Сердце кровью обливается видеть как рвутся в отчаянии жена и дочь. Нафиг такую рулетку.
Rifleman
02.06.2013 в 20:18
Вот жеж…самолёт даже не развалился, а пилот погиб…
Siriuss
02.06.2013 в 20:20
Ребёнка особенно жалко, слышно как папа кричит… У меня аж сердце защемило, царствие небесное Александру, сил и мужества семье.
Сердце кровью обливается видеть как рвутся в отчаянии жена и дочь. Нафиг такую рулетку.
carsmaster
02.06.2013 в 21:14
К сожалению это реальность, человек не высокоточный компьютер для расчетов, да и техника никогда не будет 100% надежной.
Выбрав авиаспорт пилот должен понимать,что может погибнуть.
И мужественные люди,искренне любящие небо,понимают свой риск.
Но небо зовет.
Земля пухом тебе пилот.
Семье крепиться в горе .
Пы Сы
Я конечно не член комиссии МАК,но мне показалось ,что на выводе были проблемы с тягой двигателя..
Сообщение отредактировал carsmaster: 02 June 2013 — 22:12
camrad1983
02.06.2013 в 21:40
Ну да уж… Много ли там человеку надо, хорошо головой приложился и всё. Хотя в этом случае травмы сто процентов были бы несовместимы с жизнью. Удар слишком сильный был
SergKalashnikov
02.06.2013 в 21:53
Ужасно… В этот раз ему не повезло….
Приношу свои глубочайшие соболезнования семье и друзьям Александра Андриенко.
Кот_Бегемот
02.06.2013 в 22:08
Ужас какой! Царствие ему небесное…
Rifleman
02.06.2013 в 22:18
Ну да уж… Много ли там человеку надо, хорошо головой приложился и всё. Хотя в этом случае травмы сто процентов были бы несовместимы с жизнью. Удар слишком сильный был
Я не спорю. Но вроде если пристёгнут, то головой не приложишся. И потом, есть ведь шлем…
Жаль, что в плане пассивной безопасности самолёт это не машина.
afly52
02.06.2013 в 22:19
Я конечно не член комиссии МАК,но мне показалось ,что на выводе были проблемы с тягой двигателя..
А я считаю, что на высоту напрасно понадеялся. Таких просадок в мире авиапроисшествий — мильон! Мог бы предусмотреть…
Fishbed
02.06.2013 в 22:26
Я не спорю. Но вроде если пристёгнут, то головой не приложишся. И потом, есть ведь шлем…
Вертикальная скорость была приличная, позвоночник на такие нагрузки вдоль своей оси не рассчитан. Задницей о землю приложишься с высоты роста человека и то искры из глаз, а тут тоже самое, но гораздо побыстрей.
afly52
02.06.2013 в 22:29
Вертикальная скорость была приличная, позвоночник на такие нагрузки вдоль своей оси не рассчитан. Задницей о землю приложишься с высоты роста человека и то искры из глаз, а тут тоже самое, но гораздо побыстрей.
Именно так! Но это не отменяет ответственности лётчика. Экстра — пилотажный самолёт. И штопор, в т.ч. плоский — его штатный режим. К сожалению, человеческий фактор, имхо…
Сообщение отредактировал afly52: 02 June 2013 — 22:55
UWGG
03.06.2013 в 00:05
А Вы представьте там сила удара/сжатия какая… равносильно оказаться в оке при таране мерса
UWGG
03.06.2013 в 00:10
Все правильно, вектор силы такой что… ничей организм человека невыдержит это. максимум на что надееться можно — инвалидность…
Vladimir_76
03.06.2013 в 00:18
Господи, какой ужас.. На глазах у близких это самое ужасное что может быть. Мужества им выдержать все это.
Пусть будет Земля пухом ему..
grigg747
03.06.2013 в 00:31
блин, да что такое творится, что ни день, то самолет разбился.
TigerPilot
03.06.2013 в 01:11
Перед столкновением с землёй возникает ощущение, что он сейчас успеет набрать высоту. Но вдруг, будто интнрцепторы выпустились и его резко притянуло к земле!
ovasiliev
03.06.2013 в 01:12
Человек любит ходить по грани.
К сожалению, у грани две стороны — жизнь и смерть.
