12.02.17 вечером у нас на Телецком озере упал частный вертолет Robinson R66, на борту находились пять человек. Сегодня с рассветом сотрудники МЧС начали поиски. Погода так себе, весь день идет плотный снег, ветер. В районе падения озеро штормит.
https://ria.ru/incid…1487777347.html
Несколько лет назад вице-премьер республики Анатолий Банных (он тоже был в разбившемся «Робинсоне») уже попадал в подобный инцидент, но выжил.
Катастрофа Ми-171 на Алтае 9 января 2009 года.
Утверждается, в том случае, в 2009-ом, они охотились на краснокнижных архаров, вертолет зацепил гору.
Вообще-то, Анатолий Банных. Среди местных у него погоняло «Талибан»(Толя Банных). Поговаривают, что его не было на борту.
Прошу прощения, опечатка. Исправлю.
Предварительно на борту находились шеф-пилот Дмитрий Ракитский и его супруга Елена, бывший вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных, известный парашютист, бейсджампер Глеб Вореводин, а также заместитель гендиректора по продажам клуба Heliport Moscow Мария Козинцева.
Вертолет упал в Телецкое озеро и затонул на большой глубине. Пока нашли одно тело, его к берегу прибило…
А что, 66-ой Робинзон в самом деле в пределах ограничений может взять 5 человек?
Не просто же так в нём 5 «кресел»
Сообщение отредактировано Ghost-V: 13 February 2017 — 17:36
Ну я ж не знал
У большинства модификаций Сессны 172, например, хоть и 4 кресла, но посадить в неё четверых взрослых без выхода за ограничения нельзя.
Наверно турбина дала дополнительные 50кг полезной нагрузки и получается загрузить 5 человек
Сообщение отредактировано skyteacher: 13 February 2017 — 19:24
Robinson ошибок не прощает, частая причина падения mast bumping.
Только сейчас услышал в новостях. Пилотировал Дмитрий Ракицкий. Я в шоке от такой потери! Дмитрий — не рядовой пилот, он — Ас-вертолётчик. Они с Михаилом Фарихом шарик облетели.
Надежда умирает последней.
Да и Михаил Фарих тоже был опытным пилотом, но обледенение сделало своё дело. Не любят Робинсоны суровый климат, не любят. Если не ошибаюсь, в Новой Зеландии из-за высокой аварийности начали отказываться от данных машин.
Залетали ребята к нам:
Что? Фариха тоже нет?!
Я в шоке! Пропустил эту печальную весть: в Великий пост не включал компьютер.
Ушли легенды нашего времени.
Они на этих Робинсонах на Северный Полюс слетали.
Мракобес что ли?
Не иначе. Давно такого не слышал. ппц
При всем моем уважении к погибшему опытному пилоту Михаилу Фариху, R66 не сертифицирован для IFR.
Совершенно верно. Экипажи прекрасно понимали, что допускают ошибки. В отчете МАК черным по белому написано:
Что-то у нас бьются только асы и только опытные экипажи…
Смотри,как я умею!!!Нет,смотри как надо!!!
Ещё: да ладно, я стопицот раз так делал.