Последние Минуты Жизни (переговоры Экипажа) — Авиационные происшествия

Ответов: 19

100% достоверная. Это расшифровки с самописцев бортовых.

В принципе по этим расшифровкам я в первом семестре делал реферат по Безопасности Жизнидеятельности, и этот сайт мне посоветовали в отделе авю безопасности нашего училища, сказали, что там наиболее реальная информация :rolleyes:
Этот сайт первоисточником не является и за достоверность не отвечает. Он — простой накопитель информации, появившейся ранее в других местах.

Жутко читать немного это дело, ведь это чьи-то последние-последние слова :rolleyes:

Жутко читать немного это дело, ведь это чьи-то последние-последние слова  :(

Да, согласен… Сам недавно этот сайт для себя открыл, так всю ночь читал и фотки смотрел. Мурашки по коже… :grr1:

причем за некоторые фотки я бы половые органы фотографа на уши бы натянул :( :( :(
Блин ну и нафига тут это вывешивать? Кому надо, тот сам может найти себе любую чернуху. А еще говорят, что летчики — народ суеверный….

Блин ну и нафига тут это вывешивать? Кому надо, тот сам может найти себе любую чернуху. А еще говорят, что летчики — народ суеверный….

Целиком согласен, думаю обсуждать тут нечего особо..

причем за некоторые фотки я бы половые органы фотографа на уши бы натянул B) :angry: :(

фотограф делал свою работу.
зачем смотреть эти фото, если знаете, ЧТО там можно увидеть?

Я когда прочитал некоторые переговоры и выводы комиcсий вообще заснуть долго не мог. Честно говоря лучше-бы этого сайта и им подобных не было, или второй вариант — не читать и не смотреть. В общем выбор как вседа — есть. PS — была такая передача для ебланов — «Дорожный Патруль». Вернее даже передача была может и не так плоха и не для ебланов, но некотроые эпизоды B) , особенно автокатастроф, шедшие в конце 90-х… До сих пор не понимаю жажду людей смотреть на снесенные в автокатастрофах черепа и вывалившиеся кишки…

Сайт полезен тем кто сам летает, ибо учиться надо на ошибках других.

Ну думаю, те кто летает не сайтах учится у них есть масса других источников информации!

Ты забываешь что далеко не все работают в авиакомпаниях, где этому учат.

Самому-то тоже надо где-то добывать информацию. Сайты помогают, не более

А сколько, однако, людей угробили из-за тупых поступков!!! :(
Этот сайт мне очень помог материалами по Иркутской катастрофе Ту-154.

Этот сайт мне очень помог материалами по Иркутской катастрофе Ту-154

Неужели не доводят информацию в отрядах :angry: ? В 219ОДРАП(Спасск-Дальний) где я служил когда-то, был целый сарай :( «Школа»(«Учебная часть») или типа того. Специально для этих целей — разбор летных проишествий и предпосылок к ним. Когда у Ту-16 выпустился тормозной парашют на разбеге, там одна стена — целиком, а она была метров 15 длинной — была увешена графиками, схемами и тп. Сейчас не так?

Ну думаю, те кто летает не сайтах учится у них есть масса других источников информации!

И на сайтах тоже. Вообще в конторе лучше сильно по поводу АП не трепаться, не любят.Да и вообще, учиться(точнее собирать информацию) можно где угодно. Лишь бы польза была.

Ну не знаю. Если уж реальные пилоты информацию о неисправностях самолетов и ошибках в пилотировании получают и нета… А интересно, denokan, для каких целей собирался материал?

А такие сайты, программы, газеты будут всегда, так как на них есть спрос. Хорошие новости ни кому не интересны. К сожалению :)

Информация по любому АП доводится в обязательном порядке предприятию эксплуатанту эксплуатирующему данный тип ВС под роспись каждому члену экипажа и Инженерно Техническому составу выполняющему работы на данном типе ВС… ;)