Цитата
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Спортивный самолет Як-52 разбился в четверг при заходе на посадку в Амурской области, экипаж погиб, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по области.
«Як-52, принадлежащий региональному РОСТО, потерпел крушение в 12.40 мск в районе села Тамбовка Амурской области. Два человека, находившиеся на его борту погибли», — сказал собеседник агентства.
По предварительным данным, на месте падения самолета жертв и разрушений нет.
Dimon02617, on 10 June 2010 — 18:55, said:
вообще-то это один из самых (если не самый) сложных и строгих самолетов первоначального обучения.
Между тем, следственные органы возбудили дело по факту катастрофы спортивного самолета Як-52, которая произошла в понедельник в Тюменской области. Тогда в результате ЧП погибли два человека. Установлено, что полет выполнялся без заявки и разрешения органов воздушного движения, отсутствовал радиообмен
По данным следствия, Як-52, принадлежащий авиационно-спортивному клубу «РОСТО-ДОСААФ», упал утом в районе города Ялуторовска. На борту воздушного судна находились два человека — исполняющий обязанности начальника авиационно-спортивного клуба РОСТО ДОСААФ и инженер клуба, они погибли.
Следствие рассматривает основные версии случившегося — техническую неисправность воздушного судна и ошибку пилота.
Отметим другой случай, который произошел 31 мая в Рязанской области. Как выяснилось, легкий одномоторный самолет «Синтал», осуществлял полет без заявки на использование воздушного пространства. Самолет «Синтал», который пилотировал летчик-инструктор, вышедший на пенсию, при взлете на высоте девять метров задел крону дерева, потерял управление и упал. Пилот погиб. Самолет, по данным следователей, принадлежал пенсионеру из Рязани, который приобрел его год назад и попросил своего знакомого летчика-инструктора испытать его.
Напомним, что 29 мая самолет ВВС РФ ЯК-130 упал в Липецке, экипаж успел катапультироваться. Катастрофа самолета ЯК-130 произошла в Липецком центре боевой подготовки и переучивания личного состава. Самолет потерпел катастрофу во время выполнения планового задания при взлете. На земле жертв и разрушений нет.
Причиной катастрофы ЯК-130 ВВС РФ в Липецком центре боевой подготовки могла стать техническая неисправность одного из узлов самолета, сообщил источник в Минобороны России.
someone1, on 10 June 2010 — 17:05, said:
Так точно и есть.
Эх.. жаль мужиков..
Сообщение отредактировано someone1: 10 Июнь 2010 — 20:48
Сообщение отредактировано Mihail Stepanov: 10 Июнь 2010 — 19:32
Mihail Stepanov (10 Июнь 2010 — 20:31):
Я имел несчастье эксплуатировать данный самолёт на травяном аэродроме.(Т.Е. даже не грунт, а тупо поле…)И чего я токо не видел, но никто стойки не сломал… Тем более, что это поршневой самолёт, за 2-3 секунды он набирает 100% оборотов с 40 посадочных.( в то время как у реактивных 15 — 25 сек).Я хочу сказать что пилот даже если не вписывается в глиссаду, всегда можно в течении двух секунд уйти на второй круг.
someone1 (10 Июнь 2010 — 23:34):
Я вас сначала немного не понял.Отвечаю на вопрос — При превышении угла атаки на малой скорости начинается сваливание, а если ещё немного крена дать можно попрощаться с жизнью. Но зачем так издеваться над самолем?
Скорость касанияотрыва у як 52 — 120кмч, Но на 110 он ещё летит, т.е. 10кмч в запасе. Задумайтесь…(Хотя есть такая фигура пилотожа — «вертикальный подьем — малый газ — сваливание влевовправо…) Сам дтакое делал, страшно но кайфово.
1. Из-за аэродинамической формы крыла имеет тенденцию к самовращению (авторотации) крыла на больших углах атаки при допуске незначительного крена. Причем неважно, чем крен вызван — скольжением, элеронами или реактивным моментом винта из-за увеличенияуменьшения тяги двигателя.
2. Имеет экономическую скорость почти равной практической минимальной скорости.
3. Имеет незначительный запас (почти отсутствует) по углу атаки при полете на больших углах атаки (втором режиме)
4. Имеет почти полную потерю поперечной устойчивости/управляемости на околокритических углах атаки.
5. в принципе можно продолжать…
простым, как велосипед???
назовите мне навскидку ещё такой же простенький самолет…
Пилотировали машину зам. начальника Благовещенского аэроклуба Сергей Котков и москвич Александр Короленко (по имеющимся у меня непроверенным данным непосредственно пилотировал А.Короленко). Оба летчика погибли.
По факту крушения Амурским отделом Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело.
http://s51.radikal.ru/i134/1006/c9/bea24b455ea7.jpg
Закончил Волчанское училище летчиков в:.году. Пилот 1-го класса. Мастер спорта по самолетному спорту на реактивных самолетах. Имеет налет 4 200 часов. Освоенные типы: Л-29, Л-39, Як-18А, Як-18Т, Як-52, Л-200, Авиатика 890, А-22.
Он был страшим летным методистом в Ватулино. Очень грустно, когда раньше времени уходят такие инструктора.