14.01.2013 10:04 БАКУ, 14 янв — 1NEWS.AZ Двое из пассажиров самолета, следующего из Стамбула в Измир, устроили пьяный дебош. Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету Hurriyet, мужчины, оказавшиеся по сведениям газеты гражданами Азербайджана, несмотря на предупреждения бортпроводниц, отказались выключить свои мобильные телефоны и притворились уснувшими. После того, как самолет поднялся в воздух, на телефон одного из них начали поступать звонки, что вынудило бортпроводниц разбудить граждан Азербайджана, но те в ответ начали их оскорблять. Хулиганские выходки продолжились и после того, как самолет приземлился в аэропорту Аднана Мендереса в Измире. На этот раз указанные пассажиры начали бесчинствовать в автобусе, из-за чего остальные были вынуждены покинуть его. Дебоширов удалось остановить только после вмешательства полиции и работников службы безопасности. Хулиганы задержаны, ведется следствие.
Пройдите по ссылке, есть видео драки. Лично меня удивил тот факт что они спокойно вышли на перон и начали друг друга дубасить)
Сообщение отредактировал Crow: 14 January 2013 — 17:48
посадковзлет с видом на крыло.Сообщение отредактировал Ascotin: 14 January 2013 — 16:12
Отличный ответ.
Позвольте узнать, когда наши граждане русской национальности устраивают пьяные мордомассажи по пути в Египет и Турцию, они кто — дети равнин?
Нет, просто «ч»удаки.
Сообщение отредактировал RAID: 14 January 2013 — 21:48
А если так и есть
А ты привык обычно думать ненормально?
ИМХО неважно что ты там знаешь, может ты и прав, но есть правила, сказано выключить телефон — выключи.
Даже если это древние совковые тупые правила?
Как всегда, все складывается
Так все-таки спали или не спали?
Сообщение отредактировал aswsx: 14 January 2013 — 19:18
Сообщение отредактировал КурсМП: 14 January 2013 — 19:17
Дак, нельзя! ибо сам ещё больше будешь виноват. Да и специально обученному человечку в начищенных туфлях нелязя светится ибо не настолько всё серьёзно было, да и вдруг это провокация? Вот отого и фигня то такая вышла.
Не ездить на красный свет тоже при «совке» придумали.
ДА! не нравятся правила, ищи альтернативные виды транспорта. А если всё таки летишь пассажиром, то следуй правилам хотя бы из уважения к экипажу и остальным пассажирам. Впрочем именно открытым неуважением к окружающим и следовательно к самому себе и отличается отечественное быдло.
А мне допустим, непонятно,чем может помешать навигации видеокамера? Ну я еще могу принять возможность помех от мобилы (хотя базовые станции, с более мощными в разы передатчиками ничему не мешают. И как это относится к уважению к кому бы то ни было?
Это трудно назвать тупым правилом. Вот нельзя снимать самолеты, а наше быдло и не только наше вон все завалило споттерскими снимками. Такое вот оно…
Сообщение отредактировал aswsx: 14 January 2013 — 19:26
Это правило из разряда- «низзя потому что просто низзя». А почему? Да потому что…
Ну или можно, только через нашу сеть за нехилые бабки. Чем выше цена, тем меньше помех и больше уважения к экипажу
Сообщение отредактировал aswsx: 14 January 2013 — 19:29