Саратовский предприниматель Сергей Кабалов устроил пьяный дебош на борту рейса Москва — Хургада: ударил одного из пассажиров и стюарда, рвался сесть за штурвал самолета, но бизнесмену все сошло с рук. В аэропорту Хургады полицейские его задержали, но сразу отпустили. Российский турист продолжает свой заслуженный отдых.
Всё началось с сигареты. Саратовский предприниматель Сергей Кабалов вышел в туалет подымить. Потом ещё раз. Бортпроводник сделал ему замечание. Курильщик набросился на него с кулаками. Затем турист из Саратова превратился в настоящую грозу рейса 9521 Москва — Хургада авиакомпании «Когалымавиа».
С каждым оскорблением пассажиров и членов экипажа бизнесмен делал всё новые громкие заявления: утверждал, что он — депутат и спецназовец ГРУ, что может «убить любого человека двумя пальцами» и посадить самолёт, где хочет, хоть на воду.
Паника, плач маленьких детей, крики. Попытаться успокоить дебошира решился не сотрудник службы безопасности, сопровождающий рейс, а лишь один из пассажиров. Кабалов сломал ему нос. В Хургаде хулигана ждала полиция. Но тут бизнесмен вспомнил о семье — жене и трёхлетней дочке.В Египте полиция отпустила Кабалова отдыхать на курорте. Займутся ли саратовцем наши правоохранительные органы? На Западе подобное поведение считается терроризмом и наказывается соответствующе.
Обьясните ПОЧЕМУ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ у экипажа на дебош этого нехорошего человека?????? Или на чартерах из России это в порядке вещей???
http://www.youtube.com/watch?v=RhluC82YKYU
Хотели чтобы проводники в кулачный бой с ним вступили?
Лично я, за шприцы с успокоитильным/транквилизатором. Не надо скотч тратить и салон марать. Бычишь? Укол и до земли сидишь, слюни роняешь. Самозащита членов экипажа, как от террориста. Сторонники гринписа по защите вымирающих животных правда взбунтуются.
В США этот кабанчик бы отмотал порядочный срок после такого. Одно удивляет, на всём борту не нашлось мужиков, кроме этого со сломанным носом? Толстое тело громко падает, как известно.
Сообщение отредактировал camrad1983: 25 January 2013 — 20:05
электрошокер и пластиковые наручники!

и курс молодого бойца всем проводникам!
Чел- человек? не думаю…больше полуцивилизованный зверь(
У нас на всех почти есть наручники и дубинки. Мало того, присутствует частенько маршал, который, во отличие от «агента по безопасности» как выразились в ролике примет таки меры.
Электрошок не советую — запаритесь дерьмом дышать, вы не подозреваете, сколько из человека дерьма при ударе током может выйти. Транквилизаторы, успокоительные… а вдруг человек болен и от этого умрёт. Просто нельзя пьяных в самолёт сажать — пусть при подозрении в трубочку дышат. И на борту весь алкоголь из багажа пассажиров в специальные зоны складывать.
Это как Вам удобнее. Что, однако, не отменяет.
Начнут жрать мет или марки. Вариант?
Сообщение отредактировал Pinhas: 25 January 2013 — 20:20
А в самолёте вот такой сортир нужно сделать:
«Я на капу нажал — он улетел, а скрипач не нужен, родной, он только лишнее топливо жрёт.»
Сообщение отредактировал camrad1983: 25 January 2013 — 20:32
Вы считаете иначе?
Не. Я бы не выдержал — такое терпеть. Меня трясти начинает от такого.
Сообщение отредактировал tserg: 25 January 2013 — 20:35
Сообщение отредактировал Tory: 25 January 2013 — 20:39
Сообщение отредактировал FlyHigh: 25 January 2013 — 20:42
Иначе что? Про «полуживотное»? Вы, простите, — нацист? Вполне себе человек, де-юре и де-факто. Тут таких — чуть не полстраны.
Самолет — территория РФ? Есть полиция для таких случаев. Заява, приобщение материалов, «хлеб -соль-цементовозка» после возврата на Родину.
Он должен был лично выйти провести беседу о моральных ценностях? Давайте не будем мешать всё в кучу.
Если это только в путинской быдлорашке, то зачем в других стрнах столько адвокатов? Давайте не превращать тему в политсрач.
А ведь в чем то он прав.
Сообщение отредактировал elektron66: 25 January 2013 — 21:06
Я хотел не кулачный бой, а что бы его просто отмудохали и связали. Нам на рейсы давали наручники к примеру(в Украине) для особо буйных. Был случай когда такой мудак на Нью-Йорке ударил нашу бортпроводницу, так наши бортпроводоники ему таких вкачали, что мама не горюй, и последствий не последовало, т.к. он САМ УПАЛ И УДАРИЛСЯ
)) 
США то понятно, там за такое его бы и в Абу Грэйб могли запихнуть
должна организовать этому «спецназовцу» дружественный прием. С охраной, мигалками и прочими атрибутами.
