В Подмосковье разбился Су-27 «Русских Витязей» — Авиационные происшествия

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Разбившийся в Подмосковье самолет является истребителем Су-27 пилотажной группы «Русские витязи», его пилот погиб. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах.

«Разбившийся сегодня в районе деревни Мураново самолет входил в состав пилотажной группы «Русские витязи» ВКС России. Его летчик погиб», — сказал он.

Собеседник агентства уточнил, что упавший истребитель пилотировал майор Сергей Еременко.

Официальным подтверждением этих данных ТАСС не располагает.

Ранее сообщалось, что упавший самолет может быть истребителем МиГ-29 одного из промышленных предприятий. В РСК «МиГ» сообщили ТАСС, что их самолеты этого типа 9 июня полетов не совершали.

http://tass.ru/proisshestviya/3351388

Ответов: 19

Щас налетят как мухи

Вечная память лётчику ! 

Иформация о лётчике.

Командир звена авиационной группы высшего пилотажа «Русские Витязи»

Военный лётчик 1 класса.

Родился 4 сентября 1981 г в г.Зерноград. В 2003 году окончил Краснодарский ВАИ. Проходил службу в качестве лётчика в 31 истребительном авиационном полку. С 2010 года служит в Кубинке. За время прохождения службы освоил самолёты Як-52, Л-39, МиГ-29, Су-27. Налетал на данных типах самолётов 800 часов. Высшим пилотажем занимается с 2011 года. Женат. Воспитывает двух дочерей. Увлекается футболом.

Прикрепленные изображения

• Eremenko1.jpg

Русские Витязи…МиГ — 29…9 июня самолёты у них не летали… Он разбился или нет?

Русские Витязи…МиГ — 29…9 июня самолёты у них не летали… Он разбился или нет?

Су-27 разбился.

А МиГи не летали.

Истребитель просто так взял вот и упал. Пилот не выжил. Жесть. Категорически интересны причины. 

Щас налетят как мухи

Ну на фоне ещё одного вчерашнего американского столкновения, которое обсуждается в соседней теме, думаю не налетят. 

Су-27 разбился.
А МиГи не летали.

А, а то немного непонятно написано.

Ну на фоне ещё одного вчерашнего американского столкновения, которое обсуждается в соседней теме, думаю не налетят. 

Влепленный какой-то редиской минус за «Щас налетят как мухи» тому подтверждение. Ещё не вечер, ещё не вечер.

П.С.: на Западе, наверное, все летают по правилам и бьются по правилам, а у нас в России по их понятиям бьются либо от беспредела, либо от пресловутого «человеческого фактора». А у них — всё по правилам.

Влепленный какой-то редиской минус за «Щас налетят как мухи» тому подтверждение. Ещё не вечер, ещё не вечер.

Вы сами сейчас усердно разжигаете. Только этим в данной ветке и занимаетесь.

Минус мой. Потому лично ты мне откровенно уже неприятен настое.ал. Своим «сейчас налетят» ты надеялся начать срач, но твои методы слишком толсты. То что я тебе отвечаю тут, это просто высказывание личной неприязни, после того как многократно видел как ты во многих темах пытаешься начать срач подобным образом. Так что готовься к минусам, их будет больше. 

Минус мой. Потому лично ты мне откровенно уже неприятен настое.ал. Своим «сейчас налетят» ты надеялся начать срач, но твои методы слишком толсты. То что я тебе отвечаю тут, это просто высказывание личной неприязни, после того как многократно видел как ты во многих темах пытаешься начать срач подобным образом. Так что готовься к минусам, их будет больше.

Мы пока понаблюдаем за пациентом.

:)

Мы пока понаблюдаем за пациентом.

Правильно. Пока нет подробностей, чёрные ящики не вскрыли, нельзя никаких выводов делать.

Спасибо тебе, дорогой наш Сергей Ерёменко! За прекрасный пилотаж, за гордость нашей Родиной, за прекрасный пример молодому поколению. Светлая память о  тебе навсегда останется в наших сердцах, пусть земля тебе будет небом!

P.S. Глистообразным паразитам-практологам огромная просьба: не гадить здесь — погиб человек, а вы опять за своё…

Сообщение отредактировано WW03Maestro: 09 June 2016 — 23:36

Плюсанул!

Хотел и в первом посте поддержать, а поставил плюс вместо минуса… :facepalm:

Плюсанул!

Исправил.

П.С.: на Западе, наверное, все летают по правилам и бьются по правилам, а у нас в России по их понятиям бьются либо от беспредела, либо от пресловутого «человеческого фактора». А у них — всё по правилам.

Поддержу эту редиску. Ты ж провоцируешь. Собственно, никто и не налетел, кроме тебя.

Вы сами сейчас усердно разжигаете. Только этим в данной ветке и занимаетесь.

Знаете, это даже было предсказуемо. Я о минусах. Небудь моих двух постов о «мухах», эти люди пришли бы и до выяснения причин и обстоятельств катастрофы, в которой погиб пилот, развели бы здесь очередной срач. Ну любят они слетаться на подобные новости и в очередной раз, срывая с себя маски, показывать своё истинное эго. Лицемеры и ханжи.
Мои сообщения о них — это некий барьер, отсрочивший это дело и принимающий огонь на себя.

Я и не сомневался, потому как кроме тебя, да ещё несколько человек, пардон, авсимовских мух, ставить минусы за подобные слова в ваш адрес практически больше некому. Правда, ведь она такая — она глаза вам колит.
На тебя (и остальных «мух») обиды не держу, я не обижаюсь на «больных».

Сообщение отредактировано Genosse: 10 June 2016 — 06:17

Плюсанул!

Вот, ещё один.

Олег Анатольевич, вы хоть соблюдаете нейтралитет или?

Сообщение отредактировано Genosse: 10 June 2016 — 08:00

Витязей не видел, а вот Стрижи два дня радовали ЕКБэшников..как-то на День города. Царствие Небесное волку Неба…Оффтоп: давно присутствую, но чаще не пишу. Гладков в те времена еще скакал с аккаунта на аккаунт за баны…