Попытка угона самолета закончилась самоубийством — Авиационные происшествия

В американском штате Юта в городе Сент-Джордж в течение целого дня был закрыт местный аэропорт — там ловили преступника. Его звали Брайан Хедглин. Ранее он работал в этом аэропорту, а с пятницы находился в розыске, так как полиция подозревала его в убийстве подружки.
По всей видимости, Хедглин решил сбежать. Он залез в кабину 50-местного самолета CRJ-200, который оказался пустым, и попытался взлететь. Поднять летательный аппарат в воздух угонщик не сумел, и машина врезалась в заграждения. После этого Брайан Хедглин покончил с собой.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=851860

Прикрепленные изображения

• crj_200.jpg

Сообщение отредактировал seric76: 18 Июль 2012 — 13:43

Ответов: 37

zavxoz (18 Июль 2012 — 08:48) писал:

Т.е. не только посадить самолет, но и взлететь симмер не сможет…

Протестую! Толстый троллинг!

XXXL (18 Июль 2012 — 08:55) писал:

Помимо всех его проблем, у него была ещё одна: он не был симмером.

Это точно, не знал видать что штурвал на себя тянуть надо и контр+Е жать :sarcastic:

Сообщение отредактировал QuickBird: 18 Июль 2012 — 09:39

zavxoz, on 18 Июль 2012 — 08:48, said:

Хорошо что этот чудик не взлетел и не спикировал на ближайший маркет..

zavxoz (18 Июль 2012 — 08:48) писал:

Как показывает печальный опыт, у некоторых пилотов, взлет тоже не удается.

XXXL (18 Июль 2012 — 08:55) писал:

Судя по произошедшему, он был придурком

camrad1983 (18 Июль 2012 — 10:14) писал:

Чувак этот в том же Скайвесте и был пилотом с 2005 года, когда службы подкатили к ВС, движки ещё работали. Разыскивался он за убийство своей девушки.

Похожая история ;

Spoiler

Еще круче тараканы в голове, американц хоть сбежать просто вроде хотел..

Сообщение отредактировал zavxoz: 18 Июль 2012 — 10:46

Pinhas (18 Июль 2012 — 08:53) писал:

Протестую! Толстый троллинг!

Протест принимается :)
Del

camrad1983 (18 Июль 2012 — 11:12) писал:

Да, закрасили всё) Представлешь какой плохой пиар дельте? Красовался бы бортовой, а у тебя память хорошая. Летишь куда-то, а тут: » А так это ж тот самый самолёт у которого пол крыла снесло и стойку переднюю, класссс»

Да еще и жизнь в нем свою кто то кончил….

Как-то он совсем не сумел, если после ограждения жив остался. Надо было 744 брать, у нас все симмеры с его пмдг-аналога начинают.

Интересно, насколько далеко от впп ему удалось бы улететь, если бы взлет удался…Кому то мог прилететь домашний кокпит со 100% реализмом!

Сообщение отредактировал GRAFF: 18 Июль 2012 — 09:48

Как всегда читаете местные СМИ, слышите звон и не знаете откуда он. Читал ещё утром про это. Чувак этот в том же Скайвесте и был пилотом с 2005 года, когда службы подкатили к ВС, движки ещё работали. Разыскивался он за убийство своей девушки. Пробрался в порт через забор, забрался в серёжку 200-ую, завёлся и поехал, вот только крыльями терминал покоцал и пару заборов снёс. А потом уже на паркинг лот выехал неподалёку. Не читайте своих местных журнолиздов.
Предпологаю, в недалёком будущем, наши любимые TSA и федералы ещё что-нибудь придумают дабы денег у государства взять. И нам жизнь подпортить.
http://www.dailymail…l#ixzz20wZB2z3b
Нормальный такой расклад: Скайвест отстранили его от полётов (был капитаном), поругался с девушкой, из-за ревности пошёл на мокруху, ну и дальше по эскалатору. Чёрт его знает что он хотел сделать, может просто на Кубу улететь. Оправдания в любом случае нет.

