Вера спасла патриарха Кирилла от паники во время ЧП на борту самолета — Авиационные происшествия

Рукалицо…
Какая вера кого спасла? Хоспаде, что они несут, эти журналисты?

Может быть, за штурвалом самолёта сидела пилотесса тётя Вера, по совместительству уборщица личного храма Патриарха?  :wow1:

И еще вопрос, на каком типе он летел в Антарктиду, на Ан-2?
Говоря языком Патриарха, ересь полнейшая. 
http://www.ntv.ru/novosti/1607921/
https://news.yandex….&lang=ru&lr=213

http://www.gazeta.ru…n_8279507.shtml

UPD.
«Очень опасная авария: лобовое стекло кабины двуслойное, и первый слой, который выдерживает наибольший удар, разлетелся на мелкие кусочки. Пилот сказал, что это очень опасно и нужно срочно возвращаться. Я, конечно, согласился и предложил пилоту лететь на высоте 3–4 тыс. метров, чтобы в случае разгерметизации мы с вами остались живы», — рассказал патриарх.

Ах, какой молодец, прям Герой!!! Пилоту предложил, а то пилот сам не знает, на какой высоте ему лететь… Наверно, сам Господь Бог ему на ушко подсказал: «Снижайся до 3000 метров и езжай домой на трамвае»

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Сообщение отредактировано ILAS: 21 February 2016 — 15:47

Ответов: 59

:)

Прикрепленные изображения

• post-47725-0-41761300-1437464471.jpg

…иду за поп-корном… :D

Я, конечно, согласился и предложил пилоту лететь на высоте 3–4 тыс. метров, чтобы в случае разгерметизации мы с вами остались живы», — рассказал патриарх.

Еще один ледчик объявился! 

А что должно спасти Патриарха, кроме, как вера? Не водка же.

Может бабло?

Кадило и кагор.

А что должно спасти Патриарха, кроме, как вера? Не водка же.

Теперь только регистрация на АВСИМе  :)

Я, конечно, согласился и предложил пилоту лететь на высоте 3–4 тыс. метров, чтобы в случае разгерметизации мы с вами остались живы», — рассказал патриарх.

Еще один ледчик объявился! 

ec417e44ef_9367791_20778612.jpg

Здесь нужно смеяться? А его поступок вполне адекватен при условии, что пилоты были рускими. В этом случае самолет чудом избежал катастрофы, действительно вера помогла.

Здесь нужно смеяться? А его поступок вполне адекватен при условии, что пилоты были рускими. В этом случае самолет чудом избежал катастрофы, действительно вера помогла.

Эта тема задела ваши чувства? Подайте в суд на ТС. Дело на 99% выигрышное.

Они отвели…герои!

Какой трус, чтоб перед прыжком столько…

Какой трус, чтоб перед прыжком столько…

Думал, это они так территорию метят. С воздуха. На какое поле капля упала — то поле пристроить к храмовым владениям. :)

Думал, это они так территорию метят. С воздуха. На какое поле капля упала — то поле пристроить к храмовым владениям. :)

И просят выливать следом за собой…ну типо и себя освятить в очередной раз!

И просят выливать следом за собой…ну типо и себя освятить в очередной раз!

Самолет просит после себя помыть от скверны. Которую в ожидании прыжка излил от адреналина благодатного.

А его поступок вполне адекватен при условии, что пилоты были рускими. В этом случае самолет чудом избежал катастрофы, действительно вера помогла.

Боюсь себе представить, что было бы, если за шурвалом сидели бы англичане.

бог шельму метит…

а тут прямой намек дал.

Самолет просит после себя помыть от скверны. Которую в ожидании прыжка излил от адреналина благодатного.

0b05f3fd5375.gif

бог шельму метит…

а тут прямой намек дал.

Не подобает тебе, сын мой, всуе туризмом баловаться! А более пристало бы тебе посетить землю Ханаанскую, называемую ныне Сирией, да предаться раздумьям праведным на дороге той, что в Дамаск ведёт. Где открылись глаза у Савла, и из гонителя лютого, стал он строителем церви христианской — Павлом :angry: 

Не надо ничего представлять, англичане безопасно летают. А поп отвел по царски.

