Странное поведение самолета около Внуково — Авиационные происшествия

Вчера 08 апреля в районе Заречья и Сколково на МКАД наблюдалась следующая картина: достаточно низко (раза в три ниже, чем заходящие самолеты во Внуково), очень медленно разворачивался самолет, у которого искрил один из двигателей. Скорость была около 140 км/ч в автомобиле, поэтому сказать точно, что за самолет не могу. Предположительно 757. Нигде нет информации об этом происшествии, ведь обычно сообщается об аварийной посадке бортов. Кто-либо что знает? Или так сработало мое воображение? :huh:

Ответов: 13

RAID, on 09 Апрель 2012 — 17:33, said:

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!
Показать все, что скрыто!
Журналисты НТВ, в поисках жаренного, массово регистрируются на сайте! :sarcastic:

Ну к чему же Вы так? Давно сижу на сайте, даже очень давно. В дискуссиях не участвую, но читаю все внимательно.
Обычный рядовой сотрудник обычной рядовой конторы.

Ваня, on 09 Апрель 2012 — 18:09, said:

140км/ч в Москве? Не верю! Афтар пьян!

Пошло-поехало! На МАКДе в 20:37 это наблюдалось. В воскресенье. Скорость около 140 по пустой дороге. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, если что :sarcastic:
Ну а серьезно, что видел, то и говорю.

Skentane, on 09 Апрель 2012 — 18:12, said:

Скорость около 140 по пустой дороге. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, если что :sarcastic:

Если б ещё скоростной режим соблюдал и правила дорожного движения не нарушал, цены б не было.

someone1, on 09 Апрель 2012 — 18:17, said:

Если б ещё скоростной режим соблюдал и правила дорожного движения не нарушал, цены б не было.

Так-то оно да, но мы не о моей дисциплине тут разговариваем ;)
Видимо мне действительно это показалось.

Skentane (09 Апрель 2012 — 17:31) писал:

очень медленно разворачивался самолет, у которого искрил один из двигателей. Скорость была около 140 км/ч в автомобиле, поэтому сказать точно, что за самолет не могу. Предположительно 757. Нигде нет информации об этом происшествии

Пипец.., надеюсь все будет Ок

Vladimir_76 (09 Апрель 2012 — 18:44) писал:

Ждем комрада, он расскажет как было.

пишешь из кабины самолета? :sarcastic:

есличо — «Пипец.., надеюсь все будет Ок» — это цитата одного шедевральноготопика… до сих пор жалею, что в избранное его не занес :sarcastic: щас найти трудновато будет.

Сообщение отредактировал RAID: 10 Апрель 2012 — 08:54

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!
Показать все, что скрыто!
Журналисты НТВ, в поисках жаренного, массово регистрируются на сайте! :sarcastic:
На такой скорости и не такие искры покажутся

Изображение

140км/ч в Москве? Не верю! Афтар пьян!

Цитата

Странное поведение самолета около Внуково

Самолету сделали внушение, впредь будет вести себя нормально! Спасибо за информацию, будем принимать меры… :yes:

Ну и авсим, юморист на юмористе.

Еже ли что случилось ,то тут уже 30 страниц топика бы было..