Как рассказал заместитель генерального директора компании Сергей Лазарев, из строя вышел новый самолет, совсем недавно пополнивший парк авиакомпании. В результате два рейса не смогли вовремя вылететь в Хургаду, и, соответственно, два рейса не смогли вернуться в Москву. Задержка составила более 12 часов. В Москве всем туристам было предложено горячее питание и размещение в гостинице для желающих.
В Хургаде туристы размещены в отеле «Голден файв». По словам туристки Анны Катуновой, оказавшейся в числе тех, кто не смог вовремя вернуться в Москву, практически все время туристы находились в неведении относительно их дальнейшей судьбы. «После того как нас более шести часов продержали в аэропорту Хургады, нас разместили на ночлег в отеле. Ввиду того, что размещение состоялось поздно ночью, рестораны отеля не работали, поэтому практически все туристы, в том числе дети, остались без ужина. Утром гиды компании «Пегас-туристик» никак не смогли прокомментировать нашу дальнейшую судьбу. В 12.00 по египетскому времени всем туристам продлили проживание еще на сутки, что многих из нас совершенно не устраивало, так как 11 мая — рабочий день»,— сказала госпожа Катунова.
По информации авиакомпании «Оренбургские авиалинии», туроператор «Пегас-туристик» принял решение отправить туристов из Москвы и забрать из Хургады двумя рейсами — авиакомпании «ВИМ-авиа» и «Оренбургскими авиалиниями».
Rifleman (11 Май 2010 — 17:23):
А то что в последнее время о4ень много проблем с Ту-204 :help:
Сообщение отредактировано 80894: 11 Май 2010 — 19:45
KIVLAR (11 Май 2010 — 17:35):
Сори не тот смайлик.
Rifleman (11 Май 2010 — 17:36):
Если Ту-204 обсудить хотите — создайте тему.
Чото вы сегодня злой. :down1:
nio (11 Май 2010 — 17:55):
4 мая — аварийные посадки B734 и B735 в UWOO и ULLI
5 мая — аварийная посадка А320 в USSS
7 мая — аварийная посадка А319 в UNTT
8 мая — аварийная посадка А320 в UUEE
вы все еще считаете, что
?
Я вам говорил про тушку, а не про арбузы и боинги. Просто новые самолеты, а так плохо начали.
Если Ту-204 обсудить хотите — создайте тему.
4 мая — аварийные посадки B734 и B735 в UWOO и ULLI
5 мая — аварийная посадка А320 в USSS
7 мая — аварийная посадка А319 в UNTT
8 мая — аварийная посадка А320 в UUEE
вы все еще считаете, что
Цитата
?
PS: меня тоже не устраивают многие темы, но у меня хватает выдержки нажать на кнопку и закрыть не устраивающую меня тему, а не писать какие все кругом козлы потому что создают такие темы. Вот сказал свое «ФИ» :boast:
З.Ы. Кто хочет обсудить Ту-204 — обсуждайте его отдельно — Rifleman прав. По каждому чиху создавать темы и потом создавать на их почве оффтопик — в другом месте.