Котэ атакуэ))))

Кот атаковал кабину пилотов и задержал рейс

Вырвавшийся на свободу кот задержал рейс авиакомпании Air Canada на несколько часов. Лайнер должен был вылететь из Галифакса в Торонто (Канада). Четвероногий хулиган по кличке Рипплз вылез из хозяйского контейнера и ринулся в кабину экипажа.

Бортпроводники объявили пассажирам о том, что они ищут кота. Однако Рипплза нигде не было видно: поиски затянулись, и экипаж принес путешественникам извинения. «Потом они отключили двигатели и электричество, чтобы успокоить беглеца», — рассказал один из пассажиров. Все это время хозяин кота продолжал звать Рипплза.

В итоге животное нашли среди оборудования в кабине пилотов. Для этого экипажу пришлось вскрывать дополнительную панель, что также заняло время. Кота вернули владельцу, а оборудование пришлось на всякий случай проверить. Общее время задержки рейса составило 4 часа.

Наверное все таки в юмор нужно было, но тем не менее происшествие)))

Источник:

http://travel.mail.ru/news/62651/

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 62651.jpg

Ответов: 18

nio (31 Январь 2012 — 13:34) писал:

Смею предположить, что после обнаружения виновника торжества, либо после получения счёта, хозяева сделали вид, что видят котэ впервые

Если сумеют доказать, что контейнер раскрылся по вине авиакомпании, наоборот, хозяева могут еще и сами нехило бабла срубить с авиаперевозчика. :)

AleksLush (31 Январь 2012 — 12:55) писал:

но тем не менее происшествие)))

В каком месте?

Это котэ-симмер. Он знал, куда надо прятаться.

Смею предположить, что после обнаружения виновника торжества, либо после получения счёта, хозяева сделали вид, что видят котэ впервые

nio (31 Январь 2012 — 13:34) писал:

Пассажиру никакой счет от не грозит в любом случае.

Да пусть будет.
По крайней мере — необычно.

Ветка «может ли симмер посадить самолет» уже есть. можно создать ветку «может ли кот посадить самолет?»
———
P. S. Представляете, взлетел самолет, летит себе на эшелоне, пилоты включили автопилот и ведут житейские беседы, вдруг из-за панели высовывается кошачья голова и раздается «Мяяяуууу».

Gefestor (31 Январь 2012 — 17:10) писал:

Это, не он до полёта ? :)

Ай-да котэ!!! Ну прямо пушистый РЭМБО)))

Я бы на их месте за этой «дополнительной» панелью еще провода на количество перегрызенных проверил. :D

wiring-checked, not bitten

Это, не он до полёта ? :)

Сообщение отредактировал Gefestor: 31 Январь 2012 — 17:12

t@r@n (31 Январь 2012 — 19:02) писал:

Ай-да котэ!!! Ну прямо пушистый РЭМБО)))

Котэ, они такие)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 58m77g4srm3d.jpg

В самолёте 100+ рыл и никто не видел куда кот спрятался?

Comrade (31 Январь 2012 — 21:48) писал:

Думается мне, большинство этих рыл видят затылок и спинку кресла впереди сидящего или профиль соседа. А то и вовсе иллюминатор.

Comrade, on 31 Январь 2012 — 21:48, said:

Самое интересное что за самолет и где в нем панели открыты? Или под педали в компартмент залез.

Comrade (05 Февраль 2012 — 01:29) писал:

не заметить кошка трудно. В нашей кабине он бы явно не спрятался. Может в 757 каком, там думаю есть шанс.

Камрад, ты явно недооцениваешь кошек. Я когда своих нынешних, когда они еще котятами были, первый раз в дом принес, то после того, как открыл переноску, видел их ровно полсекунды. А потом полчаса искал, хотя вроде бы в своем доме знаю все закоулки. Один из них прикинулся шлангом и не отсвечивал спрятался за шлангами стиральной машины…

Если он попал в кабину, значит самолёт был на земле. Если он на земле то не заметить кошака трудно. В нашей кабине он бы явно не спрятался. Может в 757 каком, там думаю есть шанс.

Сообщение отредактировал Comrade: 05 Февраль 2012 — 09:11

Что бы попасть в кабину, нужно через пару стюардесс на джампситах пробраться. Они-то уж точно заметят.

Comrade (05 Февраль 2012 — 09:55) писал:

Что бы попасть в кабину, нужно через пару стюардесс на джампситах пробраться. Они-то уж точно заметят.

Заметят, но не удержат, ибо кота в состоянии стресса только закрытая дверь остановит. Ну а дальше, когда в кабину прорвался, все уже просто — пилоты заняты, на пол не смотрят, прячься, где хочешь…