Разбился легкомоторник в подмосковье — Авиационные происшествия

Ответов: 19

Сердце кровью обливается видеть как рвутся в отчаянии жена и дочь. Нафиг такую рулетку.

Вот жеж…самолёт даже не развалился, а пилот погиб…

Ребёнка особенно жалко, слышно как папа кричит… У меня аж сердце защемило, царствие небесное Александру, сил и мужества семье.

Сердце кровью обливается видеть как рвутся в отчаянии жена и дочь. Нафиг такую рулетку.

К сожалению это реальность, человек не высокоточный компьютер для расчетов, да и техника никогда не будет 100% надежной.

Выбрав авиаспорт пилот должен понимать,что может погибнуть.

И мужественные люди,искренне любящие небо,понимают свой риск.

Но небо зовет.

Земля пухом тебе пилот.

Семье крепиться в горе .

Пы Сы

Я конечно не член комиссии МАК,но мне показалось ,что на выводе были проблемы с тягой двигателя..

Сообщение отредактировал carsmaster: 02 June 2013 — 22:12

Ну да уж… Много ли там человеку надо, хорошо головой приложился и всё. Хотя в этом случае травмы сто процентов были бы несовместимы с жизнью. Удар слишком сильный был

Ужасно… В этот раз ему не повезло….  

Приношу свои глубочайшие соболезнования семье и друзьям Александра Андриенко.

Ужас какой! Царствие ему небесное… :(

Ну да уж… Много ли там человеку надо, хорошо головой приложился и всё. Хотя в этом случае травмы сто процентов были бы несовместимы с жизнью. Удар слишком сильный был

Я не спорю.  Но вроде если пристёгнут, то головой не приложишся. И потом, есть ведь шлем…
Жаль, что в плане пассивной безопасности самолёт это не машина.

Я конечно не член комиссии МАК,но мне показалось ,что на выводе были проблемы с тягой двигателя..

А я считаю, что на высоту напрасно понадеялся. Таких просадок в мире авиапроисшествий — мильон! Мог бы предусмотреть…

Я не спорю.  Но вроде если пристёгнут, то головой не приложишся. И потом, есть ведь шлем…
Жаль, что в плане пассивной безопасности самолёт это не машина.

Вертикальная скорость была приличная, позвоночник на такие нагрузки вдоль своей оси не рассчитан. Задницей о землю приложишься с высоты роста человека и то искры из глаз, а тут тоже самое, но гораздо побыстрей.

Вертикальная скорость была приличная, позвоночник на такие нагрузки вдоль своей оси не рассчитан. Задницей о землю приложишься с высоты роста человека и то искры из глаз, а тут тоже самое, но гораздо побыстрей.

Именно так! Но это не отменяет ответственности лётчика. Экстра — пилотажный самолёт. И штопор, в т.ч. плоский — его штатный режим. К сожалению, человеческий фактор, имхо…

Сообщение отредактировал afly52: 02 June 2013 — 22:55

А Вы представьте там сила удара/сжатия какая… равносильно оказаться в оке при таране мерса

Все правильно, вектор силы такой что… ничей организм человека невыдержит это. максимум на что надееться можно — инвалидность…

Господи, какой ужас.. На глазах у близких это самое ужасное что может быть. :facepalm:  Мужества им выдержать все это.

Пусть будет Земля пухом ему..

блин, да что такое творится, что ни день, то самолет разбился.

Перед столкновением с землёй возникает ощущение, что он сейчас успеет набрать высоту. Но вдруг, будто интнрцепторы выпустились и его резко притянуло к земле!

Человек любит ходить по грани.

К сожалению, у грани две стороны — жизнь и смерть.

Человеку свойственно иногда расслабляться. Особенно после победы.

Авиация, увы, не признаёт за человеком такого права.

Может, там и были технические накладки. Но есть ли средства объективного контроля это вычислить?

Сообщение отредактировал ovasiliev: 03 June 2013 — 01:15

Эх, печальное зрелище… :(

Царствие ему небесное…

Узнал о катастрофе из новостей, но не думал что это он. Летал с ним в одной кабине на двухместном Remose. Что чувствую не передать словами — Саня, пусть земля тебе будет пухом. Жене и дочке сил и мужества пережить всё это. Он был не просто Лётчиком — профессионалом, он был для многих мечтавших летать дверцей в небо. Сам восстановил старый заброшенный аэродром, превратил его в один из лучших в данной категории аэродромов в стране! http://merlino.ru/index.php Я впервые взялся за РУС на его самолёте и на его аэродроме. 

— Саня, представился он при первой встрече и крепко пожал мне руку….  без лишнего пафоса, для него люди влюблённые в небо все были равными вне зависимости от своего положения и дохода. 

— Саня ты ушёл в свой последний полёт, но мы всегда будем помнить тебя и твоё рукопожатие…..

Сообщение отредактировал XUBS: 03 June 2013 — 09:00