Вчера 08 апреля в районе Заречья и Сколково на МКАД наблюдалась следующая картина: достаточно низко (раза в три ниже, чем заходящие самолеты во Внуково), очень медленно разворачивался самолет, у которого искрил один из двигателей. Скорость была около 140 км/ч в автомобиле, поэтому сказать точно, что за самолет не могу. Предположительно 757. Нигде нет информации об этом происшествии, ведь обычно сообщается об аварийной посадке бортов. Кто-либо что знает? Или так сработало мое воображение? 

RAID, on 09 Апрель 2012 — 17:33, said:
Показать все, что скрыто!
Журналисты НТВ, в поисках жаренного, массово регистрируются на сайте!
Ну к чему же Вы так? Давно сижу на сайте, даже очень давно. В дискуссиях не участвую, но читаю все внимательно.
Обычный рядовой сотрудник обычной рядовой конторы.
Ваня, on 09 Апрель 2012 — 18:09, said:
Пошло-поехало! На МАКДе в 20:37 это наблюдалось. В воскресенье. Скорость около 140 по пустой дороге. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, если что
Ну а серьезно, что видел, то и говорю.
Skentane, on 09 Апрель 2012 — 18:12, said:
Если б ещё скоростной режим соблюдал и правила дорожного движения не нарушал, цены б не было.
someone1, on 09 Апрель 2012 — 18:17, said:
Так-то оно да, но мы не о моей дисциплине тут разговариваем
Видимо мне действительно это показалось.
Skentane (09 Апрель 2012 — 17:31) писал:
Пипец.., надеюсь все будет Ок
Vladimir_76 (09 Апрель 2012 — 18:44) писал:
Ждем комрада, он расскажет как было.
пишешь из кабины самолета?
есличо — «Пипец.., надеюсь все будет Ок» — это цитата одного шедевральноготопика… до сих пор жалею, что в избранное его не занес
щас найти трудновато будет.
Сообщение отредактировал RAID: 10 Апрель 2012 — 08:54
Показать все, что скрыто!
Журналисты НТВ, в поисках жаренного, массово регистрируются на сайте!
Цитата
Самолету сделали внушение, впредь будет вести себя нормально! Спасибо за информацию, будем принимать меры…
Еже ли что случилось ,то тут уже 30 страниц топика бы было..