Сегодня около 17.20 в районе поселка Соловей Ключ (около 35 км от Владивостока) Надеждинского района разбился военный истребитель Су-27. Летчик катапультировался и позже был подобран прилетевшим к месту аварии вертолетом. Его жизнь вне опасности.
Как выяснил VL.ru, по предварительным данным, Су-27, входивший в состав 22-го гвардейского истребительного авиаполка, потерял управление в точке первого разворота приблизительно на высоте 200 метров, после чего самолет рухнул на землю.
Летчик успел катапультироваться и остался жив. Позже его подобрал военный вертолет и доставил на авиабазу.
В Министерстве обороны сообщают, что Су-27 упал во время тренировочного полета, когда, предположительно, у самолета вышел из строя один из узлов.
Подробности происшествия выясняются.
Источник — VL.ru
Сообщение отредактировал cptn1251: 06 April 2011 — 15:37
Ваня (07 April 2011 — 15:36) писал:
Ну и как он должен был его отводить, если, по одной из версий, у самолета отказало управление?
неаккуратненько упал, есть такой факт.
Ваня (07 April 2011 — 15:36) писал:
Потому что жив остался. У нас «отводят до последнего» обычно в случае гибели.
Цитата
Вы так написали, что как будто только в России самолеты бьются. По-вашему было бы лучше, если бы пилот пытался до-последнего отвести самолет и там вместе с ним и разбиться? Без жертв ведь обошлось, что еще надо? Я думаю, что вы бы так просто тоже не хотели бы разбиться…
VladAviaDen, on 08 April 2011 — 12:00, said:
Про ситуацию в целом.
2.Пилот жив «+».
3.Шлепнулся на подворье, а не на дом.
4.Пилоту «влепят»,мало не будет, но… см п.2 — п.3
5.Давайте все погибать — Я недавно «пытался». Свою автомашинку отвел от пьяных пешеходов — итог: а)пешеходы убежали *, б) металлалом надо как-то сдать в) *(отвел в бетонный надолб на котором у нас светофоры стоят) г) … говорят повезло …
6.пилот , я полагаю, был уверен, когда спасался, что не нанесет, разрушений мирным.
7)ероплан шмякнулся Вверх тормашками, что косвенно говорит о потере управляемости по каналу крена, *)помните в 80-х или 90-х , МиГ — 23 улетел в Бельгию.
Происшествие и все. И раньше бывало, не все знали (если бы не финны, то про ЧАЭС мобыть не узнали бы)
StanleyV, on 08 April 2011 — 23:13, said:
Порой надо выбирать. Или металлолом сдавать, или остаток жизни по лагерям скитаться…
Сообщение отредактировал Ваня: 10 April 2011 — 16:38
Цитата
Если вы про «камрада» то ему хватило ума это сделать
Цитата