Доброго времени суток!!!
Слышал что сегодня в UOOO — Алыкель, после взлета совершил аварийную посадку Ту-154 СиАТ, вроде как проблемы с задней стойкой.
Кто что слышал раскажите!? 
Всё благополучно вышло. Всяк бывает в жизни. И резину тоже рвет.
А Денис Окань на таком же раньше летал, да? А может и на этом прям?
Над этой фразой я долго ржал!!!
аффтар жжот!
Гы Гы Гы
Но тут вроде речь о мелком самолете шла.
Я прошу прощения! Но ты прид…ок пока ты ржошь ЛЮДИ ГИБНУТ!!!!!!

Не в обиду, и читай форум: за неделю более двухсот человек разбились…… Я не думаю что стоит над чем либо смеяться.
130+160 чел.
и ещё нсколько катастроф хеликопторов в разных частях нашего земного шарика.
Относись к этому спокойнее. Нервы и здоровье дороже. Если считать, сколько людей в сутки на шарике умирает, то рехнуться можно. Вот и счас, пока пишу кто-то умер… или погиб…
Про СИАТ — журналюги раздули до неприличного. Паша прав, смешно.
Мы к себе их вообще не подпускаем. А если подпускаем для сьемок, то с милицией и САБовцами. Им многое знать не нужно. А такого рода информация в руках дилетантов превращается в оружие.
Сколько раз сам летал и с отказом двигателя и со всякой другой хренью. Как видишь цел.
Так-то вот.
Сколько раз?
А вот это грубо.
Я ржал над твой непонятной фразой, а не над погибшими людьми!!! У меня с головой ещё всё в порядке.
Ты даже и не знаешь сколько происшествий происходит в неделю. Катастрофы в авиации вообще происходят каждый день (хоть вертушка, хоть лёгкий самуль, но в среднем 1 крафт в день). Это привычное явление.
Ну и кто придурок?
На вскидку 7 случаев помню. 3 раза отказ дв. на баклажане. 1 раз косяк СКВ на Ту-214, и др.
Никаких эксцесов не было!!!!!!!!
В 4 утра вылетел с Абакана, в 7-30 сели в Хатанге, в 11-45 прибыли в Алыкель.