Такое прощать нельзя(((
А мне интересно какое отношение Путин имеет к Египту? Дядю то полиция Ехипта отпустила.
Пинь, ты не мог бы озвучить ту логическую цепочку, которая позволила тебе прийти к столь глубокомысленному выводу? ЗЫ. По сабжу. По идее пассажиры не должны заниматься буйными. Для этого существуют специально обученные члены экипажа, а так же сотрудник СБ. И вообще, люди летели на отдых на пляжи, а не в египецкое КПЗ и нарваться на серьёзный штраф. Поэтому все претензии надо предъявлять к экипажу.
В суд подать??? В России??? Не смешите мои тапочки
Я всё понимаю, но при том что видео уже на всех новостных ресурсах? Всё равно нет? Тогда я умываю руки. Тут бы уже АК работала за предъявителя.
Да написал он уже заяву в полицию.
http://mvd.ru/news/item/816649/
Сообщение отредактировал foxtail: 25 January 2013 — 21:22
Сообщение отредактировал Tarasian: 25 January 2013 — 21:23
Знаете сколько у меня заяв в мусарне? Только результата 0,00
Не тот случай, наверное, слишком большой резонанс — и по всем каналам и официальное заявление МВД. А там хер знает.
По новостям передали турист сегодня должен был прилететь и его уже ждали, но на рейс зарегился и не полетел. Переждать решил. )
Вся эта хрень была 12 января, сегодня он должен был вернуться. Непонятно только почему всплыло сейчас.
Сообщение отредактировал foxtail: 25 January 2013 — 21:37
Это буде так: В аэропорту
, потом в ФСБ
,потом на зону
.
Я думаю он такой же афганец как я космонавт.
Сообщение отредактировал elektron66: 25 January 2013 — 21:44
По делу, даже если административки не понесёт, правильным было бы со стороны компании внести тело в пожизненный чёрный список, может по трезвяни и поймёт, что при дальнейшем таком поведении в лучшем случае у него не останется выбора, кроме как попутками автостопом.
Сообщение отредактировал camrad1983: 25 January 2013 — 21:48
И они ничего не боятся?
Однозначно. Он все сделал профессионально…в такие моменты надо конфликт сглаживать…тем более самоль в небе. А когда протрезвеет и придет в чувства, порвать козла…ну это уже не стюарт должен сделать.
Правильно… постарался сгладить конфликт… но на видео ясно видно рукопрекладство к экипажу, считаю что удар в пах и связать был бы самым лучшим вариантом. Именно так бы я и поступил.
Вот и меня этот вопрос интересует. Тут завел дискуссию на одном форуме с другими бортпроводниками(в основном все из России) так вот, все затюрканые, боятся, рассказывают как их за любую оплошность увольняют и что правило номер 1ОДИН клиент всегда прав, пусть хоть убивает, а пох, он клиент он прав… вот не укладывается это в голове у меня! КАК????? ПОЧЕМУ ТАК????
Возможно потому что руководство АК состоит из точно таких же «бизнесменов»?
Существует огромное сообщество интернет пользователей. Ну так давайте будем с вами работать. Призовем этот Рубль к себе в помощники.
Давайте объявим на весь мир простой и понятный лозунг:
«Уважаемые пассажиры! Авиакомпания КОЛАВИА не отвечает за безопасность вашего перелета. Радуйтесь нашими ценами!»
А если честно — нефиг там делать порядочному человеку в Турциях и Египтах. Существуют адекватные страны, их адекватные полицейские и прекрасные авиакомпании с еще более доступными ценами.
Если бы данный г-н летел в салоне такого рейса — ему вряд ли бы захотелось пить, курить, дебоширить. Да и не поняли бы стюарды, что реально может хотеть пассажир, если он является депутатом.
Пишу, и кривлю душой. Пусть летают, пусть на Колыме, пусть в Египет. Чтобы нам не мешали лететь в другие направления на настоящих (нероссийских авиакомпаний) и без них. Нужно же отсортировать быдлопоток от туристических направлений.
Минус и минус — получается плюс.
Сообщение отредактировал Roman74: 26 January 2013 — 07:22
Обоснуйте сие утверждение. А то я боюсь сделать какие либо поспешные выводы по отношению к Вам.
Есть на борту такое правило,что даже если ты заступился и с дебоширом подрался,то КВС имеет право и тебя ментуре сдать. Меня удивляет бездействие КВСа((
Сообщение отредактировал FireFly: 26 January 2013 — 02:11