А-320 «Сибирь» сел аварийно в Толмачево

САБЖ…
Сегодня утром, 2 мая, в 5-30 по местному времени в аэропорту Толмачево (Новосибирск) в связи с отказом одного из навигационных приборов совершил вынужденную посадку самолет А-320 авиакомпании S7, следовавший рейсом Москва-Красноярск.

На борту авиалайнер находилось 6 членов экипажа и 131 пассажир, в результате данного инцидента никто не пострадал. В настоящее время пассажиры вылетели резервным бортом к месту назначения, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Новосибирской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов и авиационной безопасности.
источник
З.ы. Я ПН! 😀

Сообщение отредактировано korsar795: 02 Май 2010 — 13:28

Ответов: 9

продолжайте наблюдения

Так и знал, что кто-нибудь напишет. :sarcastic:

б/н есть?

Нет. Я знаю, что ты хочешь сделать, если я скажу тебе б/н, то ты посмотришь свои фотки и скажешь, что ты этот борт вчера заснял. 😛

Их не посадят?

Цитата

в связи с отказом одного из навигационных приборов

За что?

Цитата

в связи с отказом одного из навигационных приборов

Да понеслась

Цитата

…сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура….
…Новосибирской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка соблюдения законодательства …

-чего 400?
-а чего прибор? (с)

Увидев на главной странице, в колонке Last Post Info отрывочек «А-320 «Сибирь» сел …» предвкушал, что почитаю как Арбузик приземлился на рулежку или на худой конец на автостраду, а тут такой облом…