Спасатели завершили поисковую операцию на месте крушения вертолета Robinson R44 в бухте «Русская» на Камчатке. На месте происшествия обнаружены тела трех погибших. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по региону.
По данным главка, тела всех находившихся на борту будут доставлены в Петропавловск-Камчатский.
Частный вертолет Robinson R44 потерпел крушение в районе побережья бухты «Русская», в 80 км от Петропавловска-Камчатского. О происшествии сообщили очевидцы.
По предварительным данным, вертолет с бортовым номером 2118 G принадлежал частному лицу — 60-летнему камчатскому предпринимателю. Машина упала в гористой местности, однако пожара на месте происшествия не было.
По факту крушения возбуждено уголовное дело по ст. ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Версии ЧП пока не обсуждаются, но известно, что полет проходил в благоприятных погодных условиях: температура воздуха плюс 5 градусов, ветер слабый, тумана не было. Также известно, что полет был зарегистрирован, но пилот отклонился от заявленного маршрута.
Бухта «Русская» с ее крутыми обрывистыми к воде склонами сопок считается одним из живописных мест в окрестностях Петропавловска-Камчатского. В это место проложен туристический маршрут.
Подробнее на ТАСС:
Я видел только один Robinson у нас, по выходным он носился на малой высоте над городом в районе улицы Дальней, в том числе и над гаражным кооперативом, где находится мой гараж. Я не эксперт, но снизу это выглядело как хулиганство. Если это он разбился, то неудивительно.
Вова, а потом ты спрашиваешь почему к тебе так относятся. Сядь и подумай…ответ на поверхности.
Приведи пример со ссылкой, где я такое спрашивал. Опять лжешь?
Да, это неудивительно. Видимо, предприниматель был очень крут.
В Питере тоже такой был — тоже предприниматель, тоже крутой, тоже всё похер, главное — понты.
осенью,молодой ему бы жить да жить,пацан остался без отца теперь .
http://www.avsim.su/…nload&hl=погода
снял из-за его спины когдато
.земля пухом….
Копай нашу с тобой личную переписку…там все твои сопли есть.
Стас не был комерсом. Стас был пилотом. Молодым, перспективным пилотом…и самое главное Стас был добрым, светлым человеком…чего нельзя сказать о тебе…к счастью или к сожалению…сам выбирай.
Не было в его жизни понтов…ну нисколечко…было небо.
Странно… Насколько мне известно, Вы ненавидите добрых и светлых людей. Все Ваши выступления в политическом разделе говорят, даже кричат об этом.
Не ожидал чего?
Может я наблюдал за лихачествами другого робика. Или другого пилота.
А пацана жаль.
Сообщение отредактировано Peredreifus: 03 May 2016 — 17:32
Я знал пилота, парень действительно любил небо. Земля ему пухом.
Со Стасом учился в одной группе в училище. Отличный парень. Летали вместе. Земля пухом…
Сообщение отредактировано Вертолётчик: 11 May 2016 — 09:07
Активность в политическом разделе говорит об этом независимо от содержания постов.
Вы правы.