Инцидент произошел 8 октября. «Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings Airlines, прилетевший из Москвы (Домодедово) в 18:40 мск, при рулении после посадки выкатился на грунт. В настоящее время авиалайнер доставляется на стоянку при помощи специальной техники», – уточнили в компании.
Пассажиры были доставлены в аэровокзал, медицинская помощь никому не потребовалась. После инцидента в аэропорту было задержано несколько рейсов на вылет в Москву и Санкт-Петербург.
С июня 2012г. «Базэл Аэро» – совместное предприятие «Базового Элемента», Сбербанка России и Changi Airports International. В настоящее время компания управляет аэропортами в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе. Аэропорты обслуживают более 7% общего пассажиропотока и 1,5% общего грузопотока России.
Источник http://www.rbc.ru/rb…bb20f69df21dc38
Фу блин. А то читаешь заголовок, и думаешь «шо, опять?». А по сути не произошло ничего.
Может и так. Но как-то я наблюдаю, что сейчас пошла тенденция садиться на повышенной скороти. Май: Москва-Мурманск, август:Москва-Сочи-Москва, октябрь: Москва — Мурманск на полосе оттормаживаются так, что если бы не привязные ремни, то здравствуй спинка переднего кресла. И если раньше самолёт после касания спокойненько сворачивает на первую же рулёжку, то сейчас хреначит до противоположного торца ВВП со скрежетом тормозов. Хреновая тенденция, на мой взгляд.
Чёт не везет им как-то.
Или выводов они совсем не делают.
Каких еще выводов? Самолет на рулежке не вписался. Делов то.
Зато у нас он в такой, какой должен быть у настоящего журналиста!
Ну да, показалось после посадки. Хотя не вписаться на рулежке вообще капец
З.Ы. Тормоза придумали трусы.
Сообщение отредактировал Alexander318i: 08 October 2014 — 23:30
хе-хе я уж судя по заголовку думал опять выкат за торец ВПП…
Таки и не ясно как он выкатился.
Хех, летел Мумбай-Дели АирИндия, так в Дели пилот, индус, на рулёжке напомнил мне водителя маршрутки, нёсся как на свадьбу: бошки у всех пассажиров только влево-вправо
.
Сообщение отредактировал Igan: 09 October 2014 — 02:03
Краснодар это аэропорт сделаный через жопу. Сейчас там садятся, по сути, на рулежную дорожку! Еще не известно где он выкатился. Есть там один коварный поворотик под 45 градусов, где грех не выкатится.
Ну, тенденция эта не вчера возникла, и даже не позавчера, лет 40-50 этой тенденции, если не больше, с первых реактивных еще пошла. Небезызвестный писатель, авиатор на заслуженном отдыхе очень красочно это описывал в своих произведениях, применительно к своему типу. Ну, к тому же, праздно наблюдая за садящимися самолетами, обратил внимание, что перелетиком,иногда довольно значительным, многие грешат, оттуда и реверс на полную.
Еще момент: ты не обращал внимания на загрузку? Тяжелый борт всегда с бОльшей скоростью садится, ну командиры порой еще и подстраховываются.
Перелетики это как правило попытка посадить помягче. Подвел аккуратно, подергал ручкуштурвал и притер но с небольшим перелетиком. А вот добавление пары узлов к скорости захода это реальная необходимость. Идеш по глиссаде на расчетной скорости, а тангаж большой. Скорости если не добавить, то ударишся об планету от всего сердца. Проверяно многими и не раз.
Если ты идешь на своей Vref, то большого тангажа, и следовательно сваливания, не будет, пару узлов роли не сыграют, Vref уже содержит 30% запас от Vso или же 23% от Vsr0.
Сообщение отредактировал Enterprise: 09 October 2014 — 04:05
Не спорю, в штиливых условиях я Vref доверяю, а когда погода срань, то 3-5 узлов я добавляю. Нужно не забывать, что есть разница между тем, что посчитала FMGCка и FACи (я про эрбас) Там разница узла в 3 это норма.
Надо не забывать, что когда с одной сторны «даун с 200 часов» (все такими были), то с другой стороны (как правило левой) есть инструктор. Так что не ссы!
Сообщение отредактировал Палыч: 09 October 2014 — 04:59