У Нас Упал Вертолет — Авиационные происшествия

Сегодня утром у нас в Нефтеюганске произошла авиакатастрофа, летело два вертолета, у одного была подвешана бочка с керосином, ну и вмазался ми8 в эту подвешенную бочку, второй остался целым, полетел дальше. Не понимаю как можно поймать друг друга в воздухе, да и видимость то была хорошая. :)
4 чел. погибли, двое вылезли, двое в реанимации. Как видите упал недалеко от домов.
Что-то в последнее время катастрофа за катастрофой, кошмар какой-то. :)
Мои съемки.

Прикрепленные изображения

• vert.jpg

Ответов: 7

:)

Прикрепленные изображения

• vert2.jpg

Август…тьфу :) :) :( <_<

У нас в Хабаровске тоже упал Ми-8 (вояки), задний редуктор развалился. Высота 1200. Благодаря профессиональным действиям экипажа все трое остались живы, только травмы тяжелые.

В новостях сказали что оба вертолёта летели вместе(а не сошлись).Один с подвешеной бочкой сверху,другой рядом чуть пониже.Нижний зацепился лопастями и упал… :)

А про второй упавший даже видео показали!Ужасное зрелище.Он выбрасывал парашутистов и вдруг задний винт(не знаю точно как называется) просто оторвался и повис на хвосте…Парашутисты успели все выпрыгнуть.Вертолёт закрутило и он рухнул…

Digital , каким фотоаппаратом фотографировал?

Digital , каким фотоаппаратом фотографировал?

Это кадры из видео.

А он так сейчас и валяеться? По отсутсвию техники в кадре я так понял что убиать его не собираються… :D
Ужас