Трагедия в воздухе: КВС умер за штурвалом

Во время совершения рейса из Варшавы в Прагу скончался 55-летний командир воздушного судна, принадлежащего авиакомпании «Чешские авиалинии». Незадолго до приземления экипаж сообщил на землю, что у командира сердечный приступ и попросили помощи. В аэропорту Праги авиалайнер встречали врачи.
По информации «Росбалт», все до последнего момента надеялись на то, что авиа происшествия удастся избежать. Однако бригаде реанимационной помощи, которая поднялась на борт сразу же после приземления самолета, оставалось только констатировать смерть пилота.
Во время рейса на борту авиалайнера находилось 46 пассажиров. Все они были в безопасности, поскольку управление воздушным судном взял на себя второй пилот.
Напомним, что это не первый подобный случай. Так, в октябре 2010 года самолет катарской авиакомпании совершил экстренную посадку в столице Малайзии, Куала-Лумпуре, после смерти командира экипажа.
http://russianvityaz…shturvalom.html

Ответов: 13

санька (16 Февраль 2012 — 11:29) писал:

Я вот только одного понять не могу, у пилотов зарубежом есть предрейсовый осмотр или нет?

Нет конечно. Это Сталинские традиции.

Comrade (16 Февраль 2012 — 11:48) писал:

Нет конечно. Это Сталинские традиции.

Только в Америке? Или в Европе тоже?

WildCat (16 Февраль 2012 — 11:55) писал:

Только в Америке? Или в Европе тоже?

Не думаю, что в EU это практикуют. ИМХО пустая трата времени, ресурсов и средств.

Сообщение отредактировал Comrade: 16 Февраль 2012 — 14:39

Гироскоп (16 Февраль 2012 — 14:15) писал:

А САФА что, давление меряет или на глаз состояние экипажа определяет ?

Чтобы получить сердечный приступ одного сафиста в Барселоне хватит.

Я вот только одного понять не могу, у пилотов зарубежом есть предрейсовый осмотр или нет?

А что, предрейсовый осмотр- это панацея от подобных случаев ?

Таких случаев в год происходит до 30.

Нету никаких осмотров в Европе. Там САФЫ хватает.

А САФА что, давление меряет или на глаз состояние экипажа определяет ?

Сердечный приступ коварен тем, что заранее не всегда прогнозируется, так что и предполетный медосмотр не всегда поможет застраховаться от таких случаев. А жаль…

Ну медицинскую комиссию проходят же. И сердце значит должны слушать, отправлять на ЭКГ, а если что-то заметили, отправлять на дополнительное исследование УЗИ.

Ну вам же ясно сказали. Сердечный приступ тем и коварен, что далеко не всегда можно его предсказать. Пример несколько не из этой оперы, но все же. Вы ни когда в холодную воду с разбегу не ныряли? Если ныряли, наверняка помните это ощущение остановки дыхания, из-за рефлекторного спазма сосудов. И не надо быть больным человеком чтоб получить инфаркт.

Можно вспомнить катастрофу под Лондоном, на Трайденте — тогда у КВС была редкая СС болезнь и умер сразу после взлета он — самолет свалился в штопор, т.к. правак не сразу понял, что КВС отключился…