Человеку свойственно иногда расслабляться. Особенно после победы.
Авиация, увы, не признаёт за человеком такого права.
Может, там и были технические накладки. Но есть ли средства объективного контроля это вычислить?
Сообщение отредактировал ovasiliev: 03 June 2013 — 01:15
Zorgair
03.06.2013 в 07:21
Эх, печальное зрелище…
Царствие ему небесное…
XUBS
03.06.2013 в 08:47
Узнал о катастрофе из новостей, но не думал что это он. Летал с ним в одной кабине на двухместном Remose. Что чувствую не передать словами — Саня, пусть земля тебе будет пухом. Жене и дочке сил и мужества пережить всё это. Он был не просто Лётчиком — профессионалом, он был для многих мечтавших летать дверцей в небо. Сам восстановил старый заброшенный аэродром, превратил его в один из лучших в данной категории аэродромов в стране! http://merlino.ru/index.php Я впервые взялся за РУС на его самолёте и на его аэродроме.
— Саня, представился он при первой встрече и крепко пожал мне руку…. без лишнего пафоса, для него люди влюблённые в небо все были равными вне зависимости от своего положения и дохода.
— Саня ты ушёл в свой последний полёт, но мы всегда будем помнить тебя и твоё рукопожатие…..
Сообщение отредактировал XUBS: 03 June 2013 — 09:00
Ребёнка особенно жалко, слышно как папа кричит… У меня аж сердце защемило, царствие небесное Александру, сил и мужества семье.
К сожалению это реальность, человек не высокоточный компьютер для расчетов, да и техника никогда не будет 100% надежной.
Выбрав авиаспорт пилот должен понимать,что может погибнуть.
И мужественные люди,искренне любящие небо,понимают свой риск.
Но небо зовет.
Земля пухом тебе пилот.
Семье крепиться в горе .
Пы Сы
Сообщение отредактировал carsmaster: 02 June 2013 — 22:12
Ужасно… В этот раз ему не повезло….
Приношу свои глубочайшие соболезнования семье и друзьям Александра Андриенко.
Ужас какой! Царствие ему небесное…
А я считаю, что на высоту напрасно понадеялся. Таких просадок в мире авиапроисшествий — мильон! Мог бы предусмотреть…
Именно так! Но это не отменяет ответственности лётчика. Экстра — пилотажный самолёт. И штопор, в т.ч. плоский — его штатный режим. К сожалению, человеческий фактор, имхо…
Сообщение отредактировал afly52: 02 June 2013 — 22:55
А Вы представьте там сила удара/сжатия какая… равносильно оказаться в оке при таране мерса
Все правильно, вектор силы такой что… ничей организм человека невыдержит это. максимум на что надееться можно — инвалидность…
Господи, какой ужас.. На глазах у близких это самое ужасное что может быть.
Мужества им выдержать все это.
Пусть будет Земля пухом ему..
блин, да что такое творится, что ни день, то самолет разбился.
Человек любит ходить по грани.
К сожалению, у грани две стороны — жизнь и смерть.
Человеку свойственно иногда расслабляться. Особенно после победы.
Авиация, увы, не признаёт за человеком такого права.
Может, там и были технические накладки. Но есть ли средства объективного контроля это вычислить?
Сообщение отредактировал ovasiliev: 03 June 2013 — 01:15
Эх, печальное зрелище…
Царствие ему небесное…
Узнал о катастрофе из новостей, но не думал что это он. Летал с ним в одной кабине на двухместном Remose. Что чувствую не передать словами — Саня, пусть земля тебе будет пухом. Жене и дочке сил и мужества пережить всё это. Он был не просто Лётчиком — профессионалом, он был для многих мечтавших летать дверцей в небо. Сам восстановил старый заброшенный аэродром, превратил его в один из лучших в данной категории аэродромов в стране! http://merlino.ru/index.php Я впервые взялся за РУС на его самолёте и на его аэродроме.
— Саня, представился он при первой встрече и крепко пожал мне руку…. без лишнего пафоса, для него люди влюблённые в небо все были равными вне зависимости от своего положения и дохода.
— Саня ты ушёл в свой последний полёт, но мы всегда будем помнить тебя и твоё рукопожатие…..
Сообщение отредактировал XUBS: 03 June 2013 — 09:00