Сообщение отредактировал camrad1983: 18 Июль 2012 — 10:46

Хрен его знает, что он хотел. Если у него с собой было оружие, так какая разница — влепиться на джете куда-нибудь или пустить пулю в башку, что он и сделал. Быстрота фатального исхода одинаковая. Знаю одно: ТСА теперь оооочень довольны, можно больше полномочий и финансов у гос-ства получать. Ну всё, молчу-молчу.

Не только у нас номера тряпочкой завешивают, когда «Автопатруль» какой-нибудь сюжетик клепает.

01.jpg

02.jpg

Изображение

Да, закрасили всё) Представлешь какой плохой пиар дельте? Красовался бы бортовой, а у тебя память хорошая. Летишь куда-то, а тут: » А так это ж тот самый самолёт у которого пол крыла снесло и стойку переднюю, класссс»

Сообщение отредактировал camrad1983: 18 Июль 2012 — 11:14

а всего то надо было в симе полетать и научиться стабилизатор перекладывать :facepalm:
какие неподготовленные нынче угонщики пошли….

Юрик (18 Июль 2012 — 16:52) писал:

В него дух Марвина Химайера вселился.
А если серьёзно- очень у них там «демократичные» меры безопасности, если человек может «с улицы» влезть в самолёт, завестись и порулить. Попробовал-бы он так в любом постсоветском порту, где бетонные заборы, колючая проволока и по одному САБ-овцу на квадратный метр.

Опять не знание… Попробовал бы и получилось. Не надо забывать что это лётчик был коммерческий, а не симмер с мыльницей. В два часа ночи, в подобных аэропортах в штатах (муниципальный аэропорт, это даже не региональный, впрочем я не думаю что вам известна разница между такими) охраняется максимум 2 людьми, курсирующими на каком нибудь пикапе. Колючая проволка там тоже была, наш сабж предусмотрительно накинул ковёр на неё, чтобы перелезть, кой и был замечен службой почти сразу. И да, ещё одна деталь — лунатик, которому нечего терять обойдёт и ваших постсоветских САБов, и постсоветских бетонных заборов, и все квадратные метры прочего говнеца.

Самолёты надо на амбарный замок закрывать:) А лучше, оставляя на стоянке, всё заваривать:)
Жалко и чувака и птичку и девушку его. Хотел, видимо, полетать последний раз перед отсидкой.

В него дух Марвина Химайера вселился.
А если серьёзно- очень у них там «демократичные» меры безопасности, если человек может «с улицы» влезть в самолёт, завестись и порулить. Попробовал-бы он так в любом постсоветском порту, где бетонные заборы, колючая проволока и по одному САБ-овцу на квадратный метр.

Знаю как аэропорта охраняются, при желании любой пролезет, пройдёт и никто ничего не увидит и не сделает. Мы в прошлом году пару мужиков по аэропорту гоняли, а охрана ничего так и не заметила, пока с ними не связались сами.
Так что при желании можно пробраться, тем более ночью, а если ещё и местный работник, то вообще просто.
Я вот не знаю как в республиках бывшего СССР сейчас охрана организованна, но что-то думаю что тоже не на высоте.

Навеяло воспоминания о фильме Забриски-пойнт.

bagazhnik (19 Июль 2012 — 08:44) писал:

Дэльте стоило бы купить Ан 24. Он бы его даже не запустил ))) А если серьёзно странные эти Америкосы. Чёта у них с психикой совсем слабовато. Чуть что так сразу нужно навредить чтоб весь мир узнал а потом покончить с собой. Тенденция!

Даёшь Ту-154 в Дельту. Жалко парня почему-то. Трагедия пилотов в том, что они со временем прекращают летать.

Эх, если бы он летал в симе, то знал бы, что самолет управляется с помощью ctrl+e…

Дэльте стоило бы купить Ан 24. Он бы его даже не запустил ))) А если серьёзно странные эти Америкосы. Чёта у них с психикой совсем слабовато. Чуть что так сразу нужно навредить чтоб весь мир узнал а потом покончить с собой. Тенденция!

