UTair ожидает вынужденной посадки — Авиационные происшествия

Вот Як-42 RA-42388 кружит сейчас в зоне ожидания , вырабатывает топливо , как писали на radioscanner.net «был доклад об отказе двигателя, похоже у него» , очень сомневаюсь…Будем ждать посадки…

Ответов: 22

КурсМП (26 Апрель 2012 — 23:54) писал:

Сел во Внуково

Вот и славненько!

Andrea83, on 26 Апрель 2012 — 23:51, said:

Нет, не во Внуково. Китаец вытелел из Шереметьево и, судя по fr24, прошел чуть ли не над Садовым кольцом.

Не, я по поводу Як-42го

TUL9340.Борт принадлежит Кубани.

Сообщение отредактировал DDM: 26 Апрель 2012 — 22:34

На flightradar позывной Тулпара , раскраска ЮТэйр , а принадлежит Кубани?http://russianplanes.net/search.php?sereq=42388

Да. Что то я забыл что сейчас 2012) Моя ошибка…Смотрю фото апрель 2010…

Сообщение отредактировал DDM: 26 Апрель 2012 — 22:42

А я то думал, что FLR глючит:

Прикрепленные изображения

• 23.jpg

По поводу глюков flightradar24. Китаец CHH7986 реально прошел над центром Москвы?

Если во Внуково, то подтверждаю. 10 минут назад пролетел над домом. Никогда не заходили по такой траектории.

Нет, не во Внуково. Китаец вытелел из Шереметьево и, судя по fr24, прошел чуть ли не над Садовым кольцом.

Сел во Внуково TUL9340, отказ 2-го двигателя (по данным radioscanner)

У меня вообще с Flight radar ом глюки какие то.В московской зоне вообще ни одного самолета,зато над Костромой или над Нижним Новгородом как стая.

А если бы 2 двигателя отказало из 3? Тогда бы он садился с топливом что есть или тоже бы непонятно как круги набирал? Я больше склоняюсь к первому варианту.

Seattle (27 Апрель 2012 — 04:41) писал:

А если бы 2 двигателя отказало из 3? Тогда бы он садился с топливом что есть или тоже бы непонятно как круги набирал? Я больше склоняюсь к первому варианту.

А нахрена ему круги резать, если он топливо не может выработать?Да и подобный отказы — это великая редкость.

CJ_01071 (27 Апрель 2012 — 17:32) писал:

ага, особенно если с насосами намудрить как на том полтиннике

На каком?

Mordor96 сказал:

Да и подобный отказы — это великая редкость.

ага, особенно если с насосами намудрить как на том полтиннике

на Дагестанском :sarcastic:

жидкАст АрктЫк :)

Сообщение отредактировал Gelmut: 27 Апрель 2012 — 18:02

Скрины с flighradar24 и запись с http://live.radiosca…net/audio/38039

9387.jpg

93872.jpg

Прикрепленный файл
 9387.zip   2,72МБ
  55 Количество загрузок:

Откуда и куда рейс?

Может еще поспорим чей это борт?! )))) Меня добивают постеры, просто слов нет, всё у Кубани было нормально, и в эфире они себя вели нормально…

Цитата

всё у Кубани было нормально, и в эфире они себя вели нормально…

А причем тут Кубань?

Джем (28 Апрель 2012 — 17:36) писал:

Может еще поспорим чей это борт?! )))) Меня добивают постеры, просто слов нет, всё у Кубани было нормально, и в эфире они себя вели нормально…

Не надо разводить с**ч на пустом месте , борт принадлежит авиакомпании ЮТэйр , как вели они себя в эфире выможете услышать с помощью моей аудиозаписи в моем предыдущем посте.

Борт 42388 принадлежит «Тулпар». В течении нескольких лет его арендовала АК «Кубань». Сейчас арендует ЮТэйр.