По утверждению пассажира на «танковом» самолете Белавиа произошло ЧП — Авиационные происшествия

Spoiler

Как написал один из пассажиров рейса Бургас — Минск, на борту произошла разгерметизация. По его словам, «половина салона отключалась от сознания», вторая половина пассажиров страдала от тошноты и рвоты.

http://news.tut.by/society/508966.html

Ответов: 52

Водители автобусов подтянулись, может делом займешься, по колесам постучишь, фары протрешь в своей маршрутке?

Протёр, смотри как сопку освещает.))
image.jpeg

Глянь, так для интереса, на какой высоте большую часть рейсов совершил этот борт туда-обратно.

Ну а так конечно, я тебя понял, в больничке наверное тихий час сейчас? Не нарушай режим. Раз заболел — лечись.

У какие мы безграмотные, видимо смена эшелона от самолёта зависит.)
Кстати тебя как звукового мастера с
image.jpeg

Сообщение отредактировано ALZP: 21 August 2016 — 18:20

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.

Изменил

Изменил

Спасибо.

Spoiler

http://news.tut.by/society/508966.html

Бред сивой кобылы.

Сообщение отредактировано skwolf: 21 August 2016 — 16:06

Бред сивой кобылы.

Это еще мягко сказано.

Может и так, только обычно бортпроводницы в Белавиа тележки с бутербродами и колой катают, а не с капельницами и кислородом под мышкой толпятся.

4ac1bf60c33c8ecf5d6232761218f147.jpg

Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 August 2016 — 16:30

Ай ай ай, какой ужас ! :shok:

Может и так, только обычно бортпроводницы в Белавиа тележки с бутербродами и колой катают, а не с капельницами и кислородом под мышкой толпятся.

Ты это серьезно? Просто я раньше думал, что на форуме очень много веселых парней, которые прикидываются идиотами, но как оказалось.. они не придуривались.

Сообщение отредактировано ilya1502: 21 August 2016 — 19:28

Ты это серьезно? Просто я раньше думал, что на форуме очень много веселых парней, которые прикидываются идиотами, но как оказалось.. они не придуривались.

Еще один Д’артяньян  B)

Вы случаем не из этой веселой компании парней?

Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 August 2016 — 17:09

При разгермитизации выпадают кислородные маски , после удачной посадки разбираются PSU , маски заправляються обратно , меняются генераторы кислорода длинная и долгая история.То что бортпроводники бегают с переносными кислородными балонами говорит о том , что кому то поплохело может перебрал а может сердце прихватило , а может полет плохо переносит , а может даже рожает на борту вот и дают ему подышать

Сообщение отредактировано ilya1502: 21 August 2016 — 19:28

Какая феерия 318 инжектора.))))

Сообщение отредактировано ALZP: 21 August 2016 — 17:22

видимо у бортпроводниц иммунитет на разгерметизацию , тошноту и рвоту… весь самолёт спит или блюёт, а им хоть бы что, ходят с кислородом и капельницами 

При разгермитизации выпадают кислородные маски , после удачной посадки разбираются PSU , маски заправляються обратно , меняются генераторы кислорода длинная и долгая история.То что бортпроводники бегают с переносными кислородными балонами говорит о том , что кому то поплохело может перебрал а может сердце прихватило , а может полет плохо переносит , а может даже рожает на борту вот и дают ему подышать

А кто спорит? Вопрос в том и состоит — если это была разгерметизация, почему не выпали кислородные маски, или правда блогер сам перебрал, или в Белавиа кто-то …опу прикрывает.

Если бы официальный комментарий представителей компании звучал что-то вроде — «двум пассажирам стало плохо и экипаж принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту, для чего и занял эшелон fl180, затем fl140 вместо положенных как минимум fl240», никто бы про это потом и не вспомнил. Вот в чем вопрос, а не про разгерметизацию, блогер, есть блогер — может в первый раз летел, кто его знает.

Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 August 2016 — 17:35

Какая феерия 318 инжектора.))))

Водители автобусов подтянулись, может делом займешься, по колесам постучишь, фары протрешь в своей маршрутке?

Протёр, смотри как сопку освещает.))

