Инцидент в Чикаго 13.01.2012

«Опубликованы записи радиопереговоров опасного инцидента в чикагском аэропорту Midway 1 декабря 2011 года. Возмущение и разочарование экипажа Southwest отчеливо слышны на пленке…» Источник.

Ответов: 9

Полный <…> этот Southwest. Пилоты часто ошибки допускают и диспетчера нам это прощают. Зря он вонь развёл, это ему потом метровой кoпчёной калбасой между ягодиц встанет.

Cтранно, что пилоты Джета, слышав разрешение Б737 на пересечения ВПП, не отреагировали…

по ходу, дисп вышки, когда понял, что натворили , просто впал в ступор. Контакт граунд и все тут.
В общем, ему не позавидуешь.

Просмотр сообщенияRamirezzz_x (23 January 2012 — 10:56) писал:

по ходу, дисп вышки, когда понял, что натворили , просто впал в ступор. Контакт граунд и все тут.
В общем, ему не позавидуешь.

Вот и мне так показалось. Да и что тут скажешь? Вообще от человека, конечно, зависит. Я бы честно сказал «Ну, извините, лоханулся!» и превратил бы это в шутку, а это «Contact Ground» в повелительном наклонении только добавляло досады пилотам.

Что в названии темы означает «13.01.2012» ?

Диспетчера никогда не разводят дискуссий особенной в таком загружённом порту. Contact ground было адекватным ответом. Можно впринципе этого SWA и за отклонение от стандартной фразеологии выдрать, нефиг допросы устраивать

Просмотр сообщенияComrade (23 January 2012 — 22:58) писал:

Диспетчера никогда не разводят дискуссий особенной в таком загружённом порту. Contact ground было адекватным ответом. Можно впринципе этого SWA и за отклонение от стандартной фразеологии выдрать, нефиг допросы устраивать

Чувак чуть на тот свет не отЪехал, его досаду можно понять.

Просмотр сообщенияFireFly (23 January 2012 — 22:05) писал:

Что в названии темы означает «13.01.2012» ?

Вот это как раз я лоханулся, инцидент произошел 1 декабря 2011, новость опубликовали 13 января 2012.

Просмотр сообщенияNight27 (23 January 2012 — 23:29) писал:

Чувак чуть на тот свет не отЪехал, его досаду можно понять.

Чуть не считается.