RAID (18 Июль 2012 — 15:31) писал:

а всего то надо было в симе полетать и научиться стабилизатор перекладывать :facepalm:
какие неподготовленные нынче угонщики пошли….

А зачем реальному пилоту сим, если у него работа сам «реальный сим»?) Выше же кто-то писал, что этот товарищ пилотом был.

VladAviaDen (19 Июль 2012 — 08:16) писал:

Эх, если бы он летал в симе, то знал бы, что самолет управляется с помощью ctrl+e…

Какой сим??? Ведь он же сам летал! Читайте на первой странице посты)

camrad1983 (18 Июль 2012 — 10:14) писал:

http://www.dailymail…l#ixzz20wZB2z3b

Однако, симпатичная девушка была..

Артемий154М (19 Июль 2012 — 16:26) писал:

Какой сим???

Товарищ, это юмор такой. Наш пролетарский неуклюжий юмор. Не берите в голову.
ЗЫ. Нездоровая тяга к количеству постов застилает Вам глаза, берегите зрение…

Артемий154М (19 Июль 2012 — 16:24) писал:

А зачем реальному пилоту сим, если у него работа сам «реальный сим»?) Выше же кто-то писал, что этот товарищ пилотом был.

Артемий154М (19 Июль 2012 — 16:26) писал:

Какой сим??? Ведь он же сам летал! Читайте на первой странице посты)

Артем, пилоты работают в АВИАКОМПАНИЯХ.

А вообще — хреновый из него пилот БЫЛ, если он самолет поднять не смог… Я ж говорю — в симе надо было тренироваться больше…

Сообщение отредактировал RAID: 19 Июль 2012 — 16:53

vtty0 (19 Июль 2012 — 16:47) писал:

Читая ответы некоторых людей в этой ветке диву даешься пределам их кретинизма, а, точнее, их отсутствию.

вы сломали мой мозг….
отсутствие пределов кретинизма….. — это КАК простите? :sarcastic:  Кретинизм он либо есть, либо его нет. Тут никаких ни отсутствий ни присутствий ни пределов быть не может по определению ;)

zavxoz (19 Июль 2012 — 16:49) писал:

Товарищ, это юмор такой. Наш пролетарский неуклюжий юмор. Не берите в голову.
ЗЫ. Нездоровая тяга к количеству постов застилает Вам глаза, берегите зрение…

Да я и не беру)
А со зрением (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке.

camrad1983 (18 Июль 2012 — 11:12) писал:

Изображение

Ничего, пройдет пимп май райд у вас и скоро в какой нибудь ИрАэро будет летать.

Читая ответы некоторых людей в этой ветке диву даешься пределам их кретинизма, а, точнее, их отсутствию.
Малолетки (во всяком случае в плане интеллекта), сидели бы и молчали лучше, чтобы не показывать окружающим, насколько вы докатились, что стали хуже животных.

FCOM (19 Июль 2012 — 17:47) писал:

Ничего, пройдет пимп май райд у вас и скоро в какой нибудь ИрАэро будет летать.

Может быть и этот. http://flightaware.c…e/flight/N865AS

Seal (18 Июль 2012 — 20:37) писал:

Знаю как аэропорта охраняются, при желании любой пролезет, пройдёт и никто ничего не увидит и не сделает. Мы в прошлом году пару мужиков по аэропорту гоняли, а охрана ничего так и не заметила, пока с ними не связались сами.
Так что при желании можно пробраться, тем более ночью, а если ещё и местный работник, то вообще просто.
Я вот не знаю как в республиках бывшего СССР сейчас охрана организованна, но что-то думаю что тоже не на высоте.

Точь — в -точь как вы пишите и у нас.

12377 идет отдыхать на 3 суток. Остальным предупреждение. Господа, не ведитесь на таких «писателей». Потом очень много чистить за Вами. Не превращайте форум в цирк.