Я что-то недопонял. А что, патриарх верит в богов? С хера ли вдруг?

Пилоты по-национальности русскими не были, в Антарктиду он летал не на Ил-96.

«Господь защитит! — подумали пилоты. — С нами Патриарх!»
«Это ***дец! — подумал Патриарх. — Сейчас я отвечу за все!» 

:D  :D  :D 

Вера спасла патриарха Кирилла от паники во время ЧП на борту самолета

Хорошо что я еврей.

Ну хорошо, с Верой разобрались. А как там Надя с Любой?

Очень опасная авария: лобовое стекло кабины двуслойное,
 Гундяев запямятовал в суе  про Святую Троицу- «триплекс» там.

Сообщение отредактировано samarra: 22 February 2016 — 00:36

Ну хорошо, с Верой разобрались. А как там Надя с Любой?

Тонко.

главное, чтобы не итальянцы и особенно французы.

главное, чтобы не итальянцы и особенно французы.

Итальянцы возят Папу, им не до Патриарха.

Хорошо что я еврей.

Тебя Сарочка спасать таки будет да?

Поручику Ржевскому понравилась бы выдержка из описания встречи Папы и Патриарха: …не было никаких поз, которые призваны произвести впечатление на окружающих. 

http://www.kp.ru/daily/26495/3364965/

Spoiler

Хорошо что я еврей.

Спешу заметить что я веган.

«Господь защитит! — подумали пилоты. — С нами Патриарх!»
«Это ***дец! — подумал Патриарх. — Сейчас я отвечу за все!» 

:D  :D  :D 

:D  :D  :D круто!

Тот поразительный случай, когда РЛЭ важнее библии, а пилот — могущественнее самого господа.

Сообщение отредактировано leksus: 22 February 2016 — 23:18

Тот поразительный случай, когда РЛЭ важнее библии, а пилот — могущественнее самого господа.

Говоря словами М.Задорнова-«…только в самолёте на высоте 10000 люди искренне верят в Бога,чем на земле».

Да уж ,верующий-Кирилл Гундяев это то же самое что Никита Джигурда-иудей.

Диву вам даюсь. Вы что, хотели, чтобы патриарх дал отмашку на эшелон 4000 и лететь низенько-низенько? :)

let.jpg

Сообщение отредактировано McGordon: 23 February 2016 — 03:57

Человек — венец всего Сущего. Сам бог сотворил человека.

Уверен, попы часто умирают от аппендицита, ведь не мог же господь так облажаться в создании человеческого организма. Бог же есть истина и каноны, и все его деяния так же.

Представляете себе попа в России, который избавлен законом от налогов, живет себе припеваючи, и тут — опа! Аппендицит! И он такой — нафиг больницу! Бог дал — бог взял. И ушел умирать.

Сообщение отредактировано корыч: 23 February 2016 — 04:07

Человек — венец всего Сущего. Сам бог сотворил человека.

Корыч…да Бог с ними, с попами.

Ты, главное — Бога пиши с заглавной буквы — а остальное приложится)))

Не понял… Почему поразительный? Поразительно было бы, если наоборот. И так во всех сферах деятельности.

И так во всех сферах деятельности.

Тропос, батенька… не хухры-мухры. 

Приветствую.

Корыч…да Бог с ними, с попами.
Ты, главное — Бога пиши с заглавной буквы — а остальное приложится)))

бог согласно канонам сначала создал свет, а на следующий день создал звезды. Перечитайте на досуге. И сами начнете с маленькой буквы его писать.

Сообщение отредактировано корыч: 23 February 2016 — 04:18

бог согласно канонам сначала создал свет, а на следующий день создал звезды. Перечитайте на досуге. И сами начнете с маленькой буквы его писать.

сам дурак… на четвёртый день светила небесные были созданы :P

сам дурак… на четвёртый день светила небесные были созданы :P

Свет он создал гораздо раньше, и еще и отделил его потом от тьмы — вообще наркоманский бред какой-то…

Вы бы почитали хотя бы Ветхий Завет, что ли. Это не сложнее РЛЭ, поверьте.

