Семь человек ранены при попадании самолета A380 в зону турбулентности

Семь человек ранены при попадании самолета A380 в зону турбулентности
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Семь пассажиров авиалайнера A380 австралийской авиакомпании Qantas получили ранения во время полета из-за попадания воздушного судна в зону турбулентности, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителя авиакомпании.
Инцидент произошел во время полета авиалайнера из Лондона в Сингапур над Индийским океаном в субботу. Во время попадания самолета в повышенную зону турбулентности семь пассажиров получили синяки и порезы. Четверо пострадавших были госпитализированы в больницу Сингапура, другим троим раненым была оказана медицинская помощь в медицинском центре страны. Как уточнил представитель авиакомпании, ранения у пассажиров легкие. Все были отпущены после оказания врачебной помощи.
Рейс в воскресенье с 24 часовой задержкой вылетел из Сингапура в Сидней.

http://ria.ru/incide…/534934888.html

Ответов: 13

CrashCN (08 January 2012 — 19:09) писал:

не пристегнулись?

Гуляли по салону, играли на тяжеленном рояле, один из пострадавших купался в ванной. Ну это ИМХО

CrashCN (08 January 2012 — 19:09) писал:

не пристегнулись?

«Непристёгнутых размазало по салону, а пристегнувшиеся сидели, как живые» ©.

не пристегнулись?

:) Мне вообще слабо верится в то, что экипаж на предполетной не учел на маршруте сильную турбулентность и сознательно в нее полез.
Скорее всего тряхнуло пару раз, кто-то кто стоял в проходе, сортире или в баре ( :) ) свалился и поранился, а паникеры на борту завели всех остальных паксов своими воплями «мы падаем» и т.п.
Как то так. А журно… (ну, вы поняли) раздули из рассказа очевидцев (ёёоооо! да там крен был градусов 70, если не больше! Трясло так, что крылья друг об дружку хлопали над фюзеляжем! Я сам в иллюминатор видел!!!1111) Ну, вы знаете способность журналюг из мухи делать всевозможных животных, Копперфильд и Гудини отдыхают и нервно курят в сторонке.

P.S. Никого не хотел обидеть, Господа Форумчане. Это — мое мнение, не претендующее на реальность. Просто гипотеза, так сказать. Да и настроение ни к черту уже месяц как, отсюда, возможно, и некоторая резкость в высказываниях.

С Уважением ко всем Вам (именно с большой буквы) мои дорогие коллеги. И с прошедшими Вас праздниками.
Ваш WildCat.

ну почему же обязательно журналюги. Случаи ранений и даже фатальные исходы после CAT были.

Дим, я ж написал — гипотеза :)
А про эти случаи я знаю, сам попадал пару раз. Один раз на Сессне кидануло с нехилым ударом по фюзеляжу снизу. Ощущения ниже среднего…

Их уже ремонтируют вовсю. Микротрещины обнаружили. Рановато как-то…

Airbus очень обеспокоен этой проблемой и они некоторое время назад заказали исследование для создания прибора(то бишь радара), который как раз будет показывать где и какой силы турбулентные потоки (т.е. чтобы не попасть в спутный след).

Началось это после того, как А32х попал в спутный от А380 и «немного» его потрясло.

sobolufa (09 January 2012 — 23:07) писал:

На мой взгляд А380 из-за его плоскостей и объемного фюзеляжа очень подвержен тряске даже при незначительной турбулентности.

А в Айрбасе лохи конечно же сидят и это не расчитали.
У А-380 были проблемы с тем, что он оставлял за собой не хилый «след» в который потом попадают самолётики поменьше и их колбасит.

Такое десятки раз за день происходит.

Надо было делать полностью круглый фюзеляж, и киль более длинный и менее высокий.

sobolufa, on 09 January 2012 — 23:07, said:

На мой взгляд А380 из-за его плоскостей и объемного фюзеляжа очень подвержен тряске даже при незначительной турбулентности.

Такую глупость я еще не слышал! :rofl:

Сообщение отредактировал Ваня: 15 January 2012 — 15:18

Ваня (15 January 2012 — 15:16) писал:

Такую глупость я еще не слышал! :rofl:

Было уже. Пенсионеры на Ил-96 из АФЛ рассказывали какой он весь классынй и как ему вообще пофиг на турбулентность, потому что потом летели паксами на 767, и их так трясло, шо пипец. :rofl:

Сообщение отредактировал DimonK: 16 January 2012 — 17:18