Ты свою маршрутку протри :D

Ты свою маршрутку протри :D

Капельницу в мозг поставь. :D :D :D

А кто спорит? Вопрос в том и состоит — если это была разгерметизация, почему не выпали кислородные маски, или правда блогер сам перебрал, или в Белавиа кто-то …опу прикрывает.
Если бы официальный комментарий представителей компании звучал что-то вроде — «двум пассажирам стало плохо и экипаж принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту, для чего и занял эшелон fl180, затем fl140 вместо положенных как минимум fl240», никто бы про это потом и не вспомнил. Вот в чем вопрос, а не про разгерметизацию, блогер, есть блогер — может в первый раз летел, кто его знает.

Так я и написал выше-бред сивой кобылы.(имея ввиду блогера-пассажира конечно)

Сообщение отредактировано skwolf: 21 August 2016 — 17:47

Капельницу в мозг поставь. :D :D :D

У тебя наверное всегда с собой в бардачке? В когда бабло за проезд не передаешь, помогает? Еще говорят после бодуна неплохо чистого кислорода вдохнуть — попробуй, может мозги на место вернуться, мало-ли съехали.

экипаж принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту, для чего и занял эшелон fl180, затем fl140 вместо положенных как минимум fl240″,

318, эт чё за положенный минимум такой?

318, эт чё за положенный минимум такой?

Глянь, так для интереса, на какой высоте большую часть рейсов совершил этот борт туда-обратно.

Ну а так конечно, я тебя понял, в больничке наверное тихий час сейчас? Не нарушай режим. Раз заболел — лечись.

От тебя ты же знаешь — любое предложение приму. А вообще попробуй в цирк попроситься, вдруг кому-то твой юмор понравится. Да еще и деньжищи заработаешь  :rolleyes:

От тебя ты же знаешь — любое предложение приму. А вообще попробуй в цирк попроситься, вдруг кому-то твой юмор понравится. Да еще и деньжищи заработаешь  :rolleyes:

Кто не попал в цирк, тот попал в авиацию..(С)

Что вы как школяры через монитор? 318i, я так понял, это самая сраная BMW?

Что вы как школяры через монитор? 318i, я так понял, это самая сраная BMW?

Срань у вас в голове, уважаемый.

Срань у вас в голове, уважаемый.

Значит угадал, раз так подгорело  :D

Еще один пришел в остроумии поупражняться, тоже из той веселой компании парней, которые, как оказалось, не придуривались?

Сообщение отредактировано Alexander318i: 22 August 2016 — 00:54

Александр318, ты решил занять место стопудового? По мне, так тебе нужно дать медаль за самый разрываемый пукан авсима 2016.

Александр318, ты решил занять место стопудового? По мне, так тебе нужно дать медаль за самый разрываемый пукан авсима 2016.

У тебя была за 2015 год?

Да, но только как разрывателю. Хочешь и тебе разорву? 
:)
Как там в ангаре, масло не течёт, самолёты чистые, грузишь всё аккуратно? Главное что ты авиацию не на что не поменяешь.
Кстати, АЛЗП, которого ты пытаешься всегда подстегнуть насчёт авиации — грамотный и опытный квс, я его тоже люблю потроллить иногда, но по другим темам. По знаниям в плане авиации он здесь многим даст просраться, а уж тем более грузчику.

Сообщение отредактировано camrad1983: 22 August 2016 — 01:54

Энто самая дешёвая и галимая бэха. Но он ей гордится.

У какие мы безграмотные, видимо смена эшелона от самолёта зависит.)
Кстати тебя как звукового мастера с
attachicon.gifimage.jpeg

Это чё, ты у нас? Крууууть!!!

Сообщение отредактировано Alexander: 22 August 2016 — 03:41

Такими темпами вся веселая компания парней, не скрывающих свой идиотизм будет в сборе ))

Я так понимаю возражать уже особо нечего, раз как подзаборные шавки перекинулись гавкать на ник, типа что вижу, то пишу? B)У кого мой ник вызывает ассоциации с какой-то галимой или сраной бэхой — обратитесь к психотерапевту… B)

Да, но только как разрывателю. Хочешь и тебе разорву? 
:)
Как там в ангаре, масло не течёт, самолёты чистые, грузишь всё аккуратно? Главное что ты авиацию не на что не поменяешь.
Кстати, АЛЗП, которого ты пытаешься всегда подстегнуть насчёт авиации — грамотный и опытный квс, я его тоже люблю потроллить иногда, но по другим темам.

Ну хороший водитель маршрутки, я ж не спорю.

off top

Spoiler

Сообщение отредактировано NStK: 22 August 2016 — 08:50

Такими темпами вся веселая компания парней, не скрывающих свой идиотизм будет в сборе ))

Я так понимаю возражать уже особо нечего, раз как подзаборные шавки перекинулись гавкать на ник, типа что вижу, то пишу? B)У кого мой ник вызывает ассоциации с какой-то галимой или сраной бэхой — обратитесь к психотерапевту… B)

Тезка 318и, ну ты ж понимаешь, где ты там и все. Какое кому дело до танкового белорусского самолёта в теме где есть ты. Ты притягиваешь людей, какой никакой, а талант. Гордись.

Это чё, ты у нас? Крууууть!!!

У вас до 24, есле чё заходи.))

Про Alexander318i, есть анекдот,
Кем ты работаешь?
Уборщиком туалетов в аэропорту, только платят мало.
Так уйди…
Ага и бросить авиацию…
Он во истину верит, что он работает в авиации и дохрена знает. Хотя по факту он никто…

эшелон fl180

Тавтология.

В общем ничего «такого» там не было. Одному пожилому пассажиру-астматику поплохело. Дали что положено внутривенно и подышать кислородом. Оклемался. На этом борту были претензии к левому паку, записали и уже сделали. С произошедшим никак не связано. Блоггера — на мыло. ;)

В общем ничего «такого» там не было. Одному пожилому пассажиру-астматику поплохело. Дали что положено внутривенно и подышать кислородом. Оклемался. На этом борту были претензии к левому паку, записали и уже сделали. С произошедшим никак не связано. Блоггера — на мыло. ;)

дык в том то разговор, такое очень часто бывает на рейсах.

дык в том то разговор, такое очень часто бывает на рейсах.

Дык и я сразу сказал. Но мы ж с тобой так, погулять вышли, а тут ведь крупные специалисты «вращаются». :sarcastic:

Скорее всего дело обстояло до бытовухи просто: совершенно заурядный рейс, пол салона тупо спит, кто то перебрал конины перед/во время полёта, чувака начало адски мутить, стюардессы помогали как могли… Некий товарищ, увидев кислородные баллоны, некоторую движуху слегка вальнул в штаны, ну а  его разыгравшееся воображение дорисовала картину до эпоса, который он в соц. сети и выкинул!
Только задать при этом вопрос почему при разгерметизации рыгает или рыгают (ибо есть натуры ещё и впечатлительные), в общем погано себя чувствуют пассажиры, а стюардессы умудряются при этом не только как то себя нормально себя ощущать, но и носится как кони — парень решил себе не задавать!)

Сообщение отредактировано Excalibure: 22 August 2016 — 14:11

Конечно, нужно ещё к кому-нибудь обратиться чтобы понять значeниe 318i. Это же цифры и буква. Или это болезненный грузчик, познавший дзен в авиации, дешёво понтующийся самым голимым выпуском бэхи даже в своём нике. Электорат батьки одним словом.

Сообщение отредактировано camrad1983: 23 August 2016 — 00:47

Чёрт, я всё больше чувствую какое-то глобальное разочарование в самой идее Интернета.

Раньше мне казалось- ах, всеобщие библиотеки, доступность информации, общение без границ… А на деле выходит, что Интернет всё больше превращается в глобальный вентилятор, ежедневно требующий свежего наброса. И благодаря развитию технологий, у каждого ушлёпка в кармане есть девайс для набрасывания.

И главное- мы не хотим разбраться, учиться, докапываться до истины, нет, мы хотим набрасывать.

А если по теме- Горыныч уже всё правильно сказал. Одному человеку поплохело, потом глядя на него со страху поплохело ещё нескольким, и всё это пролилось в Сеть.

…..я так понял, это самая сраная BMW?

:facepalm:  :D

Тонко и красиво!

По утверждению пассажира на «танковом» самолете Белавиа произошло ЧП

а нам пофик,мы в танке.

Бывает, одному из Танкистов стало плохо, Санитарки помогли, Военкор заснял это всё на плёнку, главное что и Танк цел и все Танкисты живы!…

Главный Вопрос как Учения в Бургасе прошли!? B)

:D

Пакса на мыло!

:facepalm:  :D

Тонко и красиво!

:lol:

Конечно, нужно ещё к кому-нибудь обратиться чтобы понять значeниe 318i. Это же цифры и буква. Или это болезненный грузчик, познавший дзен в авиации, дешёво понтующийся самым голимым выпуском бэхи даже в своём нике. Электорат батьки одним словом.

:D :rolleyes: :wacko:

З.Ы. Скаааазочный идиот!

Сообщение отредактировано Alexander318i: 24 August 2016 — 18:51