МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Самолет A-330 китайской авиакомпании «Чайна Истер Эйрлайнз» выкатился сегодня за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево.
Как сообщает Росавиация, в 19:33 мск самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека.
После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.
Никто из находившихся на борту воздушного судна не пострадал. Пассажиры были эвакуированы по автотрапу, поданному после расчистки путей подъезда к самолету от снега.
Инцидент не повлиял на работу аэропорта Шереметьево.
Взято с mail.ru
…
После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.
…
Взято с mail.ru
По другому никак не умеют..
По результату, как говорят: вышел не по осевой, снес 2 маркера-таблички (красный который и обозначения номера РД, желтый), все это попало в двигатель.
Плюс увяз правым боком в сугробах и земле под ними.
Вытаскивать приезжал местный танк, такой своего рода тягач, (в бывшем действительно танк, теперь только без вооружения и дула.
Поставили на МС63. Надолго, по ходу, двигатель на замену у него. Вот что значит рано переобуться на летнюю
ЗЫ. Сорри за ужасное качество, под рукой, как обычно, страшная рабочая мыльница.
Прикрепленные изображения
У нас один полковник на занятиях говорил: «Если кто из вас мне скажет, что у танка дуло, тому я это дуло засуну … И пересдавать он мне будет устройство танка весь год.» Правильно будет «ствол».
Может, китайцы полную автоматизацию полета тестировали? Недавно про это тема была.
Да неее, умный компьютер бы просчитал такую возможность и отказался лететь вообще
Чем-чем потащили?! Аффтар жжот!
Может, китайцы полную автоматизацию полета тестировали? Недавно про это тема была.
Ну, сорри, я там хз как оно называется правильно
Я ж не для статистики, а для смысла.
Ага. Осталось порешить, что значит «вообщем». В словарях ни слова об этом.
Чем-чем потащили?! Аффтар жжот!
Чем-чем… Тяго чем.
От китайской автоматизации можно ждать чего угодно
Написание оного в инструментативе (творительном падеже)
Цитата
[хватается за сердце] Я думал, только в околожелезнодорожной среде умеют слово «толкачом» (имеется в виду подталкивающий локомотив) писать через «ё»…