Зачастили что-то они тридцатки ломать…
Цитата
Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток Авиа» во время руления левым крылом сбил мачту перронного освещения в аэропорту «Внуково», сообщили в Росавиации.
Сообщение отредактировал VladAviaDen: 13 September 2011 — 20:03
UUYY (13 September 2011 — 20:26) писал:
Или как там сейчас поступают?
Щас будет сказано, что вообще остается 1 Ойрофлот. А остальные компании аннигилируются, а флот переведут в ойрофлот. А когда на рулении А320 порвет пневматик, то будем летать поездами.
Или как там сейчас поступают?
VladAviaDen (13 September 2011 — 20:01) писал:
Техника в руках дикаря — груда железа.
Andrea83 (14 September 2011 — 12:50) писал:
А разве поезда упразднили уже?
Andrea83 (14 September 2011 — 12:50) писал:
Внутри страны предпочитаю Аэрофлот, за границу иностранными компаниями (в зависимости от пункта назначения).
Ваня (14 September 2011 — 13:26) писал:
Во Владивосток пока Сапсаны не запустили))) А трястись 7 суток в одну сторону это роскошь))))
Цитата
Ох не думаю я, что вы бы из Владивостока до Москвы на поезде поехали, а потом куда-нибудь за границу в отпуск… Неделя туда, неделя обратно — это же гон… проторчать 2 недели в поезде из 1-го месяца отдыха, к примеру…
Сообщение отредактировал VladAviaDen: 14 September 2011 — 15:06
Цитата
Московская межрегиональная транспортная прокуратура взяла на контроль ход расследования авиационного инцидента, произошедшего 13 сентября в аэропорту Внуково. Об этом «БалтИнфо» рассказали в пресс-службе ведомства. БалтИнфо.ru 11:50По данным представителя ведомства, в настоящее время в аэропорту «Внуково» создана специальная комиссия, которая изучает обстоятельства случившегося. В минувший вторник в 13:29 мск в аэропорту «Внуково» самолет авиакомпании «Владивосток Авиа», маневрируя после посадки, сбил мачту освещения. Интерфакс 12:55
Пассажиры самолет А-300, который задел мачту освещения в московском аэропорту Внуково, прибыли другим портом во Владивосток, сообщил в среду представитель пресс-службы компании «Владивосток Авиа». Взгляд.ру 08:22
Смотреть тут.
Сообщение отредактировал VladAviaDen: 14 September 2011 — 14:47
VladAviaDen (13 September 2011 — 20:01) писал:
Источник.
этот борт…
VQ-BCW-9.jpg
Для Арбуза — это просто семечки.
shuher (14 September 2011 — 12:47) писал:
О… приморцы видать заминусовали)))))) Понимаю, самому обидно за компанию, но факт остается фактом.
shuher (15 September 2011 — 01:45) писал:
А чем ты недоволен? Вот я постоянно летаю во Владик с Внуково. Ничем не хуже остальных ак. А по ценам на билеты — выбор однозначно за владавиа. Был
. Пока аэрофлот сука не влез.
eekot, on 17 September 2011 — 01:37, said:
Да нет, всем доволен, кроме постоянных происшествий у ВладАвиа. Ах да… Еще они продают на рейс билетов больше, чем мест в самолете. Поэтому предпочитаю Аэрофлот, даже не смотря на цены.
eekot, on 17 September 2011 — 14:29, said:
У меня жена летела с с Владика на ТУ-204, когда садились во Внуково, половина паксов после торможения наверно поменяли подгузники. Было маленько крика и матов. Человек пять потирали ушибленные лбы. Это как раз, когда бульдозера на кресте стояли. Ну так владавиа виновата что-ль?
Шухер признайся кто тебя там обидел ?
Если интересно, посмотри посты вот тут по поводу происшествий этой компании (и это только короткий списко):
http://www.avsim.su/…ii/page__st__60
Никто меня не обидел, просто есть с чем сравнивать. И сравнения явно не в пользу ВладАвиа.
У меня жена летела с с Владика на ТУ-204, когда садились во Внуково, половина паксов после торможения наверно поменяли подгузники. Было маленько крика и матов. Человек пять потирали ушибленные лбы. Это как раз, когда бульдозера на кресте стояли. Ну так владавиа виновата что-ль?
Шухер признайся кто тебя там обидел ?
oldy (17 September 2011 — 15:40) писал:
Ни куда они не садятся
Взлетали с полной загрузкой (типа салон полный) и сразу до VVO. Когда стоишь на эстакаде, отойдя от зоны вылета в сторону грузового терминала, и пялишься на полосу 01 (19), а тут этот красавец 330 взмывает в воздух, аж дух захватывает. Скажу я вам грохота никак не меньше, чем от 154 го.
eekot (17 September 2011 — 18:44) писал:
При полете из Москвы во Владик садятся в Екатеринбурге на дозаправку, при этом паксов не выгружают. При полете из Владика в Москву дозаправка не производится и летят сразу во Внуково.
Цитата
ВПП 01-19 уже несколько месяцев открыта полностью и работает штатном режиме, сколько можно повторять уже?
seregathebest (21 September 2011 — 18:12) писал:
Да вроде не куда не садились. Это если на 320-м летят, то да.
pro100gamer (21 September 2011 — 18:16) писал:
Да знаем, знаем. Я тут речь вел за весну и кусок лета.
Да кстати тут щас посмотрел, в Аерофлоте билет туда обратно до Владика дешевле, чем Владавиа.
. Около 13 тыс.
Подожду недельку, если Владавиа не скинет ценничек, куплю из шереметьево. Вдруг шухер прав окажется 🙂
eekot (23 September 2011 — 01:50) писал:
садились
http://www.aviaport…./26/214637.html
eekot (23 September 2011 — 01:50) писал:
Подожду недельку, если Владавиа не скинет ценничек, куплю из шереметьево. Вдруг шухер прав окажется 🙂
Дороговато…На 30е октября,например,билет Владик-Мск на сайте авиакомпании «Россия» можно купить за 7900р.
pro100gamer (21 September 2011 — 18:16) писал:
Эмоции поберегите. » Холоднокровней, Маня, Вы не на работе! (С) И.Бабель «Одесские рассказы». Речь как раз и шла о периоде активного ремонта крестовины ВПП. Как раз с апреля по июль.
seregathebest (23 September 2011 — 02:07) писал:
Дороговато…На 30е октября,например,билет Владик-Мск на сайте авиакомпании «Россия» можно купить за 7900р.
Ну так 7900+7900=15800 и то не раньше 30 октября