Авиакатастрофа в Конго — Авиационные происшествия

Десятки человек погибли в результате крушения самолета на востоке Демократической Республики Конго, передает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию.

Авиакатастрофа произошла рядом с городом Гома — административным центром провинции Северное Киву.

Сообщается, что самолет типа Fokker, принадлежащий местной компании САА, рухнул на жилой квартал рядом с озером Киву.

Пока неизвестно, есть ли жертвы среди жителей этого района или погибшими являются только пассажиры самолета и члены экипажа.

Ответов: 9

В Конго разбился пассажирский самолет.

По одной из версий, причиной крушения частного пассажирского самолета в Конго стали плохие метеоусловия в районе аэропорта, где он должен был приземлиться.

Пока власти конголезской провинции Северное Киву выясняют точное число погибших в результате крушения частного пассажирского самолета Fokker, полиция выдвигает первые версии крушения.

Наиболее вероятной из причин катастрофы представляется непогода в районе, где разбился лайнер, на борту которого было около 50 человек и груз. По информации Reuters, пилотам могла помешать плохая видимость, обусловленная сильным ливнем.

Как стало известно, частный самолет Fokker, принадлежащий местной авиакомпании САА, потерпел крушение незадолго до посадки. Воздушное судно рухнуло прямо на жилой квартал в городе Гома рядом с озером Киву, после чего развалилось на несколько частей. На земле жертв и пострадавших нет. Лайнер следовал из города Лоджа в провинцию Восточное Касаи, напоминает НТВ.Ru.

На месте происшествия обнаружены тела по меньшей мере четырех погибших. Некоторые информагентства сообщают о 30 жертвах катастрофы. Местные власти ранее сообщили о троих выживших.

фото:

5zMoDODuUeE.jpg

Сообщение отредактировал KUM-2011: 05 March 2013 — 02:38

Как-то неудивительно вообще. Что-то мне подсказывает четыре заветные буквы: CFIT. Земля пухом невинно убиенным

Сообщение отредактировал camrad1983: 05 March 2013 — 00:10

http://ru.wikipedia.org/wiki/Fokker_50

Fokker 50  Бортовой номер 5Y-CAN

Сообщение отредактировал KUM-2011: 05 March 2013 — 00:47

Судя по «морде»- далеко не Fokker,а наш Антон.

Друзья, извиняюсь, за некорректную информацию. Провтыкал и напутал грубо-говоря. Если можно, то пусть модеры удалят.

причем тут это проишествие?

Наиболее вероятной из причин катастрофы представляется непогода в районе, где разбился лайнер, на борту которого было около 50 человек и груз. По информации Reuters, пилотам могла помешать плохая видимость, обусловленная сильным ливнем.

1 здесь солнце

2 он не приземлился в аеропорту

3 за что минус?

При том, что вы выше написали бортовой номер, по которому я пробил самолет. Да вот дурак не прочитал подробно информацию, а сразу выложил сюда!

Так что начинайте иногда искать ошибки, начиная с себя.

А свою ошибку я уже понял!

Сообщение отредактировал BoxeWr: 05 March 2013 — 01:51

http://top.rbc.ru/in…13/847880.shtml

Самолет летел рейсом из г. Лоджа в провинцию Восточный Касай в центре страны. По словам мэра г.Гома, Наасона Кубуя, пилот пытался сделать так, чтобы самолет не упал на жилые дома. В итоге Fokker 50 упал рядом со зданием избирательной комиссии.

интересно откуда у мэра г.Гома, Наасона Кубуя такая информация, походу  очередной бред от журналистов.

При том, что вы выше написали бортовой номер, по которому я пробил самолет. Да вот дурак не прочитал подробно информацию, а сразу выложил сюда!

Так что начинайте иногда искать ошибки, начиная с себя.

если Вы на счет моих ошибок, то бортовой номер я взял из википедии и даже вставил ссылку на сайт.

+1  :)

Авиакатастрофа произошла в городе Гома, административном центре провинции Северное Киву. Самолет Fokker 50, принадлежавший местной авиакомпании CAA, упал на жилой квартал недалеко от зданий местной избирательной комиссии и местного управления по делам мигрантов, передает РИА «Новости».

В результате инцидента на земле никто не пострадал. Все пассажиры и экипаж самолета погибли.

Жаль погибших, земля пухом.

Сообщение отредактировал KUM-2011: 05 March 2013 — 02:34

Самолет Fokker 50 упал на жилой квартал в городе Гома на востоке ДРК, 36 пассажиров погибли, четверо были госпитализированы. По предварительным данным, причиной трагедии стали неблагоприятные погодные условия.

РИА Новости http://ria.ru/trend/…/#ixzz2Mf4Hdezd

925850334.jpg

925850513.jpg

Сообщение отредактировал Anton_G: 05 March 2013 — 15:09