Самара-Москва вырубился a320 Aeroflot

Седня сидел в самолете только сели Рейс su836 совместный с AZ3965 Самара-Москва a320. Сидим в самолете идет стюардесса ВСУ не запущенно, вдруг вырубается свет электричество все все. Многие запониковали хоть мы еще на земле. Самолет включили заново ВСУ не запущено и опять тоже самое просидели час потом все включилось и нормализовалось. Я так честно и не понял почему кто может поделитесь предполажениями. P.S у какогото умника на посадке зазвонил телефон и он тупо разговаривал.

Ответов: 19

Nik-ita (26 October 2011 — 11:36) писал:

Я понимаю что это бывает это нормально. Но представьте как там женьщина усиралась она кричала ,,нас всех выпустить надо вдруг нас током шарахнет…»

Мы бы её нахер с самолёта выкинули.

Я понимаю что это бывает это нормально. Но представьте как там женьщина усиралась она кричала ,,нас всех выпустить надо вдруг нас током шарахнет…»

Пластик объявили проводником?

надо было дать ей хорошего пинка чтоб заткнулась нахир…

P.S. а как вы поняли что ВСУ не запущена? по каким признакам? :pilot:

Сообщение отредактировал RAID: 26 October 2011 — 11:48

Nik-ita (26 October 2011 — 11:26) писал:

Седня сидел в самолете только сели Рейс su836 совместный с AZ3965 Самара-Москва a320. Сидим в самолете идет стюардесса ВСУ не запущенно, вдруг вырубается свет электричество все все. Многие запониковали хоть мы еще на земле. Самолет включили заново ВСУ не запущено и опять тоже самое просидели час потом все включилось и нормализовалось. Я так честно и не понял почему кто может поделитесь предполажениями. P.S у какогото умника на посадке зазвонил телефон и он тупо разговаривал.

Бегом за парту учить уроки, неуч!

Сообщение отредактировал ekha: 26 October 2011 — 11:50

Nik-ita (26 October 2011 — 11:51) писал:

Перестаньте мне минусы ставить

Данный призыв на авсиме воспринимается как просьба ставить минусы. Вспомните ТимТимура

Когда так пишут, рука сама по себе у минусу тянется..

ломай меня полностью

Товарисч! А не судьба Вам хоть немного грамматику и правила пунктуации русского языка подучить? Ну нельзя же ТАК издеваться над родным языком.

Ну и чё? Это большой и древний компьютер. Мы такой ресет всей это электро-лабуды по 4 раза перед каждым полётом делаем.

от РАПа питался самолет, ну и там выключили случайно — или, если погас свет, то все, конец света?

В Томске на высоте круга прекрасно ловит телефон, можно разговаривать — те, кто забывают выключать, частенько принимают звонки на заходе не нарочно.

Переносите сразу в Юмор.
ТС! Перейдите по ссылке и почитайте, что такое http://www.avsim.su/…ое_происшествие

Сообщение отредактировал Schrek: 26 October 2011 — 11:37

А хде ссылка на источник ? :sarcastic:

«Самолет включили заново»
———
Класс!!!
===============
P.S у какогото умника на посадке зазвонил телефон и он тупо разговаривал.
———
Таких умников на чартерах с Хургады или Антальи по паре десятков в каждый рейс. Еще даже касания шасси о ВПП не произошло, а они уже трезвонят родственникам и друзьям «Мы сели». Все время хочется взять и уе.ь. чтобы не каркал. Огромное количество неприятностей случается именно при посадке. А уж про народ, хлопающий в ладоши в момент касания и говорить не приходится. Хочется, чтобы все, кто хлопает, разок выкатились за полосу и бошки себе поразбивали об переднее кресло, зато хоть потом научитесь хлопать когда скорость будет 10-20 км/час :)

Сообщение отредактировал johnnik: 26 October 2011 — 11:48

Типа того только boeing 737 http://leha-nsk.livejournal.com

Цитата

Добрый техник вырубил нам питание от земли. А двигатели-то не запущены! И питания от их генераторов, соответственно, нет. А значит мы остались без лепестричества, не считая батареи. Пиииииииииииииииу… Всё погасло. Сзади: «** тваю мать!», слева: «Ну что за ***!». Я тактично промолчал. А пассажиры на борту. И салон не кондиционируется. И IRS надо перевыставлять. А перевыставляются они только на стоянке, когда самолёт не движется. Подключились заново, запрограммировали FMC, запустились и улетели.

http://leha-nsk.live….com/15559.html

А вся паника потому, что не объясняют паксам что происходит на самом деле, чтобы они успокоились и не волновались даже в таких казалось бы не представляющих опасности ситуациях.

Цитата

Самолет включили заново

Научите включать Ту-154

Nik-ita подождал бы до пятницы :rofl: