Spoiler
Как написал один из пассажиров рейса Бургас — Минск, на борту произошла разгерметизация. По его словам, «половина салона отключалась от сознания», вторая половина пассажиров страдала от тошноты и рвоты.
http://news.tut.by/society/508966.html

Протёр, смотри как сопку освещает.))

У какие мы безграмотные, видимо смена эшелона от самолёта зависит.)

Кстати тебя как звукового мастера с
Сообщение отредактировано ALZP: 21 August 2016 — 18:20
Изменил
Спасибо.
Бред сивой кобылы.
Сообщение отредактировано skwolf: 21 August 2016 — 16:06
Это еще мягко сказано.
Может и так, только обычно бортпроводницы в Белавиа тележки с бутербродами и колой катают, а не с капельницами и кислородом под мышкой толпятся.
Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 August 2016 — 16:30
Ай ай ай, какой ужас !
Ты это серьезно? Просто я раньше думал, что на форуме очень много веселых парней, которые прикидываются идиотами, но как оказалось.. они не придуривались.
Сообщение отредактировано ilya1502: 21 August 2016 — 19:28
Еще один Д’артяньян
Вы случаем не из этой веселой компании парней?
Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 August 2016 — 17:09
При разгермитизации выпадают кислородные маски , после удачной посадки разбираются PSU , маски заправляються обратно , меняются генераторы кислорода длинная и долгая история.То что бортпроводники бегают с переносными кислородными балонами говорит о том , что кому то поплохело может перебрал а может сердце прихватило , а может полет плохо переносит , а может даже рожает на борту вот и дают ему подышать
Сообщение отредактировано ilya1502: 21 August 2016 — 19:28
Сообщение отредактировано ALZP: 21 August 2016 — 17:22
видимо у бортпроводниц иммунитет на разгерметизацию , тошноту и рвоту… весь самолёт спит или блюёт, а им хоть бы что, ходят с кислородом и капельницами
А кто спорит? Вопрос в том и состоит — если это была разгерметизация, почему не выпали кислородные маски, или правда блогер сам перебрал, или в Белавиа кто-то …опу прикрывает.
Если бы официальный комментарий представителей компании звучал что-то вроде — «двум пассажирам стало плохо и экипаж принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту, для чего и занял эшелон fl180, затем fl140 вместо положенных как минимум fl240», никто бы про это потом и не вспомнил. Вот в чем вопрос, а не про разгерметизацию, блогер, есть блогер — может в первый раз летел, кто его знает.
Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 August 2016 — 17:35
Водители автобусов подтянулись, может делом займешься, по колесам постучишь, фары протрешь в своей маршрутке?
Ты свою маршрутку протри
Капельницу в мозг поставь.

