Самолет с канадским пилотом совершил жесткую посадку в поле

Ответов: 9

А мне вот это понравилось:

Цитата

…В результате происшествия самолет получил незначительные механические повреждения.

Прикрепленное изображение: 5624592_1303302691.jpg

Сейчас, скотчем подмотаем и дальше полетим.

SM22, on 21 April 2011 — 13:14, said:

Это похоже Boeing Stearman, если не ошибаюсь, но ни как не АН-2 )))

Это Grumman AgCat

Сообщение отредактировал shura-ag: 21 April 2011 — 13:41

Alex_buka (21 April 2011 — 09:24) писал:

5624592_1303302691.jpg

Я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Pravachok (21 April 2011 — 15:15) писал:

Ростов-на-Дону. 20 апреля. INTERFAX.RU — Самолет, который совершил в среду жесткую посадку в Ростовской области, был самодельным и незарегистрированным, сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Алексей Полянский.

По словам Полянского, на протяжении двух лет гражданин Канады собирал самодельный самолет, похожий на Ан-2 в клубе РОСТО-ДОСААФ станицы Романовская, и в среду совершал свой первый пробный полет.

При этом «самоделка» не была зарегистрирована в соответствующих органах, и разрешения на ее полет никто не давал, подчеркнул собеседник агентства.

А нахер ее регить???? Люди делают самоделки, как правило по причине отсутствия денег на покупку сертифицированного аппарата, а сертификация стоит больше самолета. :hmm1:

Это похоже Boeing Stearman, если не ошибаюсь, но ни как не АН-2 )))

Alex_buka (21 April 2011 — 09:24) писал:

5624592_1303302691.jpg

как кто то в коментах написал:

Самолет получил незначительные механические повреждения. Восстановлению не подлежит. :sarcastic:

Это в журнолажу надо.

я вообще вчера прочёл, что летательный аппарат самодельный был.

Ростов-на-Дону. 20 апреля. INTERFAX.RU — Самолет, который совершил в среду жесткую посадку в Ростовской области, был самодельным и незарегистрированным, сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Алексей Полянский.

По словам Полянского, на протяжении двух лет гражданин Канады собирал самодельный самолет, похожий на Ан-2 в клубе РОСТО-ДОСААФ станицы Романовская, и в среду совершал свой первый пробный полет.

При этом «самоделка» не была зарегистрирована в соответствующих органах, и разрешения на ее полет никто не давал, подчеркнул собеседник агентства.