Су-25 в Украине. — Авиационные происшествия

http://lenta.ru/news/2015/11/11/su/

На украине разбился самолет Воздушных сил ВС страны Су-25. Авария произошла в среду, 11 ноября, севернее Запорожья во время выполнения планового учебного полета. Об этом сообщается на сайте Минобороны.
В результате инцидента пилот 1992 года рождения погиб, больше никто не пострадал. На месте происшествия работает поисково-спасательная группа, ведется расследование.

пилот молодой, только после училища.

интересно какие причины (или обстоятельства хоть).

Сообщение отредактировано Gelmut: 11 November 2015 — 15:05

Ответов: 19

Пацана жалко, 23 года всего…

после того как аплодировал цензор.нет катастрофе 321….
абсолютно нейтрально.

А раз » абсолютно нейтрально» то и проходи мимо, куда шел. Ты ж вроде ушел с форума ? Ну так, уходя — уходи. Будь мужиком.

Видимо последний летающий самолет был….

Что тебе еще » видимо», ясновидящий ты наш ?

Одна из версий падения самолета, которую рассматривает Минобороны – пилот зацепился крылом СУ-25 за провода во время выполнения маневра.

если это так, когда-то в комментариях к такому полету на Су-25 я писал — до добра не доведет. молодежь смотрит на то, что делают старшие…

но никто не понял.

Жалко молодую загубленную душу, ибо  «управляют» этими молодыми неумехами вполне взрослые корыстные люди.

Самолет то может упал и по техотказу, но это не отменяет ответственности жлобов у власти там за  воспитание  «пушечного мяса»  для защиты своего бабла.

1 я что-то нарушил?
2 сам разберусь.

1. Если бы нарушил, уже был бы читателем.
2. Вот и разбирайся. Здесь не цензор. Я не допускал плясок на костях в теме про 321-й, не допущу и здесь.

2. Вот и разбирайся. Здесь не цензор. Я не допускал плясок на костях в теме про 321-й, не допущу и здесь.

где я плясал на костях?

нейтрально. тоесть мне всеравно. не вызывает никаких эмоций — ни плохих, ни хороших.

два года назад сожалел бы. сейчас нейтрально.

где я плясал на костях?
нейтрально. тоесть мне всеравно. не вызывает никаких эмоций — ни плохих, ни хороших.
два года назад сожалел бы. сейчас нейтрально.

А кому интересно, что тебе нейтрально ? Мне, например, нейтрально, что тебе нейтрально. Я же здесь об этом не заявляю ! Какое это имеет отношение к теме ветки ?

А кому интересно, что тебе нейтрально ? Мне, например, нейтрально, что тебе нейтрально. Я же здесь об этом не заявляю ! Какое это имеет отношение к теме ветки ?

а какое отношение в данном случае имеет #2 к данной теме?

почему ему замечание не делаешь?

Думаю, скоро узнаешь.

Су-25, разбившийся в Запорожской области, был исправен, а навыки пилота также не вызывали сомнений.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил офицер пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа.

«Самолет был полностью в исправном состоянии. Пилот также имеет достаточный профессиональный уровень. На данный момент нет главной версии, почему это так произошло», — заявил Мазепа.

Как сообщалось ранее, сегодня около 10 утра в Запорожье во время выполнения планового учебного полета разбился самолет штурмовой авиации Воздушных Сил ВС Украины Су-25.

В Министерстве обороны Украины подтвердили гибель 23-летнего пилота и отметили, что местное население из-за катастрофы не пострадало.

По информации из открытых источников, ВВС Украины располагают примерно 25-30 штурмовиками Су-25 различной степени исправности.

Су-25, разбившийся в Запорожской области, был исправен, а навыки пилота также не вызывали сомнений.

По информации из открытых источников, ВВС Украины располагают примерно 25-30 штурмовиками Су-25 различной степени исправности.

Судя по всему виновата сила притяжения… Эту версию срочно нужно взять на вооружение командующему ВВС украины…

А различная степень исправности(применительно к парку боевых самолётов) — это как? 

Сообщение отредактировано AndreyKGonchar: 11 November 2015 — 16:04

молодежь смотрит на то, что делают старшие…

если мозгов у молодёжи нет, не спасёт ничего. У пилота истребителя мозги быть должны, иначе естественный отбор исправит.

И ещё, есть такой тип пилотирования на сверхмалых высотах. Ему специально учат пилотов истребителей. Другое дело, как и где его отрабатывать и на какой технике. Много тут факторов, в общем. Не всё тут категорично.

на момент вылета может и был исправен.

достаточный профессиональный уровень? — ну как сказать. пацан только с училища.

погодку может кто привести, что там у них?

http://lenta.ru/news/2015/11/11/su/

На украине разбился самолет Воздушных сил ВС страны Су-25. Авария произошла в среду, 11 ноября, севернее Запорожья во время выполнения планового учебного полета. Об этом сообщается на сайте Минобороны.
В результате инцидента пилот 1992 года рождения погиб, больше никто не пострадал. На месте происшествия работает поисково-спасательная группа, ведется расследование.

пилот молодой, только после училища.

интересно какие причины (или обстоятельства хоть).

http://korrespondent…azvana-prychyna

если мозгов у молодёжи нет, не спасёт ничего. У пилота истребителя мозги быть должны, иначе естественный отбор исправит.

И ещё, есть такой тип пилотирования на сверхмалых высотах. Ему специально учат пилотов истребителей. Другое дело, как и где его отрабатывать и на какой технике. Много тут факторов, в общем. Не всё тут категорично.

с первым согласен.

естественный отбор не исправит. естественный отбор должнен проходить до того как занял место в кабине.

СУ-25 истребитель. понял.

да уж не все категорично…

http://korrespondent…azvana-prychyna

Обсуждение действий модератора. Через 7 дней ждем вас снова, не смотря на вашу подпись. Вы ведь вернетесь, правда?

естественный отбор не исправит. естественный отбор должнен проходить до того как занял место в кабине.

Не все, кто сидит в кабине бывают по умолчанию с достаточным инстинктом самосохранения и самодисциплиной.

СУ-25 истребитель. понял.

Правда? А где я писал, что Су-25 является истребителем? Я писал, что у пилотов истребителей есть такой метод пилотирования. А уж у штурмовой авиации (которая работает по наземным целям, в том числе) и подавно.

Под зенитным обстрелом особо не полетаешь.

И в самом деле, не категорично совсем.

Не все, кто сидит в кабине бывают по умолчанию с достаточным инстинктом самосохранения и самодисциплиной.

Вы правы. Но выводы делать рано. Мог иметь место отказ. Отказ управления — наихудший из возможных. А на ПМВ, это — приговор. Парень мог просто не успеть его распознать, и как следствие — катапультироваться.

Правда? А где я писал, что Су-25 является истребителем? Я писал, что у пилотов истребителей есть такой метод пилотирования. А уж у штурмовой авиации (которая работает по наземным целям, в том числе) и подавно.
Под зенитным обстрелом особо не полетаешь.
И в самом деле, не категорично совсем.

Для штурмовика полет на ПМВ — вопрос выживания, как заметил один наш форумчанин. Ничего категоричного я также не усматриваю.