Так я и написал выше-бред сивой кобылы.(имея ввиду блогера-пассажира конечно)
Сообщение отредактировано skwolf: 21 August 2016 — 17:47
У тебя наверное всегда с собой в бардачке? В когда бабло за проезд не передаешь, помогает? Еще говорят после бодуна неплохо чистого кислорода вдохнуть — попробуй, может мозги на место вернуться, мало-ли съехали.
318, эт чё за положенный минимум такой?
Глянь, так для интереса, на какой высоте большую часть рейсов совершил этот борт туда-обратно.
Ну а так конечно, я тебя понял, в больничке наверное тихий час сейчас? Не нарушай режим. Раз заболел — лечись.
От тебя ты же знаешь — любое предложение приму. А вообще попробуй в цирк попроситься, вдруг кому-то твой юмор понравится. Да еще и деньжищи заработаешь
Кто не попал в цирк, тот попал в авиацию..(С)
Что вы как школяры через монитор? 318i, я так понял, это самая сраная BMW?
Срань у вас в голове, уважаемый.
Значит угадал, раз так подгорело
Еще один пришел в остроумии поупражняться, тоже из той веселой компании парней, которые, как оказалось, не придуривались?
Сообщение отредактировано Alexander318i: 22 August 2016 — 00:54
Александр318, ты решил занять место стопудового? По мне, так тебе нужно дать медаль за самый разрываемый пукан авсима 2016.
У тебя была за 2015 год?
Сообщение отредактировано camrad1983: 22 August 2016 — 01:54
Энто самая дешёвая и галимая бэха. Но он ей гордится.
Это чё, ты у нас? Крууууть!!!
Сообщение отредактировано Alexander: 22 August 2016 — 03:41
Такими темпами вся веселая компания парней, не скрывающих свой идиотизм будет в сборе ))
Я так понимаю возражать уже особо нечего, раз как подзаборные шавки перекинулись гавкать на ник, типа что вижу, то пишу?
У кого мой ник вызывает ассоциации с какой-то галимой или сраной бэхой — обратитесь к психотерапевту… 
Ну хороший водитель маршрутки, я ж не спорю.
off top
Сообщение отредактировано NStK: 22 August 2016 — 08:50
Тезка 318и, ну ты ж понимаешь, где ты там и все. Какое кому дело до танкового белорусского самолёта в теме где есть ты. Ты притягиваешь людей, какой никакой, а талант. Гордись.
У вас до 24, есле чё заходи.))
Кем ты работаешь?
Уборщиком туалетов в аэропорту, только платят мало.
Так уйди…
Ага и бросить авиацию…
Он во истину верит, что он работает в авиации и дохрена знает. Хотя по факту он никто…
Тавтология.
дык в том то разговор, такое очень часто бывает на рейсах.
Дык и я сразу сказал. Но мы ж с тобой так, погулять вышли, а тут ведь крупные специалисты «вращаются».
Скорее всего дело обстояло до бытовухи просто: совершенно заурядный рейс, пол салона тупо спит, кто то перебрал конины перед/во время полёта, чувака начало адски мутить, стюардессы помогали как могли… Некий товарищ, увидев кислородные баллоны, некоторую движуху слегка вальнул в штаны, ну а его разыгравшееся воображение дорисовала картину до эпоса, который он в соц. сети и выкинул!
Только задать при этом вопрос почему при разгерметизации рыгает или рыгают (ибо есть натуры ещё и впечатлительные), в общем погано себя чувствуют пассажиры, а стюардессы умудряются при этом не только как то себя нормально себя ощущать, но и носится как кони — парень решил себе не задавать!)
Сообщение отредактировано Excalibure: 22 August 2016 — 14:11
Конечно, нужно ещё к кому-нибудь обратиться чтобы понять значeниe 318i. Это же цифры и буква. Или это болезненный грузчик, познавший дзен в авиации, дешёво понтующийся самым голимым выпуском бэхи даже в своём нике. Электорат батьки одним словом.
Сообщение отредактировано camrad1983: 23 August 2016 — 00:47
Чёрт, я всё больше чувствую какое-то глобальное разочарование в самой идее Интернета.
Раньше мне казалось- ах, всеобщие библиотеки, доступность информации, общение без границ… А на деле выходит, что Интернет всё больше превращается в глобальный вентилятор, ежедневно требующий свежего наброса. И благодаря развитию технологий, у каждого ушлёпка в кармане есть девайс для набрасывания.
И главное- мы не хотим разбраться, учиться, докапываться до истины, нет, мы хотим набрасывать.
А если по теме- Горыныч уже всё правильно сказал. Одному человеку поплохело, потом глядя на него со страху поплохело ещё нескольким, и всё это пролилось в Сеть.
Тонко и красиво!
а нам пофик,мы в танке.
Бывает, одному из Танкистов стало плохо, Санитарки помогли, Военкор заснял это всё на плёнку, главное что и Танк цел и все Танкисты живы!…
Главный Вопрос как Учения в Бургасе прошли!?
Пакса на мыло!
З.Ы. Скаааазочный идиот!
Сообщение отредактировано Alexander318i: 24 August 2016 — 18:51