Снегоуборщик протаранил А320 в Шереметьево — Авиационные происшествия

На стоянке аэропорта Шереметьево произошёл инцидент с лайнером. Снегоуборочная машина компании ОАО МАШ, водитель которой не справился с управлением во время уборки снежных заносов, врезался в стоявший рядом автомобиль компании «Аэромар», обе машины отбросило, и они повредили находившийся рядом самолёт. Это случилось сегодня около 15:30.

97580856d7dbfaf3cc07f4a2c0675fae__660x.jpg

Подробности и Видео инцидента http://lifenews.ru/news/179647

Ответов: 9

UPD. Самолёт А321

Не отвёл! Таких не берут в пилоты…

Конечно. В две смены, сутки в кабине. Уснул. А подают как «не справился с управлением». Это все оптимизация расходов, сокращение людей, а оставшиеся работники, просто не осиливают работать по две смены

Оптимизация это когда он почистит снег, потом пересядет в заправщик чтобы залить топлива,  переоденется, пройдет  медосмотр и на предполетный брифинг)

Конечно. В две смены, сутки в кабине. Уснул. А подают как «не справился с управлением». Это все оптимизация расходов, сокращение людей, а оставшиеся работники, просто не осиливают работать по две смены

Согласен! Работа очень тяжелая — знаю сам. Многие из-за сердца умирают за рулем.

Многие? Ужас какой…. Что ж это за работа такая?

Снегоуборщик протаранил А320 в Шереметьево

На пенсию скорей хотел.

Оптимизация это когда он почистит снег, потом пересядет в заправщик чтобы залить топлива,  переоденется, пройдет  медосмотр и на предполетный брифинг)

Смех смехом, а что-то похожее уже происходит.

Конечно, из ТЗ в кабину самолета пока не пересаживаются, но ситуация, когда работник аэропорта в пределах одной смены меняет по три профессии- вполне бывает.

Насчёт работы в две смены подряд- не знаю, где как, но у нас я такого не видел. На работу в две смены подряд есть запрет, и у нас он реально соблюдается.

Вопрос — Данные субъекты (персонал), работают на работодателя или это государственное учреждение?

Сообщение отредактировано Victor_kovir: 18 January 2016 — 16:21