Австрийский Boeing экстренно сел в Москве из-за переполненных туалетов — Авиационные происшествия

Суперпроисшествие, конечно.

В «Домодедово» экстренно сел Boeing, следовавший из Пекина в Вену. Командир воздушного судна запросил вынужденную посадку из-за переполненных туалетов.

http://www.tvc.ru/news/show/id/99007/

Это вот как? Баки маленькие, или пассажиры обильные? Чем их кормили и поили на борту?

Сообщение отредактировано Artman: 22 August 2016 — 17:10

Ответов: 19

Турбулентность была видать не хилая

Суперпроисшествие, конечно.

В «Домодедово» экстренно сел Boeing, следовавший из Пекина в Вену. Командир воздушного судна запросил вынужденную посадку из-за переполненных туалетов.

http://www.tvc.ru/news/show/id/99007/

Это вот как? Баки маленькие, или пассажиры обильные? Чем их кормили и поили на борту?

А вы, наверное, прочитали только заголовок? 

Из вашей же ссылки:

«Командир воздушного судна принял решение прервать полет из-за неисправности туалетов, вызванной переполненностью санитарных баков, передает «Интерфакс».»

Наверное, неисправность не только бортовых систем является критерием для вынужденной посадки. Черт его знает, во что бы это вылилось в итоге. И зря смеетесь. Если почитать историю авиакатастроф, то очень часто причиной трагедии становилась какая-нибудь мелочь, на которую махнули рукой — мол, это же фигня, двигатель от этого не отвалится…

Из вашей же ссылки:
«Командир воздушного судна принял решение прервать полет из-за неисправности туалетов, вызванной переполненностью санитарных баков, передает «Интерфакс».»

Наверное, неисправность не только бортовых систем является критерием для вынужденной посадки. Черт его знает, во что бы это вылилось в итоге. И зря смеетесь. Если почитать историю авиакатастроф, то очень часто причиной трагедии становилась какая-нибудь мелочь, на которую махнули рукой — мол, это же фигня, двигатель от этого не отвалится…

Костя, понятно что не просто так Кэп самолет сажал, просто всяких «аварийных» посадок море, каждое сюда постить форума не хватит

Да нет, прочитал и эту ссылку и другую. И сарказма Вашего не понимаю. Там русским языком написано, что неисправность вызвана переполненностью санитарных баков (это из моей же ссылки, Вами же и приведенной). Так что причина та самая, которя в заголовке. И я вполне себе представляю, из-за киких мелочей бывает, падают самолеты, так что не надо тут нагнетать «сурьезность».  А происшествие действительно нетривиально и вопрос был задан не со смехом, а по существу.  Поэтому повторю — «это вот как?». Может быть там и правда баки не справлялись, а может датчик заполненности замкнуло. Может что-то прояснится потом . Но вот пока написано то, что написано.

Да нет, прочитал и эту ссылку и другую. И сарказма Вашего не понимаю. Там русским языком написано, что неисправность вызвана переполненностью санитарных баков (это из моей же ссылки, Вами же и приведенной). Так что причина та самая, которя в заголовке. И я вполне себе представляю, из-за киких мелочей бывает, падают самолеты, так что не надо тут нагнетать «сурьезность».  А происшествие действительно нетривиально и вопрос был задан не со смехом, а по существу.  Поэтому повторю — «это вот как?». Может быть там и правда баки не справлялись, а может датчик заполненности замкнуло. Может что-то прояснится потом . Но вот пока написано то, что написано.

Представьте в самолете 200-300 человек, и не могут сходить в туалет и лететь еще хрен знает сколько.

Представьте в самолете 200-300 человек, и не могут сходить в туалет и лететь еще хрен знает сколько.

А это всё потому, что Боинг. И потому, что австрийцы. Понастроили компьютерных самолётов! А у нас — подумаешь, причина: пару часов без туалета. Мокрыми тряпками всё законопатили бы и полетели дальше.

А это всё потому, что Боинг. И потому, что австрийцы. Понастроили компьютерных самолётов! А у нас — подумаешь, причина: пару часов без туалета. Мокрыми тряпками всё законопатили бы и полетели дальше.

У них сервис, а у нас — «авось». 

Это серьёзно сказано или сарказм? надеюсь что второе…

Это серьёзно сказано или сарказм? надеюсь что второе…

Это, блин, суровая правда жизни !

— «это вот как?»

Ну, например, в Пекине слили нижние баки не до конца.

Слабаки! Когда на Караване работал, ко мне в полете чувак подошел и говорит мол братан, мы столько пива выпили, а куда тут поссать можно?! А я ему мол а поссать теперь можно только в Уфе. Через два часа.

Чувак случайно не этот? :).
https://www.youtube….is&spfreload=10

Прикрепленные изображения

• 000000000001.png

Сообщение отредактировано skwolf: 23 August 2016 — 19:56

Слабаки! Когда на Караване работал, ко мне в полете чувак подошел и говорит мол братан, мы столько пива выпили, а куда тут поссать можно?! А я ему мол а поссать теперь можно только в Уфе. Через два часа.

Через два часа, после пива, это хорошо… Я как-то в такую ситуацию попал в электричке (все туалеты были закрыты, ну а облегчаться в тамбуре мне воспитание не позволило (молодой был, глупый, здоровье беречь надоть)) , правда мне полтора часа пришлось ждать… В общем, когда разгрузился, понял, что такое настоящий кайф…

Да наверно просто паксы в соседней ветке про автоленд сидели…. Струхнули чутка…..до краев…..

Вполне готовая завязка сюжета для триллера: «Повесть о настоящем человеке. Продолжение».

Сообщение отредактировано Artman: 23 August 2016 — 21:07

Турбулентность была видать не хилая

:good:

Вполне готовая завязка сюжета для триллера: «Повесть о настоящем человеке. Продолжение».

«Авиация перестала быть уделом сильных с появлением бортовых туалетов» © приписывается Чкалову.

Когда на Караване работал, ко мне в полете чувак подошел и говорит мол братан, мы столько пива выпили, а куда тут поссать можно?! А я ему мол а поссать теперь можно только в Уфе. Через два часа.

Надо было им на Pilatus PC-12 лететь. Крутой самолет. Мухобойка, а туалет есть все равно. Все для людей у швейцарцев. Правда посреди салона почти, но ничего страшного. По нужде захочешь, и так сходишь, главное что есть.

Туалет в самолёте, это какая-то достопримечательность. Постоянно сразу после взлета, к нему собирается очередь. Всегда поражало, ведь в аэропорту чистый и просторный толчёк, а все равно, все несут в себе