но единственное известно что,пилот успел катапультироватся и его здоровью ничего не угрожает.

http://www.vesti.ru/news.html?id=77861
:) Слава богу что успел катапультироватся…

Мне эта осень не нравится… :cheer1: :) Херня какая-то

Самое интересное, что эта осень почему-то очень невзлюбила продукцию Бобика, особенно 737ые

Самое интересное, что эта осень почему-то очень невзлюбила продукцию Бобика, особенно 737ые

Я тоже это заметил, больно часто они стали падать, непорядок это :)
И пассажиров жаль :cheer1:

Что-то непонятное происходит за последний месяц. Сильно изменилась погода, пожары в Португалии, наводнения в Европе, ураганы в Америке, массовые крушения самолётов. Может это звенья одной цепочки?

dreaman — лучше промолчи, мистик мля.

Да как тут мистиком не стать…
В аварии с Су-33 виноват не пилот- хоть это радует…

Еще Ан-26 в Конго разбился :cheer1:
Еще спасательный вертолет в Америке, над Орлеаном…

Год на самом деле какой-то… Я сам его «встретил» в Тайланде, во время цунами…

Потом пожары, наводнения, ураганы, метеоритные дожди, катаклизмы, аварии, крушения…

Я думаю, что наступил какой-то предел, когда старая техника не выдерживает… Все самолеты (за исключением а340), довольно старые, и тех. обслуживание у них, скажем так, «не очень»… Вот и бьются… :cheer1:

Грустно…

А никто, случайно, не заметил, что в августе-начале сентября вот уже второй(или третий год) подряд самолеты падают!!!!
Причем именно в августе больше всего!!!!

Да как тут мистиком не стать…
В аварии с Су-33 виноват не пилот- хоть это радует…

А кто? Не нашел инфы.. Блин -такую птицу утопить..

А кто? Не нашел инфы.. Блин -такую птицу утопить..

http://www.avia.ru/c…5&topiccount=43

А у нас Ан-2 РОСТО ищут… пропал гдето на границе амурки и хабаровского края….

Ужас :D Может действительно техника свой ресурс вырабатывает. Хотя….в августе — начале сентября ваще какая то хрень твориться…и так поочти всегда…Думаю примеры приводить не надо.
А самолет действительно жаль….трос говорят оборвался…. :D