Продам иллюминатор от легендарного Туй54 RA-85684 — Авиационные происшествия

Если кому надо у меня целая коллекция всяких деталей знаменитого лайнера да и ещё есть молниеотвод от борта Юлии Фоминой.

Ответов: 35

Туй54

Как бы мат у нас на форуме запрещен.

Сообщение отредактировано ekha: 14 September 2015 — 10:35

А там что, на каждом иллюминаторе бортовой проставлен что ли?

Что за вопросы?:) Неужели истинный ценитель сразу не поймет, что это иллюминатор именно от 85684?

А громоотвод есть?)

ТУЙ!

Стесняюсь спросить, связаны ли каким-нибудь образом продажа иллюминаторов и размещение темы в «авиакатастрофах»?

Сообщение отредактировано architect: 14 September 2015 — 15:22

Нет ребята, если нет верим то и срать на всё и не стоит со мной разговаривать.

Просто у меня есть ненужные, зап -части .А вы стебаитесь. Кину в печьку и насрать на то что скажете. Если ни Кому не надо то и срать на всё хотел.

Просто у меня есть ненужные, зап -части .А вы стебаитесь. Кину в печьку и насрать на то что скажете. Если ни Кому не надо то и срать на всё хотел.

Так сходите уже в туалет,ну :)

Отлично у тебя припекает, товарищ Туй.

Сообщение отредактировано ekha: 14 September 2015 — 22:52

Раз уж пошла такая пьянка

turoperator_tui.jpg

%D0%A2%D1%83%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0

Выложите фото деталей, пожалуйста. Может, что-то и пригодится.

Ну так раздайте бесплатно любителям, если они вам «ненужные» и «в печьку», а то продам-продам!

;Не могу придумать практическое применение иллюминатору, даже от какого то легендарного борта.. Одна идея вообще то есть, запилить его вместо окошка в баньке, вот только ни баньки ни дачки пока нет.

Сообщение отредактировано namen: 15 September 2015 — 06:05

Ну как же… Положить в сервант на полку и гостям на вопрос — а что это такое? Отвечать — это иллюминатор от легендарного Туй54 RA-85684! Того самого — ижмовского!

Вот только боюсь «легендарный» он для нас, любителей авиации. Да и то далеко не для всех, мягко говоря :) А нормальные обычные люди, в большинстве своём, и забыли уже, что там такое случилось…

;Не могу придумать практическое применение иллюминатору, даже от какого то легендарного борта.. Одна идея вообще то есть, запилить его вместо окошка в баньке, вот только ни баньки ни дачки пока нет.

Тока немного другой. :)
Прикрепленный файл
 image.jpg   111.09К
  36 Количество загрузок:

Когда начнем уже мериться туями?

Тока немного другой. :)
image.jpg

Прикольно, но не то. Здесь то легендарный иллюминатор

Когда начнем уже мериться туями?

Как тему создашь так и начнем

Прикольно, но не то. Здесь то легендарный иллюминатор

Тогда надо найти от легендарного Ил-14.

Как тему создашь так и начнем

Ты предпочитаешь делать это в отдельной уютненькой темке?

Ты предпочитаешь делать это в отдельной уютненькой темке?

Ну не в происшествиях же

ну зачем такие большие туи выкладывать в широкие массы? Я про те,, что на фотографии. Не у всех же туи-приемник нормально вертится

Мне одному от неграмотности челюсть сводило?

Мне одному от неграмотности челюсть сводило?

Не одному. Мне вот только непонятно на кой этот илюминатор вообще сдался, даже если все грамотно?

Что-то мне подсказывает, что если правильно подойти в любой порт, где томятся в ожидании разделки борты, неважно какие, можно накопать не то. что иллюминаторов прицеп, но и полностью кибину, кресла, короче все, что душа пожелает. Поправьте, если я не прав.

А подскажите, как правильно подойти? И порт желательно

Во-во, реал, Домодедово, подскажите, где подойти?)))

Не, ну а Туй54 реально повеселило, блин :P  :D

Не одному. Мне вот только непонятно на кой этот илюминатор вообще сдался, даже если все грамотно?

Вместо ледянок на «ура» прокатывает.

Все дети будут как лохи, на картонках, а своему чаду можно забацать легендарные ледянки.

Вместо ледянок на «ура» прокатывает.
Все дети будут как лохи, на картонках, а своему чаду можно забацать легендарные ледянки.

Не, от туполя не катит, вот от Ил-18 был в детстве, вот это песня.)

Не, от туполя не катит, вот от Ил-18 был в детстве, вот это песня.)

Ну ты так то постарше меня будешь)))

Туй-евый иллюминатор конечно неплохо. Куда актуальнее Туй-ева хуча запчастей из кабины. И желательно по антикризисным ценам.

Сообщение отредактировано guest-man71: 20 September 2015 — 10:30

Над Москвой летит самоль из села кукуево, ну куда же ты летишь железняка ТУева)))

Ну и почём?… и фото в студию…