Я сам работник «Газпромнефть-Восток», работаю по вахте. Так как дорог до месторождения летом нет, добираемся на вертолётах (150-250 км над безжизненной тайгой и болотом). От себя к новости хочу добавить, что разбившийся борт принадлежал авиакомпании «Нарз». Самих «Газпромовцев» эта компания не возит, у компании дурная слава. Хотя мое к ним отношение сложилось не от третьих лиц которые мне что-то рассказывали, самому пришлось один раз с ними летать. «Почерк» пилота «Нарз» чувствуешь сразу полетав хотя-бы пару месяцев с другими компаниями. Летят низко и быстро, либо заберутся по-выше, а потом как с горки спускаются еще на большей скорости. Садятся сразу, без облёта и осмотра местности. Если площадка занята могут сесть куда угодно, хоть на крышу жилого вагончика. Разгрузку борта проводят без заглушивания двигателей! Я поспрашивал у коллег большинство утверждает что пилоты — бывшие вояки (Чечня, Авган), и что на правила полётов гражданской авиации они все кладут… хотя это все слухи. Очевидцы трагедии утверждают что перед тем как борт начало крутить, отлетела одна из лопастей рулевого винта. В тайге между месторождениями есть заправочные станции. То есть мы не летим из аэропорта, сразу на месторождение, а делаем промежуточные стоянки на дозаправку и отстой заправленного топлива. Во время отстоя бортмеханик проводит осмотр машины — лазит «под капот», смотрит шасси и винты. В общем у меня сложилось впечатление что во время очередного такого промежуточного осмотра механик не углядел неисправность рулевого винта (если вообще делал эту проверку). Так что трагедия скорее всего не случайна.
skyteacher (26 Ноябрь 2010 — 14:38) писал:
Уважаемый, ну я же не говорю что все пилоты и все Б/И такие безшабашные. Я даже не виню конкретно этих пилотов. Я могу только представить через что проходят пилоты боевых МИ-8. Я говорю «наверное». Наверное — после того как под минометным огнём садишь изрешеченный вертолёт на горящий пяточок 6х6, правила полётов на гражданке кажутся написанными трусами. Безусловно, если управление над машиной потеряно то тут только молиться остается, если успеешь. Но и лопасть так просто вылететь не может! Не досмотрели! Если зреть в корень то виноваты конечно (как и во всем в России) — чиновники различных комиссий, сквозь пальцы смотрящие как и на чем летают наши пилоты (особенно малой авиации).
Был случай в другой вахте. На промежуточной стоянке-дозаправке нас, без объяснения пересадили в другой борт. Уже потом, на вахте мы узнали что во время проверки Б/И обнаружил неисправность в одном из двигателей. Все. Вертолёт остался на ремонт. Но это уже другая компания, другие экипажи и соответственно… другие расценки. Опять же — то что «Нарзовский» пилот что-то не досмотрел это целиком и полностью МОИ домыслы, основанные на личном опыте и простых умозаключениях.
Mistel (26 Ноябрь 2010 — 23:32) писал:
Все, оправдываюсь в последний раз. Почему-то все обратили внимание на «летят низко», а на «садятся где хотят» и «глушение двигателей во время разгрузки» (это же блин сильнейшее НАРУШЕНИЕ). Был случай — когда борт другой А/К не то что на пешеходный тротуар — на ВП площадку не сел — только из-за того, что на ней разметки не было! Понимаете? Запрещено садиться на бетонные плиты без разметки. Пилоты сорвали поставку оборудования на миллионы рублей. Им было по-фи-гу, потому что безопасность, как это ни странно важней! Mistel, вот тогда мне это казалось полнейшим бредом, а сейчас совсем не кажется. Уж не знаю кому как, но с такими пилотами летать не страшно. Потому что «большая» безопасность, начинается с малого… короче… пилоты бывают разные, а чиновники все сволочи. Если кого-то обидел — извиняйте.
Товарищ МОДЕРАТОР если вы тоже считаете что я порочу «авиацию вообще», то удалите, пожалуйста тему. Заранее признателен.
Там новенький Белл-206, совершал проход над новеньким мобильным теле-грузовиком.
Вертолёт зацепился винтом за антенну на грузовике и сгорел.
Вывод:
Вертолётчики все не нормальные.
Comrade (27 Ноябрь 2010 — 05:05) писал:
Вывод:
Вертолётчики все не нормальные.
Не согласен с вами, Comrade! Был случай когда Б/И мне буквально жизнь спас. Разгружаем мы, значит, продовольствие через задние створки на работающем МИ-8. Подходит ко мне бортинженер и с задумчивым видом говорит: «Эй парень, видишь там рулевой винт крутится, — не вздумай в него руки сувать!» У меня аж мурашки по коже побежали, я ведь как раз хотел это сделать!
Может он и шутил, конечно, но вид у него был наисерьёзнейший. Прецеденты были что-ли?
Минус вообщем на стартовый пост тиснул. Присоединюсь к просьбе топикстартера к модераторам — тему фтопку! Кто прав, кто виноват покажет заключение МАИ. А все написаное — истеричный флуд.
Сообщение отредактировал Gloster: 27 Ноябрь 2010 — 16:13