Самолет наматывает круги — Авиационные происшествия

Что-то нехорошее происходит сейчас с бортом EW-251PA.  Слышу повторяющийся гул низколетящего самолета, несколько раз. Гляжу на Флайтрадар — летает Боинг, наматывает круги. Ждем новостей от Белавиа.

http://i78.fastpic.r…95d7f9861a8.png

http://i78.fastpic.r…c0ba3b1ec52.png

Ответов: 12

Продолжать наблюдение, о результатах доложить!

Есть такая штука — зона ожидания.

Cкорей всего немного вырабатывал топлива , в зоне ожидания.

Только что вылетел другой борт этим рейсом

Немного не в тему, к нам недавно  прилетал Beech-200,Украинский калибровщик. Два дня кружил над городом,хоть в живую увидел)))) Я не имею ничего против наших соседей,НО почему в нашем сраной Беларуцкой авиаций нет даже такого???? Хрен с ним,что раз в неделю 1 рейс в Калининград))))

Дешевле заказать его раз в год, чем содержать весь год на земле.

Продолжать наблюдение, о результатах доложить!

Есть такая штука — зона ожидания.

Вроде как сел в 11:32 по белорусскому времени. Топливо вырабатывал примерно столько же времени, как ему надо было до Амстердама лететь.

Немного не в тему, к нам недавно  прилетал Beech-200,Украинский калибровщик. Два дня кружил над городом,хоть в живую увидел)))) Я не имею ничего против наших соседей,НО почему в нашем сраной Беларуцкой авиаций нет даже такого???? Хрен с ним,что раз в неделю 1 рейс в Калининград))))

Вас не спросили и кончайте обсирать Белорусскую авиацию!

Вас не спросили и кончайте обсирать Белорусскую авиацию!

Хорошо,не буду вас Обсирать! без обид-там вам хорошо) Если у ВАС нет ума нормально ответить- то ЖУТЕ)

Сообщение отредактировано AlbertBY: 23 July 2016 — 18:10

Хорошо,не буду вас Обсирать! без обид-там вам хорошо) Если у ВАС нет ума нормально ответить- то ЖУТЕ)

Так Вы не меня , а сами себя обделываете…

Убейтесь о стену, политосраки. ALZP всё правильно сказал — самолёт специфичный, на другие задачи его не перенацелишь — на нём тонны оборудования, а чтобы быть выгодным, он должен пахать. А где взять в РБ столько аэродромов, чтобы он весь год пахал? В России вот несколько калибровщиков, они и за рубеж летают, и в необъятной пашут как трактора в страду.

Продолжайте наблюдение!

Убейтесь о стену, политосраки. ALZP всё правильно сказал — самолёт специфичный, на другие задачи его не перенацелишь — на нём тонны оборудования, а чтобы быть выгодным, он должен пахать. А где взять в РБ столько аэродромов, чтобы он весь год пахал? В России вот несколько калибровщиков, они и за рубеж летают, и в необъятной пашут как трактора в страду.

Ну, земляк — сказал как отрезал. Всё точно.