Почему нас посадили обратно?

Здравствуйте,Уважаемые.

8.05.2010.Рейс SU-1835Y. Москва-Самара.Airbus A320-200 (VP-BZS).Аэрофлот.

Весь билеты на этот рейс,кроме двух мест, был выкуплен ансамблем Александрова(к которому я имею непосредственное отношение) для полета на гастроли в г.Самару.
После взлета,при наборе высоты,миинут через 5-7,самолет как бы попал в воздушную яму,только длилась она около 3-5 сек.,в общем,гораздо дольше чем обычно,многие успели порядком испугаться(не знаю,имеет ли это отношение к следующим событиям,но все-таки..).Далее,может еще через 5 минут мы перестали набирать высоту,были выпущены воздушные тормоза,а КВС достаточно сбивчиво,как нам всем показалось,обявил:»…что при взлете возникли небольшие проблемы…экипажем бало принято решение вернуться в аэропорт Шереметьево в результате поломки по мат.части»(цитата).Чуть дальше пролетев аэропорт Чкаловский наш самолет развернулся и мы стали снижаться.Все происходило достаточно штатно..кроме следующих вещей:звук работы двигателей не изменился ни на тон с самого начала снижения,такое было ощущение что обороты как убрали, так больше РУДы и не трогали,как-то необычно поздно начали выпускать закрылки,как многим из нас показалось,почти уже перед самой посадкой (именно эти наблюдения могли быть искажены подавленным не у всех,конечно,(некоторые из нас порядком паниковали и вообще ничего не видели)чувством страха)).Абсолютно точно не был включен реверс после касания полосы при приземлении,катились дольше,как мне показалось,тормозили резче чем обычно.Свернув с полосы самолет остановился,звук работы двигателей в салоне был обычным вроде,но почему-то совсем ни как обычно минут 10-15,в духоте,которая неожиданно наступила, мы дожидались буксира недалеко от ВПП,который нас потом дотянул до терминала.

Подождав около 1.5 часов в терминале,нас посадили в другой А320-200,экипаж остался прежним.Позже, прилетев в Самару,я случайно задержался в салоне при выходе и мне удалось у стюардессы спросить про происходящее ранее.Она ответила,что насколько ей известно,дело было в том,что в двигатель перестало поступать что-то,что именно, она и сама не знает,что ситуация была достаточно штатная,самолет мог без проблем долететь до пункта назначения,но инструкция предписывала экипажу в такой ситуации вернуться.
Насколько эта инфо объктивна- я не знаю,во-первых это женщина,а во-вторых и главных,вряд ли нормальный сотрудник,нормальной компании стал бы обсуждать проблемы такого порядка со мной,тем самым вредя имиджу компании,как минимум.

Прошу прощения за несколько делитантское описание ситуации.Думаю,все-таки это необычная ситуация и заслуживает Вашего внимания.

Сообщение отредактировано pignvin: 10 Май 2010 — 20:58

Ответов: 7

Заслуживает! Вы первый кто об этом рассказали без «сюардессы бегали по салону все бледные».

Вот если бы так описывали любовные сцены, в мельчайших деталях, с ощущениями, и про духоту тоже  😀

стюардессы не бегали,конечно,даже бледными не казались,они спокойно как роботы повторяли одни и те же инструкционные фразы.Но у самой младшей из них в глазах страх читался все же..

Сообщение отредактировано pignvin: 11 Май 2010 — 00:53

pignvin (11 Май 2010 — 00:52):

стюардессы не бегали,конечно,даже бледными не казались,они спокойно как роботы повторяли одни и те же инструкционные фразы.Но у самой младшей из них в глазах страх читался все же..

Конечно! Бегала небось и думала: «Госспади, облажались то как, что ж теперь про нас на Авсиме напишут!».

AceFly (10 Май 2010 — 22:10):

Вот если бы так описывали любовные сцены, в мельчайших деталях, с ощущениями, и про духоту тоже 😀

Шалунишка 😉
http://www.xstory.ru/

Сообщение отредактировано Evilfuhrer: 11 Май 2010 — 10:42

скорее всего вибрация была большая имхо

Бусы не люблю, а история +1

pignvin (11 Май 2010 — 01:52):

Но у самой младшей из них в глазах страх читался все же..

А, ну да! Ну куда же без этого? Неинтересно ведь будет!
Вы страх в своих глазах с еёным перепутали.