Ещё один АН-26 отлетался. Полярные АЛ — Авиационные происшествия

Всё обошлось без жертв.
Но Вс больше не взлетит уже. борт пока не известен.
Знаю одно их перегружают по полной. Заказчик, коммерсант, на половину самолёта  грузит людей а на вторую половину самолёта загружают груз (товары для магазинов) в этот раз 1500 кг почты вроде как а может и ещё что-то.
http://trud-ost.ru/?p=162678

Ответов: 11

Alexdeputat (21 November 2012 — 19:29) писал:

Но Вс больше не взлетит уже. борт пока не известен.

Почему вы так решили? Стойка и винт меняются, да и крыло можно отремонтировать.

Alexdeputat (21 November 2012 — 19:59) писал:

вы что серьёзно? он же горел даже, его потушили.
куда его ремонтировать? что-бы в следующий раз его в «верхоянском хребте» искать.
похожее ЧП, было с ан-26 «ираэро» в усть-куйге.
его там разбирали по частям местные,кто хотел.

Вон оно что, про пожар не видел.
Как то был случай давно, вояки на ан-26 не на ту полосу сели, загнули переднею стойку, так за сутки на месте поменяли.

вы что серьёзно? он же горел даже, его потушили.
куда его ремонтировать? что-бы в следующий раз его в «верхоянском хребте» искать.
похожее ЧП, было с ан-26 «ираэро» в усть-куйге.
его там разбирали по частям местные,кто хотел.

фото есть.

Прикрепленные изображения

• IMAG0565.jpg
  • IMAG0566.jpg
  • IMAG0569.jpg

И где там пожар?
Я так понял что пожарку подогнали как раз для предотвращения оного.

Там по-ходу центроплан(не знаю, как он правильно, на высокопланах завётся) скручен, судя по фото… Очень вероятно, что спишут, ибо в свете нынешних тенденций, всё НАШЕ под нож…
А машину искренне жаль…

Сообщение отредактировал AndreyKGonchar: 23 November 2012 — 02:50

возгорания не было. подогнали пожарку на всякий пожарный.
есть ещё фото, позже выложу.

polyar_nik (23 November 2012 — 10:12) писал:

В Куйге при мне 26ого поставили на «вечную» стоянку,как раз в нашу смену.Он возил саляру в Депутатский,в спарке с ми-6,с неделю где-то,за день он делал рейса 4-5 и естественно осмотр послеполётки проходит в конце дня(командировочным технарём),вот там и определили разрушение крепления двигателя,скорей всего не только это(в акте жёсткая посадка),так его и списали.Брали с него всё что осталось,после демонтажа оборудования,от трубок до проводов и до сих пор он там стоит с 77ого года.

да есть там ан такой, гниёт ещё.
Вот ещё снимки.
какой идиот после ремонта будет летать, ну может африканцы гранаты в анголу будут возить :)

Прикрепленные изображения

• IMG_0291.jpg
  • IMG_0292.jpg
  • IMG_0293.jpg
  • IMG_0294.jpg
  • IMG_0295.jpg
  • IMG_0296.jpg
  • IMG_0297.jpg
  • IMG_0298.jpg
  • IMG_0299.jpg
  • IMG_0300.jpg
  • IMG_0301.jpg
  • IMG_0302.jpg
  • IMG_0303.jpg
  • IMG_0304.jpg
  • IMG_0305.jpg

В Куйге при мне 26ого поставили на «вечную» стоянку,как раз в нашу смену.Он возил саляру в Депутатский,в спарке с ми-6,с неделю где-то,за день он делал рейса 4-5 и естественно осмотр послеполётки проходит в конце дня(командировочным технарём),вот там и определили разрушение крепления двигателя,скорей всего не только это(в акте жёсткая посадка),так его и списали.Брали с него всё что осталось,после демонтажа оборудования,от трубок до проводов и до сих пор он там стоит с 77ого года.

Сообщение отредактировал polyar_nik: 23 November 2012 — 10:15

Мда..могло быть и похужее…
Саня, а ты чего опять там что-ли?

да, снова пришлось сюда вернуться на пару лет.