То, что вы снова в отсутствие аргументов включили тупого и ушли во флуд — не удивляет. Мы привыкшие.

Сообщение отредактировано корыч: 23 February 2016 — 04:32

не удивляет. Мы привыкшие.

Да ладно… прям весь Ветхий Завет? 

Сам-то прочитал?

Сообщение отредактировано McGordon: 23 February 2016 — 04:39

Да ладно… прям весь Ветхий Завет? 

Сам-то прочитал?

Хорошая вариация вопроса «Чё, самый умный, что ли»…

Да. Читал. И Новый тоже. И даже перечитывал. Я всегда перечитываю книги, хотя бы один раз.

Хорошая вариация вопроса «Чё, самый умный, что ли»…

Да. Читал. И Новый тоже. И даже перечитывал. Я всегда перечитываю книги, хотя бы один раз.

Ну,… ежели в курсах, что Ветхий есть преддверие Нового — тогда об чём спор)

Ну,… ежели в курсах, что Ветхий есть преддверие Нового — тогда об чём спор)

А что, в Новом Завете боженька уже создал сначала звезды (а те и начали создавать свет, а не наоборот) и человеков без аппендиксов?

Вы снова утратили нить разговора. Снова крыша подтекает?

Мой бог —  солнце, без него и Кирюшки  у пингвиноспасителя всё было бы не айс.

Сообщение отредактировано camrad1983: 23 February 2016 — 05:03

А что, в Новом Завете боженька уже создал сначала звезды (а те и начали создавать свет, а не наоборот) и человеков без аппендиксов?

Вы снова утратили нить разговора. Снова крыша подтекает?

Ну ты крут. 

Прям … ну аж до мурашек.

Тебе никто не говорил о том что материя не вечна по определению?

Разговор — вообще ни о чём. :D

Тему закройте…

Вот тут ты облажался. Пока что материя вечнее всего. Она просто переходит из одного состояния в другое.

Просто уйди с темы и не читай. И для тебя она закроется.

Сообщение отредактировано camrad1983: 23 February 2016 — 05:06

Вот тут ты облажался. Пока что материя вечнее всего. Она просто переходит из одного состояния в другое.

Просто уйди с темы и не читай. И для тебя она закроется.

и не говори…пойду книжку почитаю, мож поумнею…

steve.jpg

Сообщение отредактировано McGordon: 23 February 2016 — 05:29

Книжку всегда. А причём тут этот мужик на фото?

Книжку всегда. А причём тут этот мужик на фото?

Он тоже не верил в Бога.

Его звали Стив Джобс :rolleyes:

Вижу здесь на авсиме это происшествие восприняли вполне адекватно ,как и следовало.На одноклассниках уже бы устроили молельню и вовсю восхищались бы своим божеством Гундяевым.

Он тоже не верил в Бога.

Его звали Стив Джобс :rolleyes:

Ага. Я верю в бога, только это не мужик в белой простыне на облаках. Я проверял, его там нет. Проблема «верующих» в том что они постоянно этого воображаемого мужика на облаках что-то просят для себя.

Сообщение отредактировано camrad1983: 23 February 2016 — 06:17

Надо быть дураком, чтобы воспринимать Бога в виде седого деда на облаке в тапочках. Лучше не отвечай.

Для тебя — всё — это бабки и впаривание. 

Мама и папа впаривали, жизнь не удалась…

Уже не смешно.

Сообщение отредактировано McGordon: 23 February 2016 — 07:06

Надо быть дураком, чтобы воспринимать Бога в виде седого деда на облаке в тапочках. Лучше не отвечай.

Для тебя — всё — это бабки и впаривание. 

Мама и папа впаривали, жизнь не удалась…

Уже не смешно.

Проверь своё место, которым ты обычно думаешь, оно подгорает :) То как ты его воспринимаешь значения не имеет. Надо всего лишь понимать какую крупу мы в космосе занимаем, это любой здравомыслящий человек понимает.

Сообщение отредактировано camrad1983: 23 February 2016 — 08:27

Предлагаю теперь кирилла отправить на какой-нибудь российский авиастроительный завод. Авось, с божьей помощью и его молитвами, там научаться делать хорошие самолёты.