Cамолет авиакомпании Etihad Airways попал в зону турбулентности. В результате пострадал 31 человек.
Судно, следовавшее из Абу-Даби (ОАЭ) в столицу Индонезии Джакарту, за 45 минут до посадки столкнулось с «значительной и неожиданной турбулентностью», сообщила пресс-служба авиаперевозчика.
Девять из пострадавших по приземлении были госпитализированы.

avherald.com пока молчит о данном инциденте.
Наглядный пример, почему не стоит отстегиваться даже тогда, когда табло «пристегните ремни» не горит.
Я лично обычно просто ослабляю ремень, не не отстегиваю, если не планирую покидать кресло.
Вспомнилась серия из «Ну, погоди», когда Волк на аттракционе в самолётике демонстративно откидывает ремень. Что было дальше, мы знаем
Запашок наверн в салоне был ядреный!
Пересмотрите. Речь об аттракционе в парке.
Прикрепленные изображения
В самолетике? Ничего не попутали? Насколько помнится, в этой серии мультфильма был показан симулятор космического корабля.
В полку похоже кто то головой влетел. Или вещи летали.
Сообщение отредактировано sbashkirov: 05 May 2016 — 11:29
Я понял, спасибо за иллюстрацию. Беру свои слова обратно.
Плата за мнимый комфорт с отстегнутым ремнем.
Уважаемы
«Лэдис энд джентельменс, с вами говорит командир корабля. Наш самолет входит зону турбулентности. Убедительная просьба пристегнуть ремни и не покидать свои места, пока не погаснет табло.»
Бедный человек, который был в это время в туалете.
Наоборот ему повезло)
Летел я как-то с Мурманска. Начало неплохо болтать на эшелоне, минуты две уже болтало и только после этого кэп соизволил сделать объявление и включить табло.
http://youtu.be/cTSQ6qp9RPM
Жесть, такое средневековье.
Сообщение отредактировано NUKE155: 05 May 2016 — 16:15
Ага, я сам офигел.
Ну, что поделать? Религиозные нации.
А если посмотреть статистику, то чуть ли не каждый день люди калечатся при попадании в зону турбулентности.
Не, ну бывает. Наверное они в кабине начали бороться с турбулентностью и только спустя время вспомнили, что они не машинисты тепловоза и везут не дрова )))
Просто истеричное мировоззрение. Такие нередко встречаются. У них вместо «заметные неудобства» — «чудовищно!». Вместо «неудобно» — «костоломно!» и так далее. Вместо нескольких секунд после влёта в ТЯН (которую не всегда можно засечь заранее) — «две минуты». Таких много, не обращайте внимания…