Самолет Boeing 777 авиакомпании «Аэрофлот» во время выруливания на взлетную полосу в аэропорту Хабаровска задел самолет Ан-26, передает РИА Новости.
Как пояснили в Дальневосточной транспортной прокуратуре, в результате никто не пострадал. Boeing 777 должен был лететь в Москву, сейчас решается вопрос отправки пассажиров другими рейсами. По факту произошедшего проводится проверка.
Сообщение отредактировано Bezdelnik: 08 November 2015 — 11:13
Главное, что все живы!!!
взлет был когда самолет буксировщиком тащили?
Вот и началась реконструкция
Уже и на авсим проникают заголовки в стиле желтой прессы.
Название темы поменяйте.
UPD. Даже при просмотре источника, который указывает ТС наблюдается жестокая эволюция заголовка.
Источник дает заголовок —
Boeing 777 задел Ан-26 перед взлетом в аэропорту Хабаровска.
ТС уже трансформировал его —
В аэропорту Хабаровска Boeing 777 при взлете задел Ан-26
У нас тут школа начинающих желтопрессников?
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 08 November 2015 — 13:55
Ссылка на фото:
http://www.dvnovosti…42025/#gallery6
Не пилот, но еще со времен чтения В. Ершова помню, что Ту-154 при рулении в повороте должен «протягивать» нос дальше, а не просто направлять колеса переднего шасси по разметке.
В то же время встретили и мнение, что а/п ничего не мешает сделать две полосы разметки на таких участках.
Сорри, поскольку самолетом управлял только в симе.
В стиле желтой прессы будет вот так: «Американский Боинг решил окончательно добить и уничтожить Российский авиапром» или «Скрытая диверсия со стороны Запада» или еще так «Пилоты кнопкодавы, ненавидящие российскую технику и настоящих пилотов устроили подлянку»
На туполе передняя стойка находится далеко за спиной.
А как в таких случаях виновного наказывают? стоимость ремонта из зарплаты вычитают?
Пилоты-герои! Отвернули от населённого пункта…©америкэн пилоты
Для таких случаев страховые компании есть.
То есть будучи пилотом можно дико чиркать всех крыльями со словами «мне по у меня КАСКО»?
Страховая страховой, но рискну предположить что на зарплате сказывается
Сообщение отредактировано NUKE155: 09 November 2015 — 00:02
за такие заголовки нужно пожизненно банить
ИМХО
заголовок при взлете
в теле — на рулении. ну есть разница. зачем пестрить на АВСИМЕ желтой прессой.
ТС-у бан за ложь в названии темы.
любители горячих пирожков…
Сообщение отредактировано Gelmut: 09 November 2015 — 02:11
Ну таки прям чуть….И разъехались бы! А так столько «гемора» из-за «порванного» руля и поцарапанной законцовки. Даже обидно как то
Сообщение отредактировано DEMairbus: 09 November 2015 — 03:28
Как-то еще в школьные годы улетал куда-то из Омска, вроде на Москву, потому как самолет был Ту-154. Только сели в самолет — бум! Самолет покачнулся, сидим. Потом всех ссадили и обратно в аэропорт. Сказали, что пробили дыру трапом (!) (правда, так и объяснили). Сидели часов восемь в порту, пока борт клепали, потом им же и улетели. Тоже вот интересно было, как именно и насколько серьезно можно повредить самолет отъезжающим трапом? Обойти самолет и посмотреть, что там и где, конечно возможности не было.
P.S. Так то вспомнить — вообще ничего не было, ни телефонов с фотоаппаратом в кармане, ни мобильного интернета, ни симулятора, ни Пт-154, в общем — каменный век, блин. Вот скажи сейчас просидеть часов восемь в зале ожидания без всяких гаджетов — чеканешся. И на авсим-то такой сладкий случай не запостишь! И картинок не наделаешь…. Как жили — не понимаю.
При СССР, да и ещё долгое время спустя, в аэропортах несанкционированная фото- и видеосъёмка была строго запрещена. Я будучи пацаном в каком-то аэропорту достал фотоаппарат и заснял перрон, в моменте подоспела милиция и засветила плёнку. Было ещё где-то пару попыток повторить подобное, но всё пресекалось очень бдительными стражами порядка. Это сейчас уже можно снимать на здоровье, да и ёмкость памяти гаждетов с их размерами позволяет снимать всё подряд, в отличие от бесценных 36-ти кадров, заряженных в «Зенит», которые переводить на технические пейзажи было непозволительной расточительностью.
Извиняюсь за оффтоп.
Да все понимаю, просто зубоскалил. Я в то время баловался «Сменой-8М», школьный фотокружок и все такое. Мысли снимать в порту не было вообще. «Зенит» ко мне пришел гораздо позднее, в начале нулевых. И вот его бесценные 36 я в портах уже тратил. И через окно зала ожидания в том-же ДМД и на перроне кое-где. Как-то обходилось. Потом оказалось, что проще с интернета профессионально снятых красот накачать, и я это дело как-то забросил. Нормальное споттерство требует совершенно дргих ресурсов.
Тоже извиняюсь за оффтоп.