Рейс EY 474 попал в зону турбулентности, есть пострадавшие — Авиационные происшествия

Cамолет авиакомпании Etihad Airways попал в зону турбулентности. В результате пострадал 31 человек.

Судно, следовавшее из Абу-Даби (ОАЭ) в столицу Индонезии Джакарту, за 45 минут до посадки столкнулось с «значительной и неожиданной турбулентностью», сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Девять из пострадавших по приземлении были госпитализированы.

ChnNVmVWMAA2PSi.jpg

avherald.com пока молчит о данном инциденте.

Ответов: 19

Наглядный пример, почему не стоит отстегиваться даже тогда, когда табло «пристегните ремни» не горит.

Я лично обычно просто ослабляю ремень, не не отстегиваю, если не планирую покидать кресло. :)

Вспомнилась серия из «Ну, погоди», когда Волк на аттракционе в самолётике демонстративно откидывает ремень. Что было дальше, мы знаем :)

Запашок наверн в салоне был ядреный!

В самолетике? Ничего не попутали? Насколько помнится, в этой серии мультфильма был показан симулятор космического корабля. 

Пересмотрите. Речь об аттракционе в парке.

Прикрепленные изображения

• 0.jpg

Арбузу здорово досталось… Я бы больше обосрался из-за картины с трескающимися и деформирующимися полками

Вспомнилась серия из «Ну, погоди», когда Волк на аттракционе в самолётике демонстративно откидывает ремень. Что было дальше, мы знаем :)

В самолетике? Ничего не попутали? Насколько помнится, в этой серии мультфильма был показан симулятор космического корабля. 

Арбузу здорово досталось… Я бы больше обосрался из-за картины с трескающимися и деформирующимися полками

В полку похоже кто то головой влетел. Или вещи летали.

Сообщение отредактировано sbashkirov: 05 May 2016 — 11:29

Пересмотрите. Речь об аттракционе в парке.

Я понял, спасибо за иллюстрацию. Беру свои слова обратно.

Плата за мнимый комфорт с отстегнутым ремнем.

Уважаемы

Наглядный пример, почему не стоит отстегиваться даже тогда, когда табло «пристегните ремни» не горит.

Я лично обычно просто ослабляю ремень, не не отстегиваю, если не планирую покидать кресло. :)

«Лэдис энд джентельменс, с вами говорит командир корабля. Наш самолет входит зону турбулентности. Убедительная просьба пристегнуть ремни и не покидать свои места, пока не погаснет табло.»

1433494572753.jpg

Бедный человек, который был в это время в туалете.

Бедный человек, который был в это время в туалете.

Наоборот ему повезло)

Уважаемы

«Лэдис энд джентельменс, с вами говорит командир корабля. Наш самолет входит зону турбулентности. Убедительная просьба пристегнуть ремни и не покидать свои места, пока не погаснет табло.»

Летел я как-то с Мурманска. Начало неплохо болтать на эшелоне, минуты две уже болтало и только после этого кэп соизволил сделать объявление и включить табло. :)

Видео с борта.

http://youtu.be/cTSQ6qp9RPM

Видео с борта.

Жесть, такое средневековье. 

Сообщение отредактировано NUKE155: 05 May 2016 — 16:15

Жесть, такое средневековье.

Ага, я сам офигел.

Ну, что поделать? Религиозные нации.

А если посмотреть статистику, то чуть ли не каждый день люди калечатся при попадании в зону турбулентности.

Летел я как-то с Мурманска. Начало неплохо болтать на эшелоне, минуты две уже болтало и только после этого кэп соизволил сделать объявление и включить табло. :)

Не, ну бывает. Наверное они в кабине начали бороться с турбулентностью и только спустя время вспомнили, что они не машинисты тепловоза и везут не дрова )))  

Не, ну бывает. Наверное они в кабине начали бороться с турбулентностью и только спустя время вспомнили, что они не машинисты тепловоза и везут не дрова )))  

Просто истеричное мировоззрение. Такие нередко встречаются. У них вместо «заметные неудобства» — «чудовищно!». Вместо «неудобно» — «костоломно!» и так далее. Вместо нескольких секунд после влёта в ТЯН (которую не всегда можно засечь заранее) — «две минуты». Таких много, не